Форум загибается!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

МЕХАНИКД писал(а): Сб июл 11, 2026 13:59:28 Вовочка- Вывод
Вывод прост: все пятеро имеют высшее образование так или иначе связанное с техникой и электроникой.
А к чему этот спич про не целевое использование диплома? И вообще, как это связано с работой форума Радиокот?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Огонёк писал(а): Сб июл 11, 2026 15:13:38
У огонька, как говорил один священник - пукан бомбит :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

R-Catherine писал(а): Сб июл 11, 2026 16:38:49 как говорил один священник
Это какой?
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Огонёк писал(а): Сб июл 11, 2026 16:40:27 ?
Ну там если совсем точно
Отец Дионисий (Васецкий) пояснил свой грубый комментарий девушке во «ВКонтакте» неоднократными оскорблениями и угрозами с ее стороны..

По словам отца Дионисия, пользовательница, в частности, называла его детей «поповскими высерками». В качестве подкрепления своих слов он прислал изданию скриншот с комментарием девушки, на который он ответил советом «остудить пукан», чтобы тот не треснул.

Он также отметил, что не считает такую реакцию не соответствующей статусу священника, поскольку больше не служит в церкви.

12 сентября отец Дионисий, которого также обвиняли в избиении 58-летней сотрудницы епархии Тамары Филипповой, написал грубый комментарий девушке во «ВКонтакте» и возмутил пользователей сети. Он посоветовал некоей Анне «остудить свой пукан», чтобы тот не треснул. В Магнитогорской епархии отказались комментировать поведение священника, мотивируя это тем, что он уже не является клириком местной церкви.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Дьявол кроется в деталях. Священник - не совсем священник, и вообще это из интернет-срача цитата, да ещё немного искажённая, оказывается...
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Конечно. Тут же написали выше про моё еврейство :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

R-Catherine писал(а): Сб июл 11, 2026 16:50:39 Тут же написали выше про моё еврейство :)))
Я это пропустил, извини. Денёк отсутствовал - а тщательно перечитывать всё, что в темах "Мяу" понаписано за сутки, я не готов. Просто перелистываю на последнюю страницу. Иногда предпоследнюю просматриваю, если логические цепочки туда ведут.
А со священником история смешная. Не с этим конкретным, а вообще. Был священник, а теперь не священник. Это как профессия: вчера был токарь, сегодня стал пекарь. Обычное дело. Я-то, наивный, полагал, что священник - это призвание, это Путь, общение с богом, работа с душами человеческими и всё такое - а оно вон оно как оказывается...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

R-Catherine писал(а): Сб июл 11, 2026 16:38:49 ...как говорил один священник - пукан бомбит :)))
И при произнесении этого он гаденько улыбался или это Вы радуетесь чему-то?
:facepalm: Ну и знакомые у Вас...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Огонёк писал(а): Сб июл 11, 2026 15:13:38
Николай_С писал(а): Сб июл 11, 2026 10:48:29 Третий раз спрошу: чем же конкретно занимается Екатерина?
Трындит чепуху на форумах...
Если бы! Мне она напомнила одного Койота2025, решившего потроллить местных котов и параллельно пишущего статейки на Дзен про околотехнические темы в новом современном КЛИПОВОМ формате. Ясно одно - девушка активная с расширенным сознанием и пока непонятной для меня мотивацией.
Ну да ладно, поживём увидим. Катюха ещё себя проявит.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Вы все странные люди. Какая-то мотивация вам нужна всё время, и какой-то хомут на шею в придачу, как без этого. Удивительно :)
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Толсто.
Говорящий с текстолитом

Сообщение R-Catherine »

Где тонко - там и рвётся :dont_know:
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Пока нигде не порвалось - ткань пространства-времени цела и невредима, реальность непокобелима, всё хорошо и по плану.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Николай_С писал(а): Сб июл 11, 2026 16:36:17 Вывод прост: все пятеро имеют высшее образование так или иначе связанное с техникой и электроникой.
Значит, всё таки, только высшее образование является профильным? Твоя ссылка на ИИ тогда к чему была?
Как ты думаешь работа на таком агрегате связан с техникой и электроникой?

