Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение as265 »

я тут короче это, придумал: горячая вода же есть в домах, вот если ее взять и забрать у нее тепло, а потом обратно отдать по тому же принципу - что горячая из трубопровода для горячей, и со своими доп примесями итд... и что она даже может течь и не горячая, но с химическим составом, идентичным горячей...

это тоже будет энергия своего рода :))

только супостаты ее подают под дюже большим давлением, назад в горячий трубопровод не загонишь, а холодным еще и самому пользоваться тоже... :tea:

а в общем ладно, шутеечки кончились, вот немного про другое - если горячее водоснабжение может быть и закрытого типа, можно ли считать, что когда произошел теплообмен между тепломагистралью и пунктом нагрева воды во дворе дома. то эта вода близка по качеству к воде из холодного трубопровода, или же те 300-500 метров труб все равно добят какой-нибудь гадости? :)) или само оборудование для нагрева одной воды от другой без непосредственного контакта и перемешивания...

а, короче не, хрень какаято, фильтр надо в общем какой-то на горячую, ну чтоб мыться поприятнее, а вот если человек поставил трейлер там у речки, он уже привык в речке мыться, и ему пофиг, это мы городские тут изнеженные
не пОял усЕлок и ушами не шлушол
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Короче, были сигналы: не чай ты в кладовке пьёшь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Опытный кот

Сообщение device1 »

рыбку постоянно всякие божки эммисаром пользовали. то божки коммунизма то еврейские божки. хотя эти божки ничем друг от друга не отличаются по упыризму. да и коммисарами во время ВОВ были евреи, много народу положили на алтарь богини по-беды.
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Несмотря на идеологические (мелкие совсем) разногласия с ХариусХеком, в этом вопросе я с ним совершено согласен. Не чай, ох не чай...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

As писал(а): Сб июл 25, 2026 09:15:11 Ветряк имеет смысл, если участок находится на какой-нибудь горке, господствуя над местностью, ... но абсолютно бесполезен в городской застройке... :))
У меня отдельностоящий дом в наиболее высоком месте в поселке. Но ветра действительно меньше чем в других местах, так как в радиусе трех км есть еще более высокие места.
Реклама
Электрический кот

Сообщение Огонёк »

Слесарь писал(а): Сб июл 25, 2026 18:42:52 У меня отдельностоящий дом
(тут стопицот чешущих репу смайликов)
Какой дом? Трейлер жы, палатка на колёсах! Куда хочу, там и поставлю жы!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Любить Донну Розу Дальвадрос... ммм... д'Альвадорес ветров, это не значит пользоваться её расположением и богатством.
И взобраться на пригорок, это не значит поймать ветер.
В школе надо было учиться, а не эмоции проявлять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»