rl55 писал(а): Пн июл 13, 2026 22:01:20
Совсем крыша поехала?
Для тебя тоже настройки есть.
Впредь будешь у меня таким прямоугольничком выглядеть, ибо дебилизм твой уже задолбал:
Спойлер

Ты мне напомнил моего одноклассника, Лёню по фамилии Вул. Я уже писал про него - с меня ростом, но на 25% тяжелее. Дурели мы в классе во время перемены, Лёня вошёл в раж, мы уже честно просили его остановиться и успокоиться, но он не унимался. Втроём растолкали этого Лёню назад, когда он всей своей массой на нас с разбегу попёр, провезли его с пробуксовкой до его места за последним столом да и усадили на этот стол. А из столешницы торчал шуруп, и штаны у Лёни получили повреждение в виде буквы
Г, размером где-то 150*150 мм. причём, вместе с трусами. (Ни одно из его полужопий не пострадало!). Лёня ощупал себя позади ниже пояса, вышел к доске, стал перед всем классом задом (дело было перед самым звонком на урок, девочки уже за столами заняли свои места), оттопырил оторванный угол штанов с трусами, оголив часть той части тела, которую принято скрывать в приличном обществе, и трубно, гневно-жалостно возопил:
"Вы посмотрите, что они со мной сделали!!!"
Если до этого трагикомичность ситуации осознали только четверо, включая Лёню Вула, то после его репризы на его задницу успели полюбоваться все, включая и девчачью половину.
В классе такой гогот стоял, что только стёкла в окнах не лопнули, штукатурка с потолка не отвалилась и классная доска не рухнула на пол . И девчонки падсталом корчились от смеха, покраснев от такого зрелища. А Лёня убежал домой.
Что за урок за этим последовал, я точно не помню. Потому что после звонка класс ещё минут 10 в норму приходил. А ещё минут через 5 в класс влетела мама Лёни Вула. В руке у неё были зажаты порванные портки бедного Лёни, и она бросилась с ними в атаку н всё, что движется, размахивая этими портками, как знаменем.
В общем. если какой урок и обязан был состояться, то никакого не вышло по вышеописанным причинам.
Лёня был не злопамятный,
в отличие от тебя, Табаки, и мы все пришли, как сейчас говорят, "к консенсусу" - даже по школе это не разнеслось.
Себе позволяю об этом сейчас рассказать, потому что более полувека с той поры прошло. И не с насмешкой, а с добрым юмором.
Это тот самый Лёня, про которого я писал: на уроках физкультуры мы с ним в пару попадали, первые по росту в шеренге стояли. Бегали по периметру спортзала, попеременно таская один другого на закорках, приседали по 10 раз , попеременно сидя друг у друга на плечах... потом я узнал, что Лёня весит 103 кг ...