Некоторые методы дознанья однозначно выявят, что вам было что скрывать, даже если вы этого не знали. И даже не предполагали. И, соответственно, не боялись.
тема о голосах сверху
- Реклама
Это тоже полезно
Нужно совершенствоваться
Нужно совершенствоваться
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
И лучше в объятиях с тестостероном, музыка будет мягкой- ламповой.Николай_С писал(а): Чт июл 30, 2026 11:37:48 А слушать можете что угодно и как угодно, лишь бы Вам нравилось.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
И первые же строки поста на Паяльнике:
Мы это уже поняли. Но вопрос не конкретно в Вас, а в технической стороне оформления своих идей на форумах - создание конструкторской документации. По этому поводу существуют ГОСТы и ОСТы, требования которых конструкторы обязаны выполнять. При написании технических статей жёстких требований нет, но общих правил придерживаться необходимо. Без этого статья перестаёт быть технической и теряет смысл на техническом форуме. У Вас же имеется в/о химика, Вас должны были этому обучить. Поэтому не стоит прикидываться тупой овцой, если хотите серьёзного к себе отношения.Это раздел для начинающих. Я - начинающая. Опыта у меня тут мало в этой области. ... Для начала сразу поясню - измерять профессионально АЧХ и прочее - банально не умею и не могу.
То есть мы должны поверить этому на слово и ринуться повторять эту конструкцию?Но для начала у меня получилось очень хорошо. ... Я только даю тут идею. ... А качество куда лучше чем у свенов, S-30, или микролабов дешёвых.
Фирмы "Sven", "Microlab" и НПО "Радиотехника" хотя бы дают результаты измерений на свои выпускаемые устройства, уже не говоря о многолетнем опыте работы в области акустики и бытовой электроники.
Ну и напоследок та часть статьи, где должны были быть результаты приборного контроля:
Остаётся только добавить: "отвечаю за клык, век свободы не видать" или что-нибудь в этом роде.моя колоночка очень недурно звучит с ламповым усилителем Oldchen BL-02, как выяснилось за дни прослушивания. Ибо честно отыгрывает в диапазоне 80 - 15000 Гц..., но зато без фазовых искажений и искажений связанных с "сшиванием" динамиков по чувствительности и АЧХ, а так же малыми искажениями импульсных сигналов.. это всё плюсы ширика.
Последний раз редактировалось Николай_С Чт июл 30, 2026 14:16:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- Реклама
Я ничего никому не обязана. Я уникальная.Николай_С писал(а): Чт июл 30, 2026 13:40:42 По этому поводу существуют ГОСТы и ОСТы, требования которых конструкторы обязаны выполнять.
И мне плевать.
/показываю язык/
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
К троллям я изначально плохо отношусь и метать бисер не собираюсь. А нормальные люди всё поймутНиколай_С писал(а): Чт июл 30, 2026 13:40:42 [Поэтому не стоит прикидываться тупой овцой, если хотите серьёзного к себе отношения.
[
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
говно.Николай_С писал(а): Чт июл 30, 2026 13:40:42 [
Фирмы "Sven", "Microlab" и НПО "Радиотехника" хотя бы дают
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Мамой клянусь (она умерла)Николай_С писал(а): Чт июл 30, 2026 13:40:42 ]
Остаётся только добавить: "отвечаю за клык, век свободы не видать" или что-нибудь в этом роде.![]()
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
И это тоже мы уже поняли.
Но, что любопытно, до Вас тут успели нарисоваться не менее уникальные личности (с ними Вас уже пытались отождествить), так что одной уникальности маловато будет. Нас этим уже не удивишь.
Короче, я высказал своё мнение, а уж прислушиваться к нему или нет - дело Ваше.
P.s. И ещё добавлю: безосновательно обсерать конкурентов, как минимум, некрасиво. На этом имидж себе не сделаешь.
Ты ничего не высказал. А они - так, мелкие сошки. МусорНиколай_С писал(а): Чт июл 30, 2026 14:21:04 [до Вас тут успели нарисоваться не менее уникальные личности (с ними Вас уже пытались отождествить),
_______-
https://rutube.ru/video/4723c7cb63466bc ... 4605795158
_____
Форум еле дышит. Даже ссылки нормально не вставляет. Хрень какая-то
Последний раз редактировалось R-Catherine Чт июл 30, 2026 15:14:43, всего редактировалось 4 раза.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
А о каком изобретении идёт речь?Николай_С писал(а): Чт июл 30, 2026 13:40:42 Мы это уже поняли. Но вопрос не конкретно в Вас, а в технической стороне оформления своих идей на форумах - создание конструкторской документации
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
На Паяльнике Катя оформила статью про свои однополосные колонки из ДСП в отдельной теме. В принципе неплохо получилось (даже представлена АЧХ), но есть нюансы, которые я указал выше.
По моему не было никакого ИЗОБРЕТЕНИЯ, была попытка выдать своё "изделие" за уникальнейшую поделку...
Критерий: мне нравится - значит должно нравится другим, остальные очень подозрительны...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
тролюшечка ts чтобы у тебя звучали волоса с верху
прикрепи свои уни кальные колонки для служебного пользования к потолку
или тебе надо делать мозги дедушкам на всех форумах
тогда у тебя дефицит внимания и wwwгиперактивность могу посоветовать профессионального психотерапевта для подкорректировать
и зачем ты у фекального восмибитника аватарку с унитазом сплагиатила тебе за это бонус что ли дадут
прикрепи свои уни кальные колонки для служебного пользования к потолку
или тебе надо делать мозги дедушкам на всех форумах
тогда у тебя дефицит внимания и wwwгиперактивность могу посоветовать профессионального психотерапевта для подкорректировать
и зачем ты у фекального восмибитника аватарку с унитазом сплагиатила тебе за это бонус что ли дадут
абсолютно нет
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
я тебе конечно верю
разве могут быть сомненья (©)
( «большое космическое путешествие» )
Вот что знает Вики про однополосную акустическую систему:
Никто не рождается со знаниями и опытом в Электронике, все с чего-то начинали. В начале прошлого века делали детекторный радиоприёмник. В наше время было принято начинать с изготовления светомузыки, усилителя (УНЧ), лабораторного блока питания. Самодельная акустическая система - тоже неплохое начало, но требует знаний в области материаловедения и акустики, оборудованной мастерской, измерительной техники и подготовленного (заглушенного) помещения для прослушивания и сравнительного анализа. Было бы желание "нАчать и угУбить", а всё необходимое приобретается по мере надобности.
Wiki писал(а):Однополосная система не позволяет добиться качественного звука во всей полосе частот ввиду трудностей создания излучателя, одинаково хорошо воспроизводящего сигналы во всём воспроизводимом диапазоне слышимