Мантра "захочу брошу" верный признак.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Мантра "захочу брошу" верный признак.
Скомандовав: Эй! Дрожжи в кишках! Хватит бродить! Валите из организма! Так что ли?
То же самое верно и про непосредственно употребление бухла. Человек не просыпается и не задумывается, типа, а не начать ли пить бухло? Непременно это будет "добрый" человек, который подсказал бы, а еще лучше поднес стакан. И культ бухла только подталкивает.Asmodey писал(а): Вт июл 14, 2026 23:50:50Никто и никогда не начинал похмелялся по собственному почину. Нужен "добрый" человек, который подсказал бы, а еще лучше поднес стакан разъяснив все плюсы "лечения".
Ясное дело, значит без бухла уже не может жить. Если может, так ему и бросать нечего.
Не так. Процесс выработки фермента, разлагающего "яд", инерционен, "яд" уже весь кончился - а фермент ещё вырабатывается... Поэтому небольшая доза алкоголя помогает "занять делом" излишки ферментов и снять симптомы похмелья...
Если бы организма это умела то похмелье было бы не нужно. Про эндогенный алкоголь распиарили сторонники алкоголизма. Но это дрожжи в кишках.As писал(а): Пт июл 17, 2026 06:39:07Поэтому небольшая доза алкоголя помогает "занять делом" излишки ферментов и снять симптомы похмелья...
Ага, сперва здоровье преобразует в болезнь, и вот тогда начинает наносить вредэто не наносит вреда здоровому организму
Это, смотря как организм воспринимает. Одному и 200 грамм водки хватит, чтоб рукавом пиджака (своего, или соседа по столу) закусить и мордой в винегрете уснуть. Мне для подобного позора и в 70 лет литра не хватит.murzistor писал(а): Пт июл 17, 2026 18:10:27Ага, сперва здоровье преобразует в болезнь, и вот тогда начинает наносить вредэто не наносит вреда здоровому организму
И тебе не советую после бухла бицепсы качать. Это понты вредные для здоровья. Я еще смолоду усвоил - или железо или бухло. Совмещать ни к чему.
Может ты и прав. А я себя никогда не жалел. Выйду поутру зимой на улицу, если снег выпал, я так, как есть, в шлёпанцах, без рукавиц, и гребу снег лопатой, пока руки и ноги в лёд не замёрзнут. Сейчас пальцы и рук, и ног уже побаливать начинают.
Верно. Спирт - сила, спорт - могила. Несовместимые явления.
Прямо как я... в молодости. Сегодня же с утра вышел на лоджию покурить, прикурил, на термометр глянул, а там 10 С. Я ну его нахрен, собрался и бегом с лоджии на кухню. Там газовую плиту разжег и рядом с ней докуривал. Спасибо Газпрому.HariusHek писал(а): Пт июл 17, 2026 19:26:06 я себя никогда не жалел. Выйду поутру зимой на улицу, если снег выпал, я так, как есть, в шлёпанцах, без рукавиц, и гребу снег лопатой, пока руки и ноги в лёд не замёрзнут