О погоде
- Реклама
Сегодня +32 однако..завтра обещают +27 и дождь.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Дедеркой, поселок рядом с Туапсе, солнечно ,+28, море теплое, местами можно откопать следы мазута
Народу много купается, мазутных пятен на них нет?74hc257 писал(а): Ср июл 22, 2026 19:00:41 Дедеркой, поселок рядом с Туапсе, солнечно ,+28, море теплое, местами можно откопать следы мазута

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Море чистое, мазута в море нет, дно просматривается на несколько метров за буями. Отдыхающих мало
Центральный пляж чистый, если пройти несколько сотен метров в сторону Туапсе под слоем гальки можно откопать мазутные пятна..
Центральный пляж чистый, если пройти несколько сотен метров в сторону Туапсе под слоем гальки можно откопать мазутные пятна..
- Реклама
Уж не знаю погода виновата или ещё что-то.
Сижу на больничном и нахожусь на даче. Сегодня решил пройтись по лесу и посмотреть грибков. С грибками полный облом, но меня поразило другое. За час похода по лесу не увидел ни одной порхающей птички и не услышал ни одного птичьего писка. К чему бы это? И на участке тоже тишина. Раньше хоть трясогузки порхали. Тишина уже несколько дней.
Сегодня была переменная облачность +25.
Сижу на больничном и нахожусь на даче. Сегодня решил пройтись по лесу и посмотреть грибков. С грибками полный облом, но меня поразило другое. За час похода по лесу не увидел ни одной порхающей птички и не услышал ни одного птичьего писка. К чему бы это? И на участке тоже тишина. Раньше хоть трясогузки порхали. Тишина уже несколько дней.
Сегодня была переменная облачность +25.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
У нас тоже птичек не слыхать - но причина уважительная: над посёлком утром парил какой-то хищник, я их плохо распознаю по силуэтам, да и далековато было... 
У нас, естественно, воробьи, синицы, трясогузки, сейчас ещё и горихвостки по сезону. Вороны, сороки. Летом ястребы кружат - мышей высматривают. Несколько лет назад лесные голуби завелись.
Дроздов только весной видел, прежде прилетали стаями, клевали всё, что на участке растёт.
Зимой снегири, свиристели. Клесты, пищухи (редко).
Цаплю раз в год вижу. Дятлов и кукушек давно не видел, но слышал и в этом году.
Дроздов только весной видел, прежде прилетали стаями, клевали всё, что на участке растёт.
Зимой снегири, свиристели. Клесты, пищухи (редко).
Цаплю раз в год вижу. Дятлов и кукушек давно не видел, но слышал и в этом году.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)