коллекторная аккумуляторная болгарка 18 вольт.

Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. Сделать это можно тут.
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Толян-Деловой »

не спешно ищу и куплю по адекватной цене аккумуляторную болгарку(можно б/у,акб не нужны!но не сильно убитую) с рабочим напряжением не более 18 вольт,под круг 125 мм и что самое важное что бы двигатель был КОЛЛЕКТОРНЫЙ!!! что означает со щётками,запасной мотор/редуктор приветствуются.другие типы не интересуют,с озоном и вб дружу,видел/знаю,но там таких не обнаружено,предлагают только бесщёточные варианты.
связь-личка,можно писать в теме,ибо форум....
с отправкой через озон,оформлю на себя,с вас только принести и оставить в озоне.
8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Для каких целей именно коллекторную? Хочешь обороты уменьшить для диска "по дереву" Если прав, посмотри вариант от шурика плату блдц с курком вместе переставишь в болгарку
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Толян-Деловой »

1 - 18 вольтовая коллекторная оч хорошо работает от 12 вольтового автомобильного акб.
2 - в случае ошибочного включения,полярность наоборот,будет крутиться в противоположную сторону и ни чего не сгорит.
3 - крутящий момент,как мне кажется,у коллекторной поболее.....применяю очень часто,норм.
8)
Ответить

Вернуться в «Куплю»