Форум загибается!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

А догадайся. Там же подсказка есть, в сообщении :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

R-Catherine писал(а): Ср июл 08, 2026 20:53:24 Я никакие параметры и не выкладывала, уж тем более для тебя :dont_know: Видишь, тебе всё по прежнему кажется да мерещится. Уже наглые галлюцинации пошли.
грязные инсенуации...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

petrenko писал(а): Вт июн 30, 2026 18:50:34 Вспученная (от богатого на мерзости "внутреннего мира"аккаунто-держателя) кото-драконовая аватарка хочет (окромя бана насовсем по пункту №5 правил) ещё и сесть в тюрьму согласно УК РФ - ему можно как то посодействовать - куда надо "настучать", чтоб ему влепили "по совокупности" ?
Transformer-V писал(а): Ср июл 08, 2026 00:55:23 Дуло залепи ушлепок!
По желанию - "По совокупности" вся "компашка"(С) нарвется на хороший такой штраф.
Paмсы не путай, гопник мелкий ! Ушлёпок - это ТЫ, тварь хамящая под аккаунтом=="Transformer-V" .

И - не проси - мелкими вопросами я не занимаюсь -
- специально обученные люди ТЕБЕ ,твари хамящей под аккаунтом=="Transformer-V" , "дуло залепят" ... монтажной пеной ... в пресс-хате.
8)
А статью подведём такую, чтоб весь срок ТЫ ,тварь хамящая под аккаунтом=="Transformer-V", сидела у отхожего места.
:kill:
Извинений от конченного высокомерного хамла ожидать глупо - заместо этого некоторое моральное удоволетворение наблюдать как ТЕБЯ,тварь хамящую под аккаунтом=="Transformer-V", пучит от твоей безсильной озлобленности. Давай, продолжай, излей ядовитое содержимое ТВОЕГО внутреннего мира через написание мерзостей - это единственное в жизни, на что ТЫ способен.

И - да - "все ходы записаны" - не отвертишся, пакость ТЫ мелкая.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

petrenko писал(а): Чт июл 09, 2026 03:03:56 Paмсы не путай, гопник мелкий !

под аккаунтом=="Transformer-V"
Так ты еще и больной, по всей видимости гарантированный пациент дурки - применяя операторы равенства в своих болезных сообщениях, аки в программном коде на языке Си. То - то я смотрю в каждом твоем бреду адресованным кому либо на данном форуме используется UCASE и LCASE в скобочках.

Про "рамсы" и прочий бредо диалект - "кукарекам"(С) рассказывать будешь братьям по разуму, меня твои тюремные вскрики не впечатляют от слова совсем.
petrenko писал(а): Чт июл 09, 2026 03:03:56 И - не проси - мелкими вопросами я не занимаюсь -
- специально обученные люди ТЕБЕ ,твари хамящей под аккаунтом=="Transformer-V" , "дуло залепят" ... монтажной пеной ... в пресс-хате.
Степенно клюй кал и не ропщи, как подобает аутентичной "кукареке"(С)
petrenko писал(а): Чт июл 09, 2026 03:03:56 А статью подведём такую, чтоб весь срок ТЫ ,тварь хамящая под аккаунтом=="Transformer-V", сидела у отхожего места.
Подведешь ты себе сопли из своего немытого рыла после очередной попойки "охота крепкая"(С). Так что расслабься "кукарека"(С), ты абсолютно бессилен и немощен в том числе юриспруденции.
petrenko писал(а): Чт июл 09, 2026 03:03:56 Извинений от конченного высокомерного хамла
Какие извинения убогий? Это ты извиняться будешь на пару с ранее упомянутой "компашкой"(С), которая наговорила много лишнего, вопрос лишь желания. Хотя при наличии справки спроса с тебя больного не будет.
petrenko писал(а): Чт июл 09, 2026 03:03:56 ожидать глупо - заместо этого некоторое моральное удоволетворение наблюдать как ТЕБЯ,тварь хамящую под аккаунтом=="Transformer-V", пучит от твоей безсильной озлобленности. Давай, продолжай, излей ядовитое содержимое ТВОЕГО внутреннего мира через написание мерзостей - это единственное в жизни, на что ТЫ способен.
Что - то такидуаном завоняло.
Такидуан опять балуется с леваков?

Клован, когда пишешь бессильная злоба бери в кавычки и ставь копирайт, это моя коронная фраза, которую ты украл.
petrenko писал(а): Чт июл 09, 2026 03:03:56 безсильной
Так ты еще неграмотное!
petrenko писал(а): Чт июл 09, 2026 03:03:56 И - да - "все ходы записаны" - не отвертишся, пакость ТЫ мелкая.
Написаны чиркашами на стенах в твоей палате? Бывает...
petrenko писал(а): Чт июл 09, 2026 03:03:56 Ушлёпок - это ТЫ, тварь хамящая под аккаунтом=="Transformer-V" .
Ушлепок это твое имя и суть, запомни это сетевой клован и таки залепи свое дуло.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот из-за таких тупых диалогов и тупеет форум... :dont_know: Мне что, банить всех подряд - или сами уймётесь?! :kill:
Реклама
Друг Кота

