...Врачи Скорой помощи отмечают, что если, например, при ДТП у человека слетела обувь - реанимация, как правило, результата не дает... Если обувь на месте - шансы на оживление гораздо выше!
О нашей жизни в России.
- Реклама
...Ну вот и дождались мы экспериментов по новой "кукарекизации", с ковидной не прокатило - теперь бензиновая на очереди: https://www.nnov.kp.ru/daily/277801.4/5282551/
...Теперь, чтоб заправиться в Ветлуге, нужна "кукарека", чтоб получить"кукареку" на 40 литров бензина раз в двое суток - нужна "машка" на телефоне, чтоб поставить "машку" нужно крупно извратиться, поставив какую-то "рушпору" (и где-то ведь её тоже нужно найти...), ну, и телефон годится не всякий - значит, его тоже придётся купить... Гениальное решение! Кстати, очередей на заправке там нет и небыло - городишка маленький...
...Теперь, чтоб заправиться в Ветлуге, нужна "кукарека", чтоб получить"кукареку" на 40 литров бензина раз в двое суток - нужна "машка" на телефоне, чтоб поставить "машку" нужно крупно извратиться, поставив какую-то "рушпору" (и где-то ведь её тоже нужно найти...), ну, и телефон годится не всякий - значит, его тоже придётся купить... Гениальное решение! Кстати, очередей на заправке там нет и небыло - городишка маленький...
Если кто-то не чувствовал, как может болеть душой, то объяснять бесполезно. Именно болеть душой, а не быть душевнобольным, а то и это перепутают. Радостно и насмешливо, издеваясь и мерзостно хихикая.
Вспомнил, что где-то давно, полжизни назад, прочитал:
В бар пришёл Ван Дамм, а там... А там, бывший телохранитель Ван Дамма с Микки Рурком набирались виски. Дамский Ваня быстренько их догнал и перегнал, и стал доё докапываться до своего бывшего тушкохранителя, вызвал его на "дуэль", и был уложен на пол с одного удара.
Когда Рурк спросил (в смысле): "За что же так жёстко и неаккуратно?", - бывший телохранитель ответил (в смысле): "А он мне сказал, будто у меня нет сердца!" (в смысле: "нет души").
Вот и Табаки: скачет тут и всем заявляет, что у меня души нет.
Было дело, ФАКИРУ я делал замечания. Подумал: "Пусть человек под старость лет отдохнёт там, где ему нравится. Он что, таким образом нанёс какой-то вред России? Ограбил Россию? ... НЕТ? ... Ну и Бог с ним! Простил я ФАКИРА по-православному, по-христиански.
Захожу с утра на форум - а тут Табаки уже всех "приговорил" (меня, естественно, в первую очередь
), и провозгласил изволил протявкать свой вердикт: "Ой! У "Хариуса" души-то и нет!"
Вспомнил, что где-то давно, полжизни назад, прочитал:
В бар пришёл Ван Дамм, а там... А там, бывший телохранитель Ван Дамма с Микки Рурком набирались виски. Дамский Ваня быстренько их догнал и перегнал, и стал доё докапываться до своего бывшего тушкохранителя, вызвал его на "дуэль", и был уложен на пол с одного удара.
Когда Рурк спросил (в смысле): "За что же так жёстко и неаккуратно?", - бывший телохранитель ответил (в смысле): "А он мне сказал, будто у меня нет сердца!" (в смысле: "нет души").
Вот и Табаки: скачет тут и всем заявляет, что у меня души нет.
Было дело, ФАКИРУ я делал замечания. Подумал: "Пусть человек под старость лет отдохнёт там, где ему нравится. Он что, таким образом нанёс какой-то вред России? Ограбил Россию? ... НЕТ? ... Ну и Бог с ним! Простил я ФАКИРА по-православному, по-христиански.
