О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 18:07:32
Krismi70 писал(а): Вт июл 28, 2026 18:01:16 какая-то странная такая техника : 600 м - это ни о чём....
Ничего нового, в России давно разработаны тандемные боеприпасы.

Танки уже не определяют победу на поле боя, дешёвый дрон прикончит любой танк.
Вот накой хрен я перед тобой извинился :tea:? Ты даже внимания на это не обратил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 18:33:28 Вот накой хрен я перед тобой извинился ? Ты даже внимания на это не обратил.
А ты не заметил, что свой текст я отредактировал... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 19:39:30
HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 18:33:28 Вот накой хрен я перед тобой извинился ? Ты даже внимания на это не обратил.
А ты не заметил, что свой текст я отредактировал... :dont_know:
Поискал - и не увидел реакции на моё извинение. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 19:51:47 Поискал - и не увидел реакции на моё извинение.
Убрал бы лишнее, я свой текст отредактировал, но уже поздно, как я думаю.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Вопрос в другом как продукция СААБ может попасть в страну .Почему не пресекают завоз вооружений на украину - нет оружия нет войны .
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 18:07:32 Ничего нового, в России давно разработаны тандемные боеприпасы.
И как танки противников все перебили?
Тут речь FAKIR не о дронах а о снарядах, как бы сдвоеных... один пробивает противозащиту следующий жгёт броню дальше.....
Видимо подобные есть но об их эфективности пока не слышал, шведы же расхваливают свою разработку....

да тут ещё..........
Зе в америке хвалится Тне Дону об ударах по Ирану.... пытаясь подлизываться.....
СпойлерПотенциальным адресатом политического послания, которое Украина направила атакой на иранские корабли в Каспийском море, является не тегеранский режим, а Дональд Трамп. Незадолго до своего визита в Вашингтон во вторник президент Украины Владимир Зеленский демонстрирует американскому президенту, что у Украины и США одни и те же враги.

С той же целью Зеленский перед отъездом из Киева также говорил о якобы полученных украинскими спецслужбами данных о том, что Россия поддерживает Иран в его атаках на американские базы с использованием спутниковых данных.

Киев – не просто проситель.

И атаки призваны показать еще кое-что: Украина не просто выступает в роли просителя. Она готова и способна принести пользу. Это продолжение курса, который Киев начал еще в начале ирано-иракской войны весной, когда предлагал своим союзникам в Персидском заливе поддержку в защите от беспилотников.

В то время как Зеленский говорил об «ударах» во множественном числе, Иран подтвердил лишь один удар. Но даже если это всего лишь незначительная неудача, для исламистского режима это плохая новость, учитывая блокаду его портов на Персидском заливе, поскольку морской путь через Каспийское море теперь также небезопасен. Украине, с другой стороны, не нужно бояться угроз Ирана о мести: Тегеран не сможет оказывать российскому агрессору больше поддержки, чем уже оказывал.
Re: О нашей жизни в России.
piligrim130 » Вт июл 28, 2026 17:58:09

Вопрос в другом как продукция СААБ может попасть в страну .Почему не пресекают завоз вооружений на украину - нет оружия нет войны .

Военно промышленный комплекс хочет развиваться и испытывать оружие.... полигон уже есть.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а): Вт июл 28, 2026 20:04:34 Тут речь FAKIR не о дронах а о снарядах, как бы сдвоеных... один пробивает противозащиту следующий жгёт броню дальше.....
Видимо подобные есть но об их эфективности пока не слышал, шведы же расхваливают свою разработку....
Всё я прекрасно понимаю, люблю смотреть передачу по ТВ - звезда, это про военную технику.

Про тандемные заряды давно знаю, они производятся в России и пробивают любую защиту.

