Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Фунтик писал(а): Пт июл 24, 2026 07:30:46 Только люди там жить не могут
Почему не смогут? Я долго присматриваюсь и сравниваю прежде чем сделать выбор о новом зем.участке.
Чего такого здесь у меня нет, что есть у вас? С учетом сегодняшнего уровня доставки товаров и грузов. Доступности товаров в сетевых магазинах в шаговой доступности. Уверен, повседневный поход в магазин для меня более комфортен, чем для вас из человейника.
Вам сколько км на дачу ездить? Наверное чтоб ездить на дачу и работу, еще и в авто и в топливо приходится вкладываться? А у меня дача на природе, квартира и даже основная работа, в пределах одного земельного участка, в городской инфраструктуре.
А так же учитывая кратно лучшую доступность приобретения и строительства нового жилья, при сопоставимых доходах за единицу времени как у вас, работать можно кратно меньше.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Фунтик писал(а): Пт июл 24, 2026 07:30:46 Т.е. это не тебе потребные поездки, т.е. по факту - тебя возят для выполнения какой-то работы. Т.е. наёмную работу ты выполняешь, только без трудоустройства - как я выше писал - без оф. зарплаты, без больничных...
Зачем мне больничные? Я стараюсь работать не чаще пары дней в месяц, соответственно в 10 раз меньше напрягаюсь, и кратно меньше подвержен каким-то профессиональным заболеваниям. Тем более на выезде бываю в основном только для постановки диагнозов обычно на пару часов, и забрать неисправное оборудование, большую часть работы выполняю в комфортных условиях дома.

Можно согласиться на ежемесячные официальные выплаты в независимости делалась работа или нет, при этом выбрать такую специфику род занятий чтоб работать как можно меньше. Например электроника ЧПУ потребность ремонта возникает не чаще пару раз в месяц, а ежемесячно платят за это полную ставку инженерного работника. Плюс еще заказчик постоянно в напряжении, постоянно вынужден увеличивать ставку оплаты и вынужден минимизировать при этом заказы, так как понимает, что электроника есть во всем и с легкостью можно уйти от этого заказчика в другие сферы, с легкостью можно отказаться делать ту или иную работу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:)) Прямо рай, только тут, на земле...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Слесарь писал(а): Пт июл 24, 2026 10:22:43 Почему не смогут?
Ты ж сам писал - жить в твоём старом доме не хотят. Готовы жить в вагончиках.
Слесарь писал(а): Пт июл 24, 2026 10:22:43 Вам сколько км на дачу ездить?
78км. От родителей (оттуда чаще езжу) - 40км. Туда-обратно. А какая разница?
Слесарь писал(а): Пт июл 24, 2026 10:22:43 еще и в авто и в топливо приходится вкладываться
Обязательно. Только на машине не на работу езжу, а по стране путешествую. И на авто мне комфортнее, чем на поезде или самолёте, хотя дальние края - самолёт, конечно. А если мне комфортно - почему бы и не оплатить? Нет у меня такого пунктика - "усрусь, но денег никому никогда низачто не дам".
Слесарь писал(а): Пт июл 24, 2026 10:22:43 кратно лучшую доступность приобретения и строительства нового жилья
Может всё-таки, если на строительство тянет, выучиться на соответствующую профессию, и построить нормальный дом? Что б всю свою жизнь на стройки не тратить? Есть же ещё охрененное кол-во удовольствий в жизни. Или так и будешь до самой смерти - строить, плеваться, переезжать на новый участок и опять по кругу?
Слесарь писал(а): Пт июл 24, 2026 10:39:16 Зачем мне больничные? Я стараюсь работать
А работа не имеет отношение к болезням. Ни к простуде, ни к аппендициту.
Слесарь писал(а): Пт июл 24, 2026 10:39:16 Можно согласиться на ежемесячные официальные выплаты в независимости делалась работа или нет, при этом выбрать такую специфику род занятий чтоб работать как можно меньше
Согласись уже наконец на работу, где работать не надо, а ежемесячные выплаты превосходят твои потребности в 1000-1500 раз. Успокойся тогда и живи вечно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»