Что, поддержку Шерхана почувствовал? Вот ты та самая табака по факту и есть...
Потом еще кто-то о провокаторстве говорить будет!
Что, поддержку Шерхана почувствовал? Вот ты та самая табака по факту и есть...
Вот у тебя, идиота, с идиотом по кличке Тихра полное взаимопонимание тот тоже делал вид. что "не помнил", что только на этой же странице полчаса назад написал.rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:26:36Я тебе идиоту про Шустера сто раз уже объяснял и советовал прибить это объяснение у себя на стене в твоем домике.HariusHek писал(а): Сб июл 18, 2026 11:19:38 Уж сделай милость, заткнись пожалуйста. А то опять ляпнешь, что Савик Шустер говорит "убедительнее", чем В. Соловьёв. А потом будешь требовать доказательств, что это именно ты, и именно так тут писал.![]()
Натура же такая блядская - обязательно надо вывернуть всё наизнанку и это вывернутое таскать с собой для некоей пущей убедительности!![]()
Чем ценен ХариусХек для технической части форума?As писал(а): Сб июл 18, 2026 11:25:17 Может, кто-то пояснит, кто из заблокированных настолько ценен для технической части форума, что все должны терпеть постоянные препирательства ?![]()
Ты самозапрет поставил?rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:19:03 Назвал бы я тут самого главного провокатора, так ведь нельзя?
Знакомый слог !!!rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:26:36 Я тебе идиоту про Шустера сто раз уже объяснял и советовал прибить это объяснение у себя на стене в твоем домике.
Натура же такая блядская - обязательно надо вывернуть всё наизнанку и это вывернутое таскать с собой для некоей пущей убедительности!![]()
А чё тебя не устраивает в ТЕХНИЧЕСКОЙ части?rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:38:34Чем ценен ХариусХек для технической части форума?As писал(а): Сб июл 18, 2026 11:25:17 Может, кто-то пояснит, кто из заблокированных настолько ценен для технической части форума, что все должны терпеть постоянные препирательства ?![]()
И почему я должен терпеть его постоянные оскорбления и вранье?
Про прочих неадекватов я молчу - блокировать их конечно можно, но на каких основаниях?
Вот в чем главный вопрос.
А если ответа на него нет, то в ход идут блокировки и невинных уже.
В этом состоит вся квинтэссенция моих вопросов к тебе... И вразумительных ответов я не получил.
...А теперь читаем примечания к разделу "МЯЯЯУ!", многие правила здесь не действуют, но это не вседозволенность, ведь это снимает многие ограничения и для модератора...rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:38:34...Про прочих неадекватов я молчу - блокировать их конечно можно, но на каких основаниях?
Вот в чем главный вопрос.
А если ответа на него нет, то в ход идут блокировки и невинных уже...
Да и мне они не нужны. Но на их стороне эти дурацкие Правила МЯУ, которые и предполагают этот мордобой.As писал(а): Сб июл 18, 2026 11:45:31 Ответа на свой вопрос я не увидел... Срач прекратился после пары блокировок, кто из отлученных от форума нужен на столько, что все должны терпеть нытьё и склоки?!![]()
Как какой? Я уже писал: просто вылезал из-за руля и без всяких оскорблений ломал дуракам челюсть или отправлял в глубокий нокаут.rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 12:22:53 Какой же мордобой может быть без склок, оскорблений и переходов на личности?
...Вчера ролики Ютуб подсовывал, про впечатления иностранок от обычаев России... Вот там такое обращение с хамами просто девчонок "западного типа" вводило в шок... А ведь для нашей культуры это вполне естественно - за грубость в адрес женщины - без разговоров получить в морду...HariusHek писал(а): Сб июл 18, 2026 12:29:25 ...просто вылезал из-за руля и без всяких оскорблений ломал дуракам челюсть или отправлял в глубокий нокаут...
Для пешеходов в городах существуют тротуары. И ПДД не только для водителей, но и для пешеходов. Если неадекват пешком выписывает по дороге синусоиду максимальной амплитуды, то у меня выбор: или давить его и идти в лагерь лет на 7, или тормозить так, чтоб 10-20 человек в салоне из-за его понтов с ног валились и с сидений улетали. Я выбирал второе. И те, кто с ног валился в салоне автобуса - ни один из пассажиров в мой адрес некультурного слова не сказал, когда виновник получал в рыло.rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 13:04:59 Это за оскорбление Родины-матери Хек выскакивал из своего ПАЗика и бил морды пешеходам?
Отличная аналогия...![]()
Дурость твою показать...HariusHek писал(а): Сб июл 18, 2026 13:21:23Для пешеходов в городах существуют тротуары. И ПДД не только для водителей, но и для пешеходов. Если неадекват пешком выписывает по дороге синусоиду максимальной амплитуды, то у меня выбор: или давить его и идти в лагерь лет на 7, или тормозить так, чтоб 10-20 человек в салоне из-за его понтов с ног валились и с сидений улетали. Я выбирал второе. И те, кто с ног валился в салоне автобуса - ни один из пассажиров в мой адрес некультурного слова не сказал, когда виновник получал в рыло.rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 13:04:59 Это за оскорбление Родины-матери Хек выскакивал из своего ПАЗика и бил морды пешеходам?
Отличная аналогия...![]()
Тебе тут и сейчас от меня что надо?