Захожу с утра на форум - а тут Табаки уже всех "приговорил" (меня, естественно, в первую очередь
Спойлер
А Хариус остаток ночи уже больше 4-х месяцев проводит, оплакивая безвременную кончину любимой хозяйки и молится за упокой её души ... Женщина, служащая при храме, передала мне её слова, что хозяйка надеялась на мои молитвы, и я её не не подведу."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
При чем тут твоя хозяйка к твоему хамскому поведению ЗДЕСЬ?
И чем ты не табаки, угодливо меняющий свою прежнюю точку зрения?
И вот же видно, как этот христианин получает удовольствие, обзывая этой мерзкой кликухой.
Вот никому в голову это не пришло - одному только единственному в этой теме христианину!
До чего же мерзкое и двуличное создание!
Вот и передай мои слова той женщине, служащей при храме.
Или сам свои мерзкие выходки на этом форуме покажи ей...
И вот же видно, как этот христианин получает удовольствие, обзывая этой мерзкой кликухой.
Вот никому в голову это не пришло - одному только единственному в этой теме христианину!
До чего же мерзкое и двуличное создание!
Вот и передай мои слова той женщине, служащей при храме.
Или сам свои мерзкие выходки на этом форуме покажи ей...
Чё ты хочешь? Ты не доволен той "мерзкой кликухой", что я тебя наградил?rl55 писал(а): Ср июл 29, 2026 07:16:51 При чем тут твоя хозяйка к твоему хамскому поведению ЗДЕСЬ?
До чего же мерзкое и двуличное создание!![]()
Так в ней нет намёка ни на какую-то нетрадиционную ориентацию, ни на какие-то "извращения", в которых тут меня малолетние дебилы бездоказательно тщатся обвинить.
А к тебе прилипло на много лет, потому как точно подмечено. И никто ни разу не возразил, а даже наоборот.
Ты тут скакал от радости, когда ДуНьКа всех оппонентов называл на букву "3,14", считал себя непревзойдённым интеллигентом-победителем, посылая всех оппонентов на3 буквы... Берёшься судить о наличии души, потому что у тебя брат лоб об пол в храме разбил...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Факир с Белоруссии, так что ты обосрался.rl55 писал(а): Ср июл 29, 2026 01:03:12 А этих повернется язык назвать рагулями?
Обращение наших защитников с передовой к тем кто ездит отдыхать в Турцию.
https://ok.ru/video/7812895804086
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
К тебе тоже много чего прилипло, но я же не повторяю это в каждом сообщении.HariusHek писал(а): Ср июл 29, 2026 08:21:17Чё ты хочешь? Ты не доволен той "мерзкой кликухой", что я тебя наградил?rl55 писал(а): Ср июл 29, 2026 07:16:51 При чем тут твоя хозяйка к твоему хамскому поведению ЗДЕСЬ?
До чего же мерзкое и двуличное создание!![]()
Так в ней нет намёка ни на какую-то нетрадиционную ориентацию, ни на какие-то "извращения", в которых тут меня малолетние дебилы бездоказательно тщатся обвинить.
А к тебе прилипло на много лет, потому как точно подмечено. И никто ни разу не возразил, а даже наоборот.![]()
Ты тут скакал от радости, когда ДуНьКа всех оппонентов называл на букву "3,14", считал себя непревзойдённым интеллигентом-победителем, посылая всех оппонентов на3 буквы... Берёшься судить о наличии души, потому что у тебя брат лоб об пол в храме разбил...
Потому что, мне это делать просто противно.
И только христианину это доставляет удовольствие!
Более изворотливой и лицемерной скотины еще поискать на этом форуме...
У нас это уже два месяца и условия жестче.As писал(а): Ср июл 29, 2026 06:50:33 ...Ну вот и дождались мы экспериментов по новой "кукарекизации",
" Кукарека" действует лишь сутки и только на одну машину.
Хорошую кликуху тебе придумал хариус.
Что ты отдав концы не умираешь насовсем!
Гордись, тебя будут помнить вечно!
Как тонко подметил тебя хариус и как точно тебя он окрестил!
З. Ы. Пойду ленты наполнять, а ты рви пукан свой в бессильной злобе.
