rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:28:33эта не цепляет
А правильного ответа на неё ты не знаешь. Предлагаю провести натурный эксперимент. Возьми две книги с известным тебе количеством страниц и поставь их на полку. И посмотри, что получится.
HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:30:07
Вот ты попробуй объяснить, какое значение это имеет в реальной жизни?
Ты повторяешься, мы это только что обсуждали. Да, Путину в школе КГБ давали другие задачи. Нет, этих и им подобных задач ты не знаешь и предложить их сюда не можешь. Поэтому мы продолжаем в том же духе. Я что-то упустил?
HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:30:07
Вот ты попробуй объяснить, какое значение это имеет в реальной жизни?
Ты повторяешься, мы это только что обсуждали. Да, Путину в школе КГБ давали другие задачи. Нет, этих и им подобных задач ты не знаешь и предложить их сюда не можешь. Поэтому мы продолжаем в том же духе. Я что-то упустил?
Никак нет, ваш бродь! Я спросил: что для тебя важнее: количество страниц или содержание на них написанного?
А ты тухло постарался не ответить, а перевести разговор в удобное для тебя русло. Я предупреждал - со мной такой номер не проходит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Огонёк писал(а): Вт июл 28, 2026 21:16:10
Ну так... А как обычно стоят книги на полке?
Ну так этим самым я и ответ дал - ни одной страницы.
Но подвох не столь красив, как в тех двух задачах.
Я разочарован...
А на ХариусХека не обращай внимания - этот жалкий пропагандошка и в математических задачах след Путина увидит...
И срач на пустом месте разведет...
Слышь, Табаки, я-то знаю, чем ты дышишь, гандошка ты подхохляцкая, бандеровская.
Быть мать, его, матиком, это вовсе не не означает, что ты Россию любишь.
Всё, на этом вся разминка пропагандошки и закончилась?
Блеснул умом...
Это ж до чего надо дожиться в своем упоротом патриотизме, чтобы еще и в эту тему Путина обязательно приткнуть?
rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 22:38:34
Всё, на этом вся разминка пропагандошки и закончилась?
Блеснул умом...
Это ж до чего надо дожиться в своем упоротом патриотизме, чтобы еще и в эту тему Путина обязательно приткнуть?
А ты к чему тут влез? Хочешь показать свой "Ленинский огромный..."(С)... на три буквы...как его... ЛОБ?