ну как ребенок...
Спойлер

Надо его переименовать.Свободный" раздел "МЯУ" давно превратился в место сведения счетов.
из за одного и диода?Муркиз писал(а): Сб июл 11, 2026 08:40:50Надо его переименовать.Свободный" раздел "МЯУ" давно превратился в место сведения счетов.
Привет.
Данное сообщение является дополнением к Правилам форума.
Добро пожаловать в раздел МЯУ.
В этом разделе вы можете поговорить на совершенно различные темы, в том числе, не относящиеся к электронике.
Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск. Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.
Итак, написав сообщение в данном разделе и нажав кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с данным дополнением к Правилам форума и принимаете на себя всю ответственность за дальнейшие последствия вашего высказывания.
Спасибо за внимание.
За фактическое оскорбление России и выливание помоев. Твои оскорбления, на мой взгляд, уже вторичное следствие твоих желаний...rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 08:11:05.
Все мои баны получены исключительно в этом разделе, где, казалось бы, и получить их весьма проблематично.
Приведи хоть один пример. Я всегда в подобных случаях это прошу сделать. И каждый раз в ответ тишина... Если не считать тупых огульных обвинений по типу, а вот тот о тебе это сказал... Так наглое вранье здесь и распространяется.R-Catherine писал(а): Сб июл 11, 2026 10:37:59За фактическое оскорбление России и выливание помоев. Твои оскорбления, на мой взгляд, уже вторичное следствие твоих желаний...rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 08:11:05.
Все мои баны получены исключительно в этом разделе, где, казалось бы, и получить их весьма проблематично.
тьфу на тебя х3р.rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 09:20:42 А тебя кто заставляет читать сообщения в темах и личке от заявленных в твоей вывеске недоброжелателей?
Вот бы и прошел мимо...
Или твоя вывеска ради дешевого понта только?
поэты и цари.As писал(а): Сб июл 11, 2026 10:45:33 ...Трудно быть подвижником в России и идти против мнения общества, сначала приходится стать мучеником, и только потом, когда пройдут века, Церковь о них вспоминает...![]()
Слова: В. Асмолов
Музыка: В. Асмолов
Сменяются эпохи
И дышит наша грудь
То хорошо, то плохо,
То сносно как-нибудь.
Бывает нелегко нам
И в малом и в большом,
И лишь хамелеонам
Живется хорошо.
По-разному, заметьте, -
Сей факт неоспорим -
Живут на белом свете
Поэты и Цари.
По-разному сгорают
Их звезды налету,
Во тьме пересекая
Последнюю черту!
Пока Цари на троне,
С Царями все в ладу.
Царя никто не тронет,
Пока он на виду.
Ему никто не скажет,
Что, мол, не то поешь!
На удивленье даже -
Хорош, пока живешь!
Но только Царь уходит -
И подпевалы все
Изъяны в нем находят,
Как сало в колбасе.
Один был кровожаден,
Другой, вообще, без головы!
Скажите, бога ради,
Где ж раньше были вы?
Совсем не то - Поэты.
Пока они живут,
Какие-то запреты
Всегда для них найдут.
Но долго жить прикажет
Затравленный Поэт -
На удивленье даже -
Снимается запрет!
И тот, который сам был
Вчера готов его сожрать,
Запел вдруг дифирамбы -
Какая благодать!
Посмертные награды,
Так нужные живым,
Скажите, бога ради,
Где ж раньше были вы?
Живут на белом свете
Поэты и Цари.
По-разному, заметьте, -
Сей факт неоспорим!
По-разному сгорают
Их звезды налету,
Во тьме пересекая
Последнюю черту!
Да, судьбы их различны,
Но - что ни говори -
Нам дороги обычно
И Поэты, и Цари.
Одних мы чтим публично,
Во всю рукоплеща,
К другим приходим лично...
На кладбища.
Вот видишь!rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 13:18:10 Ну да, кто бы сомневался...
"Выстрела в спину не ожидает никто." (с)