Ооочень старый анекдот:As писал(а): Ср июл 29, 2026 05:23:31 ...Врачи Скорой помощи отмечают, что если, например, при ДТП у человека слетела обувь - реанимация, как правило, результата не дает... Если обувь на месте - шансы на оживление гораздо выше!
Армянскому Радио задали вопрос:
-Где у человека душа?
Ответ:
- В мочевом пузыре! Когда пописаешь аж на душе легче становится!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Попросил Гугл разъяснить слово кукарека в ваших постах
Ответ:
Обзор от ИИ " Слово кукарека в разговорной речи имеет два основных значения: это либо производное от глагола «кукарекать» (тот, кто кричит петухом), либо просторечное простое название мужского полового органа. Чаще всего под этим также понимают звукоподражательное «кукареку» — утренний крик петуха.Значения слова"
Ответ:
Обзор от ИИ " Слово кукарека в разговорной речи имеет два основных значения: это либо производное от глагола «кукарекать» (тот, кто кричит петухом), либо просторечное простое название мужского полового органа. Чаще всего под этим также понимают звукоподражательное «кукареку» — утренний крик петуха.Значения слова"
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Так и ему неплохую и не одну...
А тебе, Васятко, я советовал своим умом жить, а не подмахивать угодливо просто за компанию...
За тобой это табачество очень заметно...
Да, да, неразумное Васятко... Именно так это со стороны и выглядит...
Вот и часа не прошло, как я рассказывал своей знакомой о своём друге: дружба наша началась с драки в далёком 1966 году. В последствии он получил звание полковника КГБ и Золотую Звезду Героя СССР за Афган.rl55 писал(а): Ср июл 29, 2026 09:18:20Так и ему неплохую и не одну...
А тебе, Васятко, я советовал своим умом жить, а не подмахивать угодливо просто за компанию...
За тобой это табачество очень заметно...
Да, да, неразумное Васятко... Именно так это со стороны и выглядит...![]()
А разногласий после той драки, произошедшей 60 лет назад, меж нами больше ни разу не было.
Сейчас меня какие-то педро-мухи-табаки в чём-то пытаются обвинить и пристыдить.
Чат бот маха выдает кур код.As писал(а): Ср июл 29, 2026 06:50:33 ...Ну вот и дождались мы экспериментов по новой "кукарекизации", с ковидной не прокатило - теперь бензиновая на очереди: https://www.nnov.kp.ru/daily/277801.4/5282551/
...Теперь, чтоб заправиться в Ветлуге, нужна "кукарека", чтоб получить"кукареку" на 40 литров бензина раз в двое суток - нужна "машка" на телефоне, чтоб поставить "машку" нужно крупно извратиться, поставив какую-то "рушпору" (и где-то ведь её тоже нужно найти...), ну, и телефон годится не всякий - значит, его тоже придётся купить... Гениальное решение! Кстати, очередей на заправке там нет и небыло - городишка маленький...![]()
В чем проблема?
К тому ж это на одной заправке в виде эксперимента.
Был вчера в Кемеровской области. Очередей нет практически. Передал мной одна машина всего была.
Бенз любой. Газпром. Цены обычные.
томская кукарека пропагандонит либо за нацизм, либо за газмяс и барина. тейком запахло 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
"... а сало русское едят", - как писал Сергей Михалков в своей басне про мухуёв и педров.
Опять оттраханый чурбанами нацист-русофоб мухуй вылез.Мухнун писал(а): Ср июл 29, 2026 12:48:41 томская кукарека пропагандонит либо за нацизм, либо за газмяс и барина. тейком запахло![]()
а как смотрицо твоё подхалимство?rl55 писал(а): Ср июл 29, 2026 09:18:20Да, да, неразумное Васятко... Именно так это со стороны и выглядит...
как ты от радости ссышь счебе в штаны на реплики тронсформера и мухнуна...
а тигра что пукнет то ты в экстазе.
а ну да то же другое...
Последний раз редактировалось Андреев Василий Ср июл 29, 2026 13:58:43, всего редактировалось 1 раз.
его тейк видать откукарекал вот у его и пахнет им постоянно.