As писал(а): Чт июл 09, 2026 06:34:17 ...Вот из-за таких тупых диалогов и тупеет форум... :dont_know: Мне что, банить всех подряд - или сами уймётесь?! :kill:
Так "МЯЯЯУ" для этого и создано. Если лень модерировать, предлагаю создать срачную тему( так и назвать "Тема для срача") на которую будут распространятся правила МЯУ и в которой можно графоманить. И в которую сливать все срачи со всех тем.
Реклама
Друг Кота

R-Catherine писал(а): Вт июн 30, 2026 12:37:55 уже несколько лет считай на форуме нет ничего. Интересные разговоры, какие-то идеи, да даже аудиофилизм и жаркие споры около того - всё кануло.
С развитием мессенджеров, социальных сетей и мощных поисковых систем - сначала исчезли легендарные классические чаты и потом начали терять популярность форумы до полного отсутствия посетителей.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Юзер тупеет массово, поэтому и социальные сети настигнет та же участь.

Что сейчас происходит и в отношении СМИ и ТВ - из-за массового отопления их работников от их продукции уже тошнить начинает. Степень бреда, который они несут, уже способен людей со слабоой психикой довести до психушки, или даже до религиозности.

Я постоянно интересуюсь и слежу за кругом интересов людей, с которыми я общаюсь. Практически уже не осталось пользующих упомянутое.

Смотрят лишь футбол и слезливые сериалы.
Ну а от футбола умнее не станешь, только оглупеть можно и пузо нарастить пивом.

Ну а детские передачи ? Это вообще анекдот ! С одной стороны , двух-трехлетних детей учат считать до десяти, причем в этом возрасте это почти бессмысленно, поскольку мозг ещё не готов к абстрактным понятиям, старшему возрасту эта мура не привлекательна - да ещё эти идиоты предлагают алфавит учить и считать такими предметами, которые и не всякий взрослый знает !
Например, насос. Типа - и каждый ребенок знает и каждый день сталкивается с насосами.
А так же учат гонять на гоночных машинках по правилу - жми педаль газа до отказа, а тормоза придумал трус !

Так что все идёт вперёд, к обезьяне !
Последний раз редактировалось Муркиз Чт июл 09, 2026 08:27:51, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

Transformer-V писал(а): Чт июл 09, 2026 07:23:10
As писал(а): Чт июл 09, 2026 06:34:17 ...Вот из-за таких тупых диалогов и тупеет форум... :dont_know: Мне что, банить всех подряд - или сами уймётесь?! :kill:
Так "МЯЯЯУ" для этого и создано. ...
Меру надо знать... Спор должен приносить пользу, срач бесполезен, но вреден для форума.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

R-Catherine писал(а): Ср июл 08, 2026 22:25:17 А догадайся. Там же подсказка есть, в сообщении :)))
Из меня гадалка так себе - хрустальный шар никак не могу настроить. :) Про образование я бы лучше услышал из первых уст, а потом угадаю кое-что другое, не связанное с документалистикой.
Муркиз писал(а): Чт июл 09, 2026 08:19:32 Юзер тупеет массово, поэтому и социальные сети настигнет та же участь.
Ой, да...
Недавно на Ютуб выложили фильм Тарковского "Сталкер" в HD-качестве. Думал будет массовое паломничество страждущих приобщиться к высокой культуре, но нет - всего полмиллиона просмотров. Для сравнения Кавказскую пленницу в HD-качестве примерно за тот же период посмотрело 12 млн зрителей.
Последний раз редактировалось Николай_С Чт июл 09, 2026 08:38:01, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Transformer-V писал(а): Чт июл 09, 2026 05:53:40 Какие извинения убогий? Это ты извиняться будешь на пару с ранее упомянутой "компашкой"(С), которая наговорила много лишнего, вопрос лишь желания. Хотя при наличии справки спроса с тебя больного не будет.
Не балаболь, действуй! Иначе понятно кто ты есть по жизни :facepalm:
Вот смотри, дорогуша, на форуме с хотя-бы относительно жёсткой модерацией тебя бы давно забанили, и крепко. А тут из твоего рта льётся понос невероятный, и ничего. И именно ты зачинщик всегда! А ты только больше распираешься от этого. Только учти, что это слава и гордость деревенского петуха. А знаешь куда он потом идёт? На топор :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Николай_С писал(а): Чт июл 09, 2026 08:31:24 Про образование я бы лучше услышал из первых уст,
Ну а что у нас пафосное самое? Эффективный менеджмент, конечно :))) Нет, я не настолько больная. Самое простое у меня, юридическое.
Николай_С писал(а): Чт июл 09, 2026 08:31:24 [
Недавно на Ютуб выложили фильм Тарковского "Сталкер" в HD-качестве.
Да нудятина это. Только в отличие Кавказской Пленницы - это для псевдоинтеллектуалов. Чтобы потешить чсв да пообсасывать было что вечерами, не замечая, как демос превращают в охлос :dont_know:
Последний раз редактировалось R-Catherine Чт июл 09, 2026 08:42:50, всего редактировалось 1 раз.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 08:37:35
СпойлерНе балаболь, действуй! Иначе понятно кто ты есть по жизни :facepalm:
Вот смотри, дорогуша, на форуме с хотя-бы относительно жёсткой модерацией тебя бы давно забанили, и крепко. А тут из твоего рта льётся понос невероятный, и ничего. И именно ты зачинщик всегда! А ты только больше распираешься от этого. Только учти, что это слава и гордость деревенского петуха. А знаешь куда он потом идёт? На топор :)))
Поток какого - то бреда. Все таки не зря МЕХАНИКД предполгал что под этим аккуантом сидит безработный пенсионер.
SfS - перелогинься!
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Transformer-V писал(а): Чт июл 09, 2026 08:42:37
Поток какого - то бреда.
А тут все думают, что только от тебя бред. При этом уникальный случай, когда даже сомневающихся или сострадающих нет. Тебя "обсирают" все! Просто чудо какое-то... Подумай над своим хамским поведением.