Но роль танков снижается в современной войне. Часто они используются как самоходки и работают из закрытых (замаскированных) позиций и после нескольких выстрелов идут на другую заранее подготовленную позицию.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 19:55:10
HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 19:51:47 Поискал - и не увидел реакции на моё извинение.
Убрал бы лишнее, я свой текст отредактировал, но уже поздно, как я думаю.
Вот скажи мне и другим участникам форума, где можно ознакомиться с твоим неотредактированным текстом, который ты НЕ соизволил отредактировать потому что тебе "уже поздно" стало, но заявил, что ты его отредактировал? Заодно и про "лишнее" поясни, сделай такую милость.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Об отдыхе в Турции...
По-моему, похваляться отдыхом в Турции, стране НАТО, не очень-то и уместно во время войны...
Или тогда у нас никакой войны с НАТО нет... :dont_know:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13Или тогда у нас никакой войны с НАТО нет... :dont_know:
прямых боестолкновений конечно же нет.
то что сейчас я бы сравнил как вьетнам с амерами.
наших в вьетнаме как бы не было...
но около 2000 самолетов амерских сами собой "приземлились". :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13 По-моему, похваляться отдыхом в Турции, стране НАТО, не очень-то и уместно во время войны...
Нужно было на Белорусское море ехать, ведь сама пССака о нём с трибуны Конгресса США говорила! :))) :))) :))) :)))
Изображение

зы.. Вы на Белорусском море аккуратней отдыхайте, смотрите, шестой флот США, случайно, не потопите! :))) :)))
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт июл 28, 2026 20:37:53, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:19:34 Вот скажи мне и другим участникам форума, где можно ознакомиться с твоим неотредактированным текстом, который ты НЕ соизволил отредактировать потому что тебе "уже поздно" стало, но заявил, что ты его отредактировал? Заодно и про "лишнее" поясни, сделай такую милость.
Не знаю, что происходит с тобой... Тебе поздно редактировать - это я сказал, а свой текст я отредактировал вовремя.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июл 28, 2026 21:44:44, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а): Вт июл 28, 2026 20:31:04
rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13Или тогда у нас никакой войны с НАТО нет... :dont_know:
прямых боестолкновений конечно же нет.
то что сейчас я бы сравнил как вьетнам с амерами.
наших в вьетнаме как бы не было...
но около 2000 самолетов амерских сами собой "приземлились". :music:
Откуда знания по сбитым самолетам во Вьетнаме? Папа, не? :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а): Вт июл 28, 2026 20:31:30
rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13 По-моему, похваляться отдыхом в Турции, стране НАТО, не очень-то и уместно во время войны...
Нужно было на Белорусское море ехать, ведь сама пССака о нём с трибуны Конгресса США говорила! :))) :))) :))) :)))
"Срезал"!(С) :)))
А Табаки уже кинулся FAKIRа критиковать...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Или тогда у нас никакой войны с НАТО нет...
Беларусь не воюет с НАТО или Украиной... Если написать про отдых, так это уже похваляется... :)) :shock:

Повторюсь, в отеле отдыхающих Россиян (Россия воюет с НАТО, как ты писал) примерно 99%, тебе это о чём то говорит? :dont_know:

Тогда обращайся к Россиянам.

А ты к Беларусу цепляешься, к чему это?
Последний раз редактировалось FAKIR Вт июл 28, 2026 20:41:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

АлександрЛ писал(а): Вт июл 28, 2026 20:31:30
Изображение

зы.. Вы на Белорусском море аккуратней одыхайте, смотрите, шестой флот США не потопите! :))) :)))
Так к Васе надо было бы ехать в его Рыбье гнездо...
Может, даже и бесплатно отдых бы обошелся... :)
Оттуда бы и репортажи соответствующие моменту были - отчет с моря... :))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 20:39:41
Беларусь не воюет с НАТО или Украиной... Если написать про отдых, так это уже похваляется... :)) :shock:

Повторюсь, в отеле отдыхающих Россиян (Россия воюет с НАТО, как ты писал) примерно 99%, тебе это о чём то говорит? :dont_know:

Так ведь, "союзное государство" (с), нет? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты не удивляйся. Ты сам себя постарался в "твоё время" окружить себя льстецами. Пожинай, что посеял.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:42:25
Так ведь, "союзное государство" (с), нет? :dont_know:
Табаки, а ты в ТО ВРЕМЯ FAKIRу пятки лизал радуясь, что он заменил АЕН.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:46:05

А ты не удивляйся. Ты сам себя постарался в "твоё время" окружить себя льстецами. Пожинай, что посеял.
От которого я тоже не раз баны получал! :facepalm:
Льстишь конкретно сейчас ты, неприкрыто и неуместно...
HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:49:15 Табаки, а ты в ТО ВРЕМЯ FAKIRу пятки лизал радуясь, что он заменил АЕН.
Петухариус за свое родное - срач развести на пустом месте :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»