Вот накой хрен я перед тобой извинился
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот накой хрен я перед тобой извинился
А ты не заметил, что свой текст я отредактировал...HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 18:33:28 Вот накой хрен я перед тобой извинился ? Ты даже внимания на это не обратил.
Поискал - и не увидел реакции на моё извинение.
Убрал бы лишнее, я свой текст отредактировал, но уже поздно, как я думаю.
И как танки противников все перебили?FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 18:07:32 Ничего нового, в России давно разработаны тандемные боеприпасы.
Всё я прекрасно понимаю, люблю смотреть передачу по ТВ - звезда, это про военную технику.МЕХАНИКД писал(а): Вт июл 28, 2026 20:04:34 Тут речь FAKIR не о дронах а о снарядах, как бы сдвоеных... один пробивает противозащиту следующий жгёт броню дальше.....
Видимо подобные есть но об их эфективности пока не слышал, шведы же расхваливают свою разработку....
Вот скажи мне и другим участникам форума, где можно ознакомиться с твоим неотредактированным текстом, который ты НЕ соизволил отредактировать потому что тебе "уже поздно" стало, но заявил, что ты его отредактировал? Заодно и про "лишнее" поясни, сделай такую милость.
прямых боестолкновений конечно же нет.
Нужно было на Белорусское море ехать, ведь сама пССака о нём с трибуны Конгресса США говорила!rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13 По-моему, похваляться отдыхом в Турции, стране НАТО, не очень-то и уместно во время войны...

Не знаю, что происходит с тобой... Тебе поздно редактировать - это я сказал, а свой текст я отредактировал вовремя.HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:19:34 Вот скажи мне и другим участникам форума, где можно ознакомиться с твоим неотредактированным текстом, который ты НЕ соизволил отредактировать потому что тебе "уже поздно" стало, но заявил, что ты его отредактировал? Заодно и про "лишнее" поясни, сделай такую милость.
Откуда знания по сбитым самолетам во Вьетнаме? Папа, не?Андреев Василий писал(а): Вт июл 28, 2026 20:31:04прямых боестолкновений конечно же нет.
то что сейчас я бы сравнил как вьетнам с амерами.
наших в вьетнаме как бы не было...
но около 2000 самолетов амерских сами собой "приземлились".![]()
"Срезал"!(С)АлександрЛ писал(а): Вт июл 28, 2026 20:31:30Нужно было на Белорусское море ехать, ведь сама пССака о нём с трибуны Конгресса США говорила!rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13 По-моему, похваляться отдыхом в Турции, стране НАТО, не очень-то и уместно во время войны...![]()
![]()
![]()
![]()
Беларусь не воюет с НАТО или Украиной... Если написать про отдых, так это уже похваляется...rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13 По-моему, похваляться отдыхом в Турции, стране НАТО, не очень-то и уместно во время войны...
Или тогда у нас никакой войны с НАТО нет...
Так к Васе надо было бы ехать в его Рыбье гнездо...АлександрЛ писал(а): Вт июл 28, 2026 20:31:30Нужно было на Белорусское море ехать, ведь сама пССака о нём с трибуны Конгресса США говорила!rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13 По-моему, похваляться отдыхом в Турции, стране НАТО, не очень-то и уместно во время войны...![]()
![]()
![]()
зы.. Вы на Белорусском море аккуратней одыхайте, смотрите, шестой флот США не потопите!![]()
![]()
Так ведь, "союзное государство" (с), нет?FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 20:39:41Беларусь не воюет с НАТО или Украиной... Если написать про отдых, так это уже похваляется...rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13 По-моему, похваляться отдыхом в Турции, стране НАТО, не очень-то и уместно во время войны...
Или тогда у нас никакой войны с НАТО нет...![]()
![]()
Повторюсь, в отеле отдыхающих Россиян (Россия воюет с НАТО, как ты писал) примерно 99%, тебе это о чём то говорит?![]()
Тогда обращайся к Россиянам.
А ты к Беларусу цепляешься, к чему это?
А ты не удивляйся. Ты сам себя постарался в "твоё время" окружить себя льстецами. Пожинай, что посеял.FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 20:39:41Беларусь не воюет с НАТО или Украиной... Если написать про отдых, так это уже похваляется...rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:24:13 По-моему, похваляться отдыхом в Турции, стране НАТО, не очень-то и уместно во время войны...
Или тогда у нас никакой войны с НАТО нет...![]()
![]()
Повторюсь, в отеле отдыхающих Россиян (Россия воюет с НАТО, как ты писал) примерно 99%, тебе это о чём то говорит?![]()
Табаки, а ты в ТО ВРЕМЯ FAKIRу пятки лизал радуясь, что он заменил АЕН.
От которого я тоже не раз баны получал!HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:46:05А ты не удивляйся. Ты сам себя постарался в "твоё время" окружить себя льстецами. Пожинай, что посеял.FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 20:39:41
Беларусь не воюет с НАТО или Украиной... Если написать про отдых, так это уже похваляется...![]()
![]()
Петухариус за свое родное - срач развести на пустом местеHariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:49:15 Табаки, а ты в ТО ВРЕМЯ FAKIRу пятки лизал радуясь, что он заменил АЕН.