Так что этот "поток" он только в твоей башке. Жаль, вылечить терапевтически уже не удастся. Только операционно :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 08:41:50 Самое простое у меня, юридическое.
То есть химик-юрист получается. При чём, совершенно безработный и занимающийся частной практикой. Как такое возможно?
Я понимаю, когда инженер-химик работает на заводе и участвует в техпроцессе. Понимаю химика в лаборатории, занимающегося научными исследованиями. Но как химик может быть слегка самозанятым?
С юристом та же петрушка - либо ты открываешь юридическую контору и фигачишь по полной программе, либо работаешь на предприятии, открытом другими людьми, и занимаешься докуметооборотом и/или судебными тяжбами. Серединки там нет.
А иметь два в/о и заниматься чем-то не по профессии - это полный бред. Зачем тогда были эти страдания в ВУЗе?
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 08:41:50Да нудятина это.
По современным меркам - да. Фильм слишком затянут, сцены до 15 минут, финальная сцена с монологом супруги Сталкера - это вообще нечто нереальное. До сих пор не понимаю как Алиса Фрейндлих смогла запомнить столько текста, а потом выдать вместе с эмоциями на камеру. Сейчас в моде формат микродрам - серии до 3 минут в вертикальном формате смартфона. На большее у людей ресурсов усвоения не хватает. :(
Последний раз редактировалось Николай_С Чт июл 09, 2026 08:56:08, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 08:45:11 А тут все думают, что только от тебя бред. При этом уникальный случай, когда даже сомневающихся или сострадающих нет. Тебя "обсирают" все! Просто чудо какое-то... Подумай над своим хамским поведением.
Эти "все" кто? Или ты опять забыл принять таблетки? Хотя SfS можешь расслабить свою горелую пятую точку. Я не нуждаюсь в сострадании и поддержки, и уж тем более от такой чепухи как ты.
R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 08:45:11 Так что этот "поток" он только в твоей башке. Жаль, вылечить терапевтически уже не удастся. Только операционно :)))
Ну да твои фотоотчеты с резинками от трусов среди горы мусора, скотча и радиоламп, твое уникально - тщетное убеждение окружающих в "уникальности" усилителя, в том числе твой отрицательный рейтинг на соседнем форуме, где ты помоями поливаешь форум "радиокот" - лечению не подлежит.
Друг Кота

Муркиз писал(а): Чт июл 09, 2026 08:19:32 Юзер тупеет массово, поэтому и социальные сети настигнет та же участь.
Не настигнет. Потому что соц. сети это уникальный комбайн - который сочетает в себе функции чата, видеохостинга, ведения блогерства, публичной/приватной переписки, участие в конференциях на крупных пабликах, поиск людей по убеждениям и интересам. Форум все это дать не способен.
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Transformer-V писал(а): Чт июл 09, 2026 08:55:21 том числе твой отрицательный рейтинг на соседнем форуме, где ты помоями поливаешь форум "радиокот" - лечению не подлежит
Всё - это все. И да, а где он там отрицательный? Ну если докапываться до мелочей, глазато разуй. Как и помои исключительно из твоего больного воображения...
Кстати, "заявы" на петренко, муркиза и т. д. будут? Или у тебя только язык острый? :)))
Николай_С писал(а): Чт июл 09, 2026 08:51:57 совершенно безработный и занимающийся частной практикой.
Откуда ты это взял? Я именно такого не говорила :facepalm:
Николай_С писал(а): Чт июл 09, 2026 08:51:57 Зачем тогда были эти страдания в ВУЗе?
У меня страданий не было. С чего бы. Когда на тебе хомута нет и никто за тобой не гонится :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А что значит "хомута нет", это уверенность, что любые Ваши действия не подлежат ответственности или что-то другое?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Многие мои действия не подлежат ответственности, как и у любого человека. Конечно, дело не в том. Это значит, что нет ипотеки, кредитов. Что нет ситуации, когда, грубо говоря, после расходов в месяц не остаётся (или почти не остаётся) денег. (Что у большинства населения так, по факту . и это уже не может адекватно называться средним классом ... )Конкретно в плане образования - что надо учиться-учиться, потому что так надо (общество же велит!), потому что на что же жить во взрослой жизни.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»