О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): Сб июл 18, 2026 11:21:46
rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:19:03 Назвал бы я тут самого главного провокатора, так ведь нельзя?
Против лома-то нет приема?

Какой ценой получилось? Задумывался над этим?
Словесный свой понос
Табаки тормознуть не удалось.
:)))
Что, поддержку Шерхана почувствовал? Вот ты та самая табака по факту и есть...
Потом еще кто-то о провокаторстве говорить будет! :facepalm:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

rl55, на мой вопрос ответ будет? :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:26:36
HariusHek писал(а): Сб июл 18, 2026 11:19:38 Уж сделай милость, заткнись пожалуйста. А то опять ляпнешь, что Савик Шустер говорит "убедительнее", чем В. Соловьёв. А потом будешь требовать доказательств, что это именно ты, и именно так тут писал. :tea:
Я тебе идиоту про Шустера сто раз уже объяснял и советовал прибить это объяснение у себя на стене в твоем домике.
Натура же такая блядская - обязательно надо вывернуть всё наизнанку и это вывернутое таскать с собой для некоей пущей убедительности! :facepalm:
Вот у тебя, идиота, с идиотом по кличке Тихра полное взаимопонимание тот тоже делал вид. что "не помнил", что только на этой же странице полчаса назад написал.
А я НЕ идиот, и никогда им не был. И прекрасно помню, как ты доказывал, что Шустер говорит "убедительнее" Соловьёва. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а): Сб июл 18, 2026 11:25:17 Может, кто-то пояснит, кто из заблокированных настолько ценен для технической части форума, что все должны терпеть постоянные препирательства ? :dont_know:
Чем ценен ХариусХек для технической части форума?
И почему я должен терпеть его постоянные оскорбления и вранье?

Про прочих неадекватов я молчу - блокировать их конечно можно, но на каких основаниях?
Вот в чем главный вопрос.
А если ответа на него нет, то в ход идут блокировки и невинных уже.
В этом состоит вся квинтэссенция моих вопросов к тебе... И вразумительных ответов я не получил.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Ответа на свой вопрос я не увидел... Срач прекратился после пары блокировок, кто из отлученных от форума нужен на столько, что все должны терпеть нытьё и склоки?! :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:19:03 Назвал бы я тут самого главного провокатора, так ведь нельзя?
Ты самозапрет поставил?
Его и так все давно знают...

rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:26:36 Я тебе идиоту про Шустера сто раз уже объяснял и советовал прибить это объяснение у себя на стене в твоем домике.
Натура же такая блядская - обязательно надо вывернуть всё наизнанку и это вывернутое таскать с собой для некоей пущей убедительности! :facepalm:
Знакомый слог !!!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:38:34
As писал(а): Сб июл 18, 2026 11:25:17 Может, кто-то пояснит, кто из заблокированных настолько ценен для технической части форума, что все должны терпеть постоянные препирательства ? :dont_know:
Чем ценен ХариусХек для технической части форума?
И почему я должен терпеть его постоянные оскорбления и вранье?

Про прочих неадекватов я молчу - блокировать их конечно можно, но на каких основаниях?
А если ответа на него нет, то в ход идут блокировки и невинных уже.
В этом состоит вся квинтэссенция моих вопросов к тебе... И вразумительных ответов я не получил.
А чё тебя не устраивает в ТЕХНИЧЕСКОЙ части?
Например я ещё Бедову объяснил, как работает выходной каскад УМЗЧ при однополярном и двухполярном питании...
Объяснил, как сделать резиновую диафрагму вокруг трубы, чтоб изолировать жилое помещение от чердака при разных коэффициентах расширения материалов.
Выдал решение, как сделать крепление крышки для коробки под аккумуляторы.
Доходчиво рассказал, как работает арматура в железобетоне...
Наглядно - как протекает ток и меняется напряжение при заряде аккумулятора.
Всё с картинками, всё понятно. Была пара благодарностей, возражений ни одного.
Ты теперь меня в "технической неграмотности" и "бесполезности" уличить берёшься? :)))
As
Модератор

Сообщение As »

rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 11:38:34...Про прочих неадекватов я молчу - блокировать их конечно можно, но на каких основаниях?
А если ответа на него нет, то в ход идут блокировки и невинных уже...
...А теперь читаем примечания к разделу "МЯЯЯУ!", многие правила здесь не действуют, но это не вседозволенность, ведь это снимает многие ограничения и для модератора... :roll: :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а): Сб июл 18, 2026 11:45:31 Ответа на свой вопрос я не увидел... Срач прекратился после пары блокировок, кто из отлученных от форума нужен на столько, что все должны терпеть нытьё и склоки?! :roll:
Да и мне они не нужны. Но на их стороне эти дурацкие Правила МЯУ, которые и предполагают этот мордобой.
В технической части с этим просто, а что делать в этом особом разделе? Администрация сама же становится заложником этих особых Правил.
Какой же мордобой может быть без склок, оскорблений и переходов на личности? Границы-то установлены только законами РФ... :dont_know:
А если нужна чистота отдельных щекотливых политических тем, то почему бы не ввести в них модерацию на общих основаниях, как это было уже в украинской теме, да куда-то незаметно сплыло?
А сплыло именно потому, что этот управляемый срач и нужен был.
Как нужен он был, когда Факир, проявив инициативу, стал модерировать российскую тему. И кто был главным противником этого? Тот же ХариусХек, который тут в сраче постоянно и обвиняет. :dont_know: Такое вот лицемерство.

