Автосмещение на лампах, тогда и прогноз погоды будет раньше
Форум загибается!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
Авто у тебя ничего не может быть.
По жизни мучатьсы с ручным приводом
По жизни мучатьсы с ручным приводом
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Мужик из тебя так и прёт
Скажи зачем тебе этот театр нужен был?
Вроде не дурак...
одно не могу понять?
Только Троллить и всё?
Ну может потому что я не троллю
(я всегда права же) , а на тебя -

Зачем метать бисер, тебе я диагноз по аватарке поставила. Волк - поверхностная личность, недостаток тестостерона....
Зачем метать бисер, тебе я диагноз по аватарке поставила. Волк - поверхностная личность, недостаток тестостерона....
- Вложения
-
- i-306.jpg
- (59.01 КБ) 126 скачиваний
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Знакомая Рожа, но вспоминать не буду.
Пойду отдохну на CNC интересно ребята работают...
Пойду отдохну на CNC интересно ребята работают...
- Реклама
Снаряды для хохлов точите?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Основное направление автомобилестроение.
Да что форум, тут и телевидение и прочие СМИ загибаются !
Их уже в полном составе всех можно в психушку сажать !
Нарвался сейчас на передачу по рента - все ваши кумиры пьют по черному ! А потом срут на зрителей, а те визжат от восторга !
Неет, пора уходить в джунгли, к цивилизации !!!
Нарвался сейчас на передачу по рента - все ваши кумиры пьют по черному ! А потом срут на зрителей, а те визжат от восторга !
Неет, пора уходить в джунгли, к цивилизации !!!
Тоже смотрел, отвратительные сейчас "херои". Чики - пики всякие рулят с монголами, синяки и пропойцы..заоблачные рейтинги! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Муркиз писал(а): Чт июл 23, 2026 09:49:46 Да что форум, тут и телевидение и прочие СМИ загибаются !
Огонь/Вода/ Медные трубы/ и добавить надо ПСИХУШКА!
У меня тоже как раз голова болит, сижу думаю чего принять или... или...?
Вот и вали на опохмелку, ходит он тут вражина, голоса подсчитывает! 
Ящик Пандоры предупреждали, что открыть его можно, а закрыть уже нельзя будет !
Ну так оно и вышло - Интернет уже не закроешь !
Поздняк детей от него изолировать...
Уже только оптом разве что - но тогда уже каюк цивилизации. Все у же под него положено. И в первую очередь образование.... по ютубу !
Ну так оно и вышло - Интернет уже не закроешь !
Поздняк детей от него изолировать...
Уже только оптом разве что - но тогда уже каюк цивилизации. Все у же под него положено. И в первую очередь образование.... по ютубу !
Ну почему же, потихоньку затягивают удавку, контролировать будут..Муркиз писал(а): Чт июл 23, 2026 12:23:55 Ящик Пандоры предупреждали, что открыть его можно, а закрыть уже нельзя будет !
До Ютуба теперь искусственный интеллект добрался - бОльшая часть видеороликов создана с его участием.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Вот его загадят сперва, как мусорную свалку, а потом смело прикроют..
Если правильно использовать то ИИ много облегчает поиск информации.
В запое
или в Дубае?
И твои голоса все считает -рассказывай куда пропадал?Piter736 писал(а): Чт июл 23, 2026 12:05:41 Вот и вали на опохмелку, ходит он тут вражина, голоса подсчитывает!
В запое
Если правильно использовать Ютуб как развлекательную площадку, ориентированную, в основном, на блогеров, то и не стоит на него рассчитывать в плане получения образования. Но понимают это только образованные люди.
Говорят что, у молодёжи, меньше стало интереса к обучению.
На все вопросы можно в инете найти ответы.
Что и как сварить, отремонтировать, пришить... "Большая энциклопедия" ... однако.
Так он сейчас в России и работает как развлекательная площадка: доступны почти все музыкальные клипы, пустопорожние блогеры - но заблокирована аналитика, кроме Хазина, пожалуй... Украинскую пропаганду РосКомНадзор тоже не блокирует... На кого работает этот самый "надзор"?!!Николай_С писал(а): Чт июл 23, 2026 13:12:53 Если правильно использовать Ютуб как развлекательную площадку, ориентированную, в основном, на блогеров, то и не стоит на него рассчитывать в плане получения образования. Но понимают это только образованные люди.
Его никогда много не было. Муркиз ни раз об этом говорил. Из своего наблюдения скажу, что на 25 человек (группа студентов) реально получают знания 3-5 человек, остальные ходят на занятия "для галочки".МЕХАНИКД писал(а): Чт июл 23, 2026 14:05:53 Говорят что, у молодёжи, меньше стало интереса к обучению.