Ищу программиста микроконтроллеров для stc15w408as

Уборка сахарного тростника. Сезонная. Пайка кастрюль. Сдельная. Предложения работы.
Ответить
Родился

Сообщение Fedo77 »

Добрый день. Ищу программиста микроконтроллеров. У меня такая задача, есть часы https://dinistor.ru/files/cai201.pdf, на них стоит микроконтроллер STC8G1K17. Я хотел бы заменить на этих часах контроллер на STC15w408as (можно оставить и STC8G1K17, но как я понял, с ним сложно, мне посоветовали заменить на STC15w408as) и мне нужна прошивка. Видимо нужно её писать с нуля. Я нахожу прошивку под более старую версию (cai-201-v1) этих часов, но она не подходит, там и 20 пинов на контроллере и архитектура другая. И самое главное, сама настройка (меню) часов просто чудовищная, китайцы впихнули туда всё, на что ума хватило.
Мне это нужно, чтобы укомплектовывать в мои деревянные корпуса эти часы. Объём небольшой, но надеюсь, что пойдёт дело.
Прошивать микроконтроллеры я буду сам, уже научился, но мне нужно написать прошивку и выдать мне уже готовый hex.

Если кто готов попробовать, я могу прислать сами часы и микроконтроллер для работы. И готов отблагодарить за работу(в разумных пределах).

Т/З. Что требуется от часов:
Отображение часов и минут в формате 24. (сейчас на выбор 12-24)
Ручная настройка яркости (три режима). (сейчас в них стоит датчик света, я его буду убирать).
Убрать отображение температуры (датчик тоже буду убирать-это лишнее).
Будильник: только один режим, без мелодий (как сейчас) только классический би-бип, би-бип и т.д. (если возможно - нарастающая громкость). Он должен настраиваться только на одно время и срабатывать каждый день только в это время. Отключать любой кнопкой (их две). И самое главное, чтобы его можно было в "меню" включить или выключить совсем.
Это всё.

Спасибо!
Реклама
Открыл глаза

Сообщение microsystems »

Присылайте, напишу прошивку.
Реклама
OKF
Это не хвост, это антенна

Сообщение OKF »

Похожи?
Скриншот 26-07-2026 083127.jpg
(92.75 КБ) 27 скачиваний
Встал на лапы

Сообщение Александр Д. »

Fedo77 писал(а): Сб июл 25, 2026 19:10:33 Добрый день. Ищу программиста микроконтроллеров.
Работаю с STC8. Отписался в личку. Нужна схема или само устройство.
Верните прошлое! там было такое прекрасное будущее...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Есть работа»