А я пойду сейчас огурцы малосольные делать. Двумя рецептами: быстрым и медленным. Одна партия завтра утром готова будет, вторая - дня через три.
И это тоже о нашей жизни в России, кстати.
со мной бог!rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 17:54:52И вдруг с ясного неба такая награда тебе неожиданно привалила.
то есть то что написал трансформер для тебя это смешно?Обиженку я видел этой ночью, когда она жаловалась, что к нему в личку какие-то трансформеры лезут... Вот где смеху-то было...
она говорит лишь о том что:Ну или твоя вывеска еще каждодневно и ежечасно говорит о твоих детских обидах...
В целофановый мешокОгонёк писал(а): Сб июл 11, 2026 18:55:23 А я пойду сейчас огурцы малосольные делать. Двумя рецептами: быстрым и медленным
меканикул техникум ты шо лошисься1?
ему дно сорвет...
С пивом???
А это как раз и есть тот случай, когда модератору достаточно просто цыцнуть на тебя для достижения того желаемого благоприятного микроклимата и ты бегом бы побежал удалять свою никчемную вывеску, которую ты именно ради раздражения и носишь. Никакой другой надобности в ней абсолютно нет.Андреев Василий писал(а): Сб июл 11, 2026 19:00:02она говорит лишь о том что:Ну или твоя вывеска еще каждодневно и ежечасно говорит о твоих детских обидах...
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)!
а то что ты там в своей башке нарисовал мне пофиг.
и не напрягай Ж я подпись не сменю как бы ты не рвал свою Ж.![]()
возможно вычеркну из подписи трансформера вотЪ.
а самогонЪ лучше!

для такого лоха как ты открою маленький секрет...rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 19:45:22А это как раз и есть тот случай, когда модератору достаточно просто цыцнуть на тебя для достижения того желаемого благоприятного микроклимата и ты бегом бы побежал удалять свою никчемную вывеску
Это ты то добро несёшь?
Ну да, по моей жалобе...Андреев Василий писал(а): Сб июл 11, 2026 19:57:10для такого лоха как ты открою маленький секрет...rl55 писал(а): Сб июл 11, 2026 19:45:22А это как раз и есть тот случай, когда модератору достаточно просто цыцнуть на тебя для достижения того желаемого благоприятного микроклимата и ты бегом бы побежал удалять свою никчемную вывеску
свою подпись я никогда не удалял.![]()
ее кто то удалил.
ас может быть или кто другой я не знаю...
но я знаю что по твоей жалобе.
какой же ты ущербный склочник...![]()
тьфу на тебя!на сегодня лимит закончился.
![]()
пункт первый Начальник всегда прав!
пункт второй Если начальник не прав читай пункт первый.
рыбка не трогай его!
Так всё без моего участия началось, это просто реакция на ту вонь, что он уже успел тут развести.Андреев Василий писал(а): Сб июл 11, 2026 20:46:22рыбка не трогай его!
вони будет...
а оно тебе надо?![]()