О погоде

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять грохочет со всех сторон, небо серое, температура +22,4 с.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То ли погода навевает унылое настроение, то ли настроение вызывает унылое восприятие погоды.
Всё сырое, с перерывами с серого неба сыплется мелкая морось, поддерживающая сырость, полный штиль, Т\температура + 18 С... "И тишина!" (С)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Аккумуляторная косилка с стальным ножом и 388 аккумулятором безщеточная прекрасно косит все, включая ветки и поросль. Лёгкая и никакой платформы не надо. Даже шум от нее слабый. Но косить без защиты нельзя - обрезки травы разлетаются здорово и рикошетируют не слабо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а): Вс июл 19, 2026 07:58:37 Аккумуляторная косилка с стальным ножом и 388 аккумулятором безщеточная прекрасно косит все, включая ветки и поросль. Лёгкая и никакой платформы не надо. Даже шум от нее слабый. Но косить без защиты нельзя - обрезки травы разлетаются здорово и рикошетируют не слабо.
Задень стальным ножом камень, кусок кирпича или стеклянную бутылку, брошенную на придомовую территорию - и ты будешь в нём разочарован. Так что стальной нож из комплекта "новой" ручной бензокосилки Stihl у меня третий год лежит в заводской упаковке, я его сам ни разу не доставал. Всякие внутренние углы газонов у каменных дорожек да узкие проходы между стволами и всем прочим предпочитаю леской косить.
А новый аккумулятор к Stihl сейчас стоит почти столько же, за сколько был в своё время куплен комплект из газонокосилки Stihl- 235, воздуходувки и того же аккумулятора с умным зарядником.
В своё время я своей любимой хозяйке нервов попортил, настаивая на том, что надо было сразу пару аккумуляторов купить.
...
З.Ы. Не довожу газоны до такого состояния, чтоб возникала необходимость дрова косить. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Молодой березняк леска не берёт, а ножом косится как простая трава... (у меня старая берёза на краю участка, молодая поросль появляется то тут, то там... :dont_know: )
...Кстати, сегодня с утра вовсю светит солнце, жарковато (насколько - посмотреть не могу, градусник на солнечной стороне...) :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Срамота ! В наше время иметь меньше 8 градусников на улице - это нищебродство !
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Так два штуки, и на оба до полудня попадает прямой солнечный свет... Сейчас кажут 28 Цельсия... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»