Изображение

Или электронщик ремонтирующий промышленное оборудование тупее вас?
И техника и механика...
Любой Фазанщик ГПТУ после 5 лет работы на производстве становиться по уровню развития как технарь, а часто и выше.
Короче бредятину вы несёте причисляя себя к святым.
Всю жизнь работали с техникой и с электроникой и диплом играл только небольшую роль при приёме на работу... больше он и не нужен.
Дальше уже умеешь ты или не умеешь. На диплом смотреть не будут. :)
Вложения
SCHe.jpg
(20.75 КБ) 68 скачиваний
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

МЕХАНИКД писал(а): Сб июл 11, 2026 19:09:51 Значит, всё таки, только высшее образование является профильным? Твоя ссылка на ИИ тогда к чему была?
...
Короче бредятину вы несёте причисляя себя к святым.
Вот к чему эти глупости здесь писать?
Высшее образование необходимо разработчиками и исследователям, организаторам производства и преподавателям высших школ. Слесарю-наладчику вполне достаточно средне-специального образования. Ему нужно действовать по инструкции, составленной разработчиком и ВСЁ. Опыт работы здесь ни при чём, потому что состав работы совершенно разный.
Последний раз редактировалось Николай_С Сб июл 11, 2026 19:23:54, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...Между тем, хорошие разработчики не отказываются от общения с тем самым "слесарем" и часто следуют его рекомендациям... (по крайней мере, те разработчики, с которыми мне приходилось работать, были именно такими...)
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

В идеале вообще надо бы идти от подмастерья (подай-принеси) к наладчику, затем на инженерную руководящую должность. Руководителю необходимо в общих чертах понимать состав работ, которыми он руководит.
R-Catherine писал(а): Сб июл 11, 2026 17:41:38 Вы все странные люди. Какая-то мотивация вам нужна всё время, и какой-то хомут на шею в придачу, как без этого. Удивительно :)
Ну а ка иначе? Ведь должен же где-то быть тот локомотив, который толкает человека заниматься устаревшей технологией ламповых и германиевых усилителей. Сколько уже об этом было говОрено, но энтузиасты "тёплого лампового звука"всё никак не успокоятся. И кто после этого из нас странный? ;)
Последний раз редактировалось Николай_С Сб июл 11, 2026 19:35:30, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

As писал(а): Сб июл 11, 2026 19:23:37 хорошие разработчики не отказываются от общения с тем самым "слесарем" и часто следуют его рекомендациям.
Правильный умный разработчик, сперва идёт общаться с теми кому нужно будет работать на его разработках!!
Спрашивает, всякие нюансы -обсуждают и только потом начинают "соображать"... и по мере продвижения постоянно в контакте с "тупыми" работниками...
Таким разработчикам цены нет! И у них всё работает... разработчик :) допуски -посадки рисует и знает как это должно работать.
А тупые ремонтники :) знают -ПОЧЕМУ это НЕ работает :) :) :) . И могут сделать чтоб работало!
Николай_С писал(а): Сб июл 11, 2026 19:19:00 Опыт работы здесь ни при чём,
:) интересно как без опыта работы можно руководить и разрабатывать- ника не пойму :) уж простите меня!
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Николай_С писал(а): Сб июл 11, 2026 19:26:40 В идеале вообще надо бы идти от подмастерья (подай-принеси) к наладчику, затем на инженерную руководящую должность. Руководителю необходимо в общих чертах понимать состав работ, которыми он руководит.
Золотые слова!!!
Не с подмастерья, а с самого простого оборудования, на всём оборудовании отработать по очереди пару месяцев!!!!

Как говорил мне один учитель физики, в школе где я пошабашил одно время... Мы теоретики, а вы практики :)
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Чтобы что-то было понятно, нужно попробовать сделать это самому, оценить результат, а ещё лучше чтобы его оценили другие.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»