О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение oldbulb »

Предлагаю обменяться мнением по каналу "Рой ТВ" соратника Гиркина, футуролога и визионера Максима Калашникова (в быту - Владимир Кучеренко). Смотрите Калашникова в телеграме, ютубе, рутубе? Разделяете его взгляды на ситуацию в России?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

oldbulb писал(а): Пн июл 27, 2026 12:47:57 Предлагаю обменяться мнением по каналу "Рой ТВ" соратника Гиркина, футуролога и визионера Максима Калашникова (в быту - Владимир Кучеренко). Смотрите Калашникова в телеграме, ютубе, рутубе?
Нет, да и вряд ли кто вменяемый отсюда смотрит футурологов и визионеров...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а): Пн июл 27, 2026 17:29:53
oldbulb писал(а): Пн июл 27, 2026 12:47:57 Предлагаю обменяться мнением по каналу "Рой ТВ" соратника Гиркина, футуролога и визионера Максима Калашникова (в быту - Владимир Кучеренко). Смотрите Калашникова в телеграме, ютубе, рутубе?
Нет, да и вряд ли кто вменяемый отсюда смотрит футурологов и визионеров...
Это что? Помесь русского: "Фу-ты, ну-ты!" с Битловским: "Dizzi miss Lizzi"? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 27, 2026 11:44:09
Мухнун писал(а): Пн июл 27, 2026 10:54:06 МЕХАНИКД, не обламывай SfS-а, ему сегодня с Васей с хохлами бится,
У Василия жизненый опыт больше чем у этого народоненавистника.
Хрен с ним про хохлов, но он же даже свой народ быдлом называет.
Сыночек бывших узурпаторов, которые жили на шее у народа и в итоге зажрались, что забыли про страну.....
Потом, во время перестройки, быстро поменяли партбилеты КПСС на "новых" типа ЕР или ещё какие.... и дальше сидят жируют.
Так было до и после революции, так было во время перекройки и так будет, и дальше. Номенклатура как пластилин -хамелионы....
Тьфу на них 3Хр

SfS
"Без скачек и криков "государство должно! "
:) А кто же должен руководить госсударством? Зачем Дума, Совет федерации, правительство? :) народ должен ими управлять (?) - Умоотвод поправь!!!
Не знал, что учителя это "узурпаторы"))
Впрочем, для тихромухуев и прочих хохлатых " Меню усё должны" - учителя точно узурпаторы)))

А кто такие "народоненааистники"?)
Вот дырявые заноротники - знаю кто такие) вечено сулящие о " Благе народа" и думающие исключительно о своем кармане))) ведь по их мнению они -"страдающий норот", а остальные им "должны"))
Ну как ты вот или мухуй)

Читать научись. Я нигде весь народ быдлом не называл.

Потому что до твоего непонятного органа, заменяющего тебе мозг не дрходит, что народ это все граждане России - от президента до воришки в магазине. И ненавистные тебе чиновники и миллиардеры - тоже народ))

Руководить государством и быть должным каждому помойному тихромухую - вещи разные)

Впрочем у тебя все время какой-то "умоотвод" барахлит. У людей такого органа нет. Они мозгами думают))
А ты каким-то "умоотводом"...

Вон мухуй кассетами барыжил при СССР - был паразитом. И сейчас такой же паразит)
Последний раз редактировалось SfS Пн июл 27, 2026 18:19:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

oldbulb писал(а): Пн июл 27, 2026 12:47:57 Предлагаю обменяться мнением по каналу "Рой ТВ" соратника Гиркина, футуролога и визионера Максима Калашникова (в быту - Владимир Кучеренко). Смотрите Калашникова в телеграме, ютубе, рутубе? Разделяете его взгляды на ситуацию в России?

Калашников это балабол соратник Дыркина?

