Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение murzistor »

As писал(а): Вт июл 14, 2026 19:27:27 На сколько я понимаю, первым признаком алкоголизма является
Мантра "захочу брошу" верный признак.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

As писал(а): Вт июл 14, 2026 19:27:27снизив уровень эндогенного алкоголя до нуля... :dont_know:
Скомандовав: Эй! Дрожжи в кишках! Хватит бродить! Валите из организма! Так что ли?
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Asmodey писал(а): Вт июл 14, 2026 23:50:50Никто и никогда не начинал похмелялся по собственному почину. Нужен "добрый" человек, который подсказал бы, а еще лучше поднес стакан разъяснив все плюсы "лечения".
То же самое верно и про непосредственно употребление бухла. Человек не просыпается и не задумывается, типа, а не начать ли пить бухло? Непременно это будет "добрый" человек, который подсказал бы, а еще лучше поднес стакан. И культ бухла только подталкивает.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

murzistor писал(а): Пт июл 17, 2026 01:29:38 Мантра "захочу брошу" верный признак.
Ясное дело, значит без бухла уже не может жить. Если может, так ему и бросать нечего. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

murzistor писал(а): Пт июл 17, 2026 01:31:09
As писал(а): Вт июл 14, 2026 19:27:27снизив уровень эндогенного алкоголя до нуля... :dont_know:
Скомандовав: Эй! Дрожжи в кишках! Хватит бродить! Валите из организма! Так что ли?
Не так. Процесс выработки фермента, разлагающего "яд", инерционен, "яд" уже весь кончился - а фермент ещё вырабатывается... Поэтому небольшая доза алкоголя помогает "занять делом" излишки ферментов и снять симптомы похмелья...
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

As писал(а): Пт июл 17, 2026 06:39:07Поэтому небольшая доза алкоголя помогает "занять делом" излишки ферментов и снять симптомы похмелья...
Если бы организма это умела то похмелье было бы не нужно. Про эндогенный алкоголь распиарили сторонники алкоголизма. Но это дрожжи в кишках.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Остаюсь при своём мнении: в разумном количестве алкоголь употреблять можно, это не наносит вреда здоровому организму и даже в чем-то полезно, как бы ни пытались это оспорить некоторые... :))
(тем более, что сегодня тяпница... :roll: )
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

" - А я всегда пьяный!" ("Ёжик" в исполнении Николая Караченцова, фильм "Львиная доля".) :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение murzistor »

это не наносит вреда здоровому организму
Ага, сперва здоровье преобразует в болезнь, и вот тогда начинает наносить вред
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

murzistor писал(а): Пт июл 17, 2026 18:10:27
это не наносит вреда здоровому организму
Ага, сперва здоровье преобразует в болезнь, и вот тогда начинает наносить вред
Это, смотря как организм воспринимает. Одному и 200 грамм водки хватит, чтоб рукавом пиджака (своего, или соседа по столу) закусить и мордой в винегрете уснуть. Мне для подобного позора и в 70 лет литра не хватит.
А уж как здоровье... пол литра выпил сегодня, после посещения могилы моей любимой хозяйки, и прямо только перед написанием этого поста по 25 подъёмов 8 кг на бицепс каждой рукой.
З.Ы. Брать с меня дурной пример настоятельно не советую!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И ещё попеременно попеременно нижним и верхним хватом 2*10 раз... :) И ещё, второй раз в день, подъём гантелей через стороны по 25 раз... :)) ... количество выпитого при этом только увеличивается.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Всегда удивляли велосипедисты на спортивных велах и в спецэкипировке, несущиеся по дороге с сигаретой в зубах...
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Пт июл 17, 2026 18:33:57 Брать с меня дурной пример настоятельно не советую!
И тебе не советую после бухла бицепсы качать. Это понты вредные для здоровья. Я еще смолоду усвоил - или железо или бухло. Совмещать ни к чему.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Пт июл 17, 2026 18:55:12
HariusHek писал(а): Пт июл 17, 2026 18:33:57 Брать с меня дурной пример настоятельно не советую!
И тебе не советую после бухла бицепсы качать. Это понты вредные для здоровья. Я еще смолоду усвоил - или железо или бухло. Совмещать ни к чему.
Может ты и прав. А я себя никогда не жалел. Выйду поутру зимой на улицу, если снег выпал, я так, как есть, в шлёпанцах, без рукавиц, и гребу снег лопатой, пока руки и ноги в лёд не замёрзнут. Сейчас пальцы и рук, и ног уже побаливать начинают.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

kentgaryk писал(а): Пт июл 17, 2026 18:55:12 не советую после бухла бицепсы качать
Верно. Спирт - сила, спорт - могила. Несовместимые явления.
HariusHek писал(а): Пт июл 17, 2026 19:26:06 я себя никогда не жалел. Выйду поутру зимой на улицу, если снег выпал, я так, как есть, в шлёпанцах, без рукавиц, и гребу снег лопатой, пока руки и ноги в лёд не замёрзнут
Прямо как я... в молодости. Сегодня же с утра вышел на лоджию покурить, прикурил, на термометр глянул, а там 10 С. Я ну его нахрен, собрался и бегом с лоджии на кухню. Там газовую плиту разжег и рядом с ней докуривал. Спасибо Газпрому.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»