пару дней назад мне "сверху" пришло сообщение, что я должна тут создать тему и информировать. День я сомневалась, потом решилась и обдумала, т.к. это в моих же интересах
Мне часто приходят голоса сверху - да и Нострадамус под столом что-то да всё время нашёптывает… Все они всегда мне мощно помогают в жизни
информация до многих не будет доходить и я это хорошо пойму, т.к. информации по темам которыми располагаю я видела ещё десятилетия назад и посчитала участников пациентами дурдома. Но теперь эманации в мой мозг доходят отчётливо и я полностью прозрела в любом аспекте жизни.
вот вроде бы всё сказала ключевое, буду отвечать на выбранные вопросы, если не ответила, то вопрос не нуждается в ответе, т.к. ответ уже есть и вы его найдете в процессе вёрстки сознания. Но пробуйте!
____
теперь о первой теме. Недавно ночью меня пробил голос сверху, в этот раз это был Стив Джобс. Он сказал мне, что уже некоторое время вокруг меня витают нездоровые эманации макросафага возле священного Мака. Нельзя оскорблять великих людей! И поведал информацию, что я буду делать и что говорить. Я должна наставить одного некоего заблудшего агнца на путь истинный. В связи с этим я резко в 4 часа ночи подскочила на кровати и купила за 7000рэ MacBook A1342 mid 2010 c 2гб оперативки и жестким на 256 - то есть оригинальной конфигурации. Ноут в отличном состоянии. С полностью живым на 90 процентов аккумулятором. Система абсолютно живая (High Sierra), чистая, прекрасно работает, устройство абсолютно не тормозит. Видео, что 720р, что 1080 работает идеально, VLC, Firefox - что ещё нужно для счастья. Звук идеальный опять таки. Мощное аппаратное обеспечение. Работающий оптический дисковод. Вот каким должен быть идеальный старый макбук в 2026 году, а не на винде. Или, не приведи небеса, линуксе. МакОсь - это принадлежность к высокой культуре и созиданию, оно поднимает ваш эмоциональный уровень до небывалых высот. Это идеальная экосистема для гедонистического пользования. А винда не даёт развиваться, она для удобства офисных клерков. это деградация. Если вам нужен хороший фактически ретро-ультрабук - покупайте и ищите как у меня, ибо всё остальное не имеет большого смысла, и только деньги на ветер. А такие маки можно найти за 5-10 тысяч в идеальном состоянии и они будут вас радовать. И они самые дешёвые! Я не знаю, зачем мне лично он нужен, так как у меня и без того много гаджетов, но на душе стало легче, значит я действую правильно. А куда этот ноут поставить я найду и употребить. Ведь недостатков для разумного использования в нём практически нет.
Коротенько как-то так. Я не прощаюсь!

...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