Не удивлен.
Последний раз редактировалось SfS Пн июл 27, 2026 18:19:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

чо дупы то рвете? :sleep:
у меня все равно толще и длиннее! :P
сегодня светка ночью в два часа ушла на блядки...
потом в 10 пришла....
потом в 12 ушла...
а в 15 пришла сидит и не уходит! :))
вот так и живем. :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Krismi70 »

вроде, у тебя ещё неплохо, где-то пишут, что гораздо хужее....
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): Пн июл 27, 2026 18:08:09 Не знал, что учителя это "узурпаторы"))
Учителя не узурпаторы, правда они невольные, преподают то что им говорят.
Кроме, конечно точных наук, такм уже не заставишь ученикам лапшу вешать.
Но ты же мог и сразу сказать, что учителя.
А вообще, ты мне со своим детским пониманием прошлого страны,: уже поднадоел_ :)
Я тебе выидео с Горбачёым выкладывал- ты хорошо его прослушал?
Вот там, как раз, отражена жизнь начиная так с 7Х годов.
Ты же можешь изобретать что угодно -Руководство ТУПОЕ развалило странуи кинула свой народ.
Не твой, тебя там небыло, ты жил за счёт родителей и не понял трагедии перекройки.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Пн июл 27, 2026 20:34:32 а в 15 пришла сидит и не уходит!
вот так и живем.
Девайсы зарядить -то успеваешь?
Собутыльник Кота

МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 27, 2026 22:06:21Девайсы зарядить -то успеваешь?
у меня генератор есть если что. :wink:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

А Power Bank-и, бензин не надо....
Собутыльник Кота

есть и банки... :sleep:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А обратили ли вы внимание, что все руководство луганской и Донецкой республик после 22 года убрано - и в прямом, и в переносном смысле - из власти ?
Мавр сделал свое дело, мавр может отдохнуть в тюрьме..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андреев Василий писал(а): Пн июл 27, 2026 23:31:32 есть и банки... :sleep:
Ибанков и здесь полно. :wink:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Муркиз писал(а): Вт июл 28, 2026 08:10:44 А обратили ли вы внимание, что все руководство луганской и Донецкой республик после 22 года убрано - и в прямом, и в переносном смысле - из власти ?
Как-то огульно - "всё руководство"... Кто именно имеется ввиду, их всех в тюрьму посадили или что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а): Вт июл 28, 2026 08:25:20
Муркиз писал(а): Вт июл 28, 2026 08:10:44 А обратили ли вы внимание, что все руководство луганской и Донецкой республик после 22 года убрано - и в прямом, и в переносном смысле - из власти ?
Как-то огульно - "всё руководство"... Кто именно имеется ввиду, их всех в тюрьму посадили или что?
Ну так же принято. Оппонент должен искать аргументы против этого: "ВСЁ РУКОВОДСТВО", долго и нудно, пока сам говновброс не канет в Лету и не потеряет актуальности.
Собутыльник Кота

Провокатор!
Фамилии должности в студию.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андреев Василий писал(а): Вт июл 28, 2026 09:19:07
Провокатор!
Фамилии должности в студию.
Да ты чО? :shock: Как тебе не стыдно? У Муркиза на кухне при желании ещё можно найти закатившихся под диван советских космонавтов, пивших водку с его папой!
Не, я ни в коем случае возможность распития спиртного на кухне квартиры Муркизового папы отрицать не возьмусь, и даже его папу готов уважать.
И даже признаю, что в чём-то, в своей области деятельности, Муркиз умнее меня, и знает больше меня.
И даже готов поверить, что Муркиз - НЕ провокатор.

Но как-то он сам себя ведёт, как провокатор. Вот это меня несколько смущает. :roll:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Пн июл 27, 2026 22:05:21 Ты же можешь изобретать что угодно -Руководство ТУПОЕ развалило странуи кинула свой народ.
Угу. А почему "умный норот " Не смог сместить "тупое руководство"?)
Может ума не хватило?)

Смешной ты)

Я встречал очень много " Умных", которые до устрачки вещали о своем уме и постоянно жаловались, что им постоянно все мешают - учителя, начальники, правительство, президент и жена с тёщей) А то бы они ух как развернулись!)

Вот и твой "умный норот" из той же оперы)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а): Вт июл 28, 2026 12:19:53 Угу. А почему "умный норот " Не смог сместить "тупое руководство"?)
А потому, что "норот" с большей охотой верит всяким проходимцам и "обещалкиным"..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»