Ты спросил - я тебе честно ответил. А то, ведь, 5-й пункт он такой, хитрый...
Который в моем случае ты так и не объяснил. На что же я тогда опираться буду, если я твою логику абсолютно не понимаю? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 12:22:53 Какой же мордобой может быть без склок, оскорблений и переходов на личности?
Как какой? Я уже писал: просто вылезал из-за руля и без всяких оскорблений ломал дуракам челюсть или отправлял в глубокий нокаут.
А ты, похоже, и драться ещё с детского садика до сих пор не пробовал? :)))
As
Модератор

Сообщение As »

HariusHek писал(а): Сб июл 18, 2026 12:29:25 ...просто вылезал из-за руля и без всяких оскорблений ломал дуракам челюсть или отправлял в глубокий нокаут...
...Вчера ролики Ютуб подсовывал, про впечатления иностранок от обычаев России... Вот там такое обращение с хамами просто девчонок "западного типа" вводило в шок... А ведь для нашей культуры это вполне естественно - за грубость в адрес женщины - без разговоров получить в морду... :dont_know: Собственно, Родину у нас тоже принято отождествлять с матерью, а за оскорбление матери дать в морду - это уже святое... :))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это за оскорбление Родины-матери Хек выскакивал из своего ПАЗика и бил морды пешеходам?
Отличная аналогия... :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Но Вас там вообще небыло, стоит ли фантазии выдавать за факты?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Всё в точности с его слов. Он сам красноречиво в свое время всё это описал... :dont_know:
As
Модератор

Сообщение As »

...Всё же, маловато Вы общаетесь с простым народом, мне так кажется... :roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 13:04:59 Это за оскорбление Родины-матери Хек выскакивал из своего ПАЗика и бил морды пешеходам?
Для пешеходов в городах существуют тротуары. И ПДД не только для водителей, но и для пешеходов. Если неадекват пешком выписывает по дороге синусоиду максимальной амплитуды, то у меня выбор: или давить его и идти в лагерь лет на 7, или тормозить так, чтоб 10-20 человек в салоне из-за его понтов с ног валились и с сидений улетали. Я выбирал второе. И те, кто с ног валился в салоне автобуса - ни один из пассажиров в мой адрес некультурного слова не сказал, когда виновник получал в рыло.
Тебе тут и сейчас от меня что надо?
As
Модератор

Сообщение As »

Да понятно уже, наверное, всем, что именно ему надо... :) Но не получается - и пациент нервничает... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): Сб июл 18, 2026 13:21:23
rl55 писал(а): Сб июл 18, 2026 13:04:59 Это за оскорбление Родины-матери Хек выскакивал из своего ПАЗика и бил морды пешеходам?
Для пешеходов в городах существуют тротуары. И ПДД не только для водителей, но и для пешеходов. Если неадекват пешком выписывает по дороге синусоиду максимальной амплитуды, то у меня выбор: или давить его и идти в лагерь лет на 7, или тормозить так, чтоб 10-20 человек в салоне из-за его понтов с ног валились и с сидений улетали. Я выбирал второе. И те, кто с ног валился в салоне автобуса - ни один из пассажиров в мой адрес некультурного слова не сказал, когда виновник получал в рыло.
Тебе тут и сейчас от меня что надо?
Дурость твою показать...
Ты хотя бы вникни в абсурдность аналогии, приведенной тобой в моей цитате... :facepalm:

А морды прохожим бить дело эффективное, но абсолютно незаконное. Только и всего.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As писал(а): Сб июл 18, 2026 13:27:11 Да понятно уже, наверное, всем, что именно ему надо... :) Но не получается - и пациент нервничает... :)))
Не получается, тезка, как раз у тебя... И не получится никогда без твоего лома... :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ладно, хватит уже втягивать меня в срач.
А то я никак уже написанные сообщения отослать из-за этой бестолковой болтовни не могу... :facepalm:

Прошедшей ночью:
Враг ударил по складам WB в Электростали и Котовске: погибли мирные люди

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв сообщил, что при ударе беспилотника по складу Wildberries в Электростали пострадали 24 человека. Часть пострадавших находится в тяжёлом состоянии.

В Тамбовской области глава региона Евгений Первышов сообщил, что в результате удара по складу Wildberries в Котовске пострадали 25 человек. Один из них находится в крайне тяжёлом состоянии, шестеро — в тяжёлом. Погибли семь человек, работавших в ночную смену.

Источник: https://rusvesna.su/news/1784354733

Повреждены гражданские объекты: враг атаковал Тамбов, Владимир, Московский регион

Сегодня ночью враг атаковал Тамбов, Владимир и Московский регион.

Во Владимире зафиксировано попадание дрона в верхние этажи многоэтажки.

В Тамбове горят коммерческие склады маркетплейса WB.

В Москве и области силы ПВО отражали атаку врага. Взрывы, в том числе, гремели в Раменском округе в юго-восточной части Подмосковья.

С вечера 17 июля в направлении Московского региона летело более 370 беспилотников. Большая часть нейтрализована силами ПВО на дальних подступах. 64 вражеских БПЛА уничтожены на подлёте к Москве.

ОБНОВЛЕНО
10:00. Силы ПВО за ночь перехватили и уничтожили 379 БПЛА врага на регионами России: над Тамбовской, Тверской, Псковской, Волгоградской, Ленинградской, Владимирской областями, Московским регионом, Азовским и Чёрным морями, сообщили в Минобороны

Источник: https://rusvesna.su/news/1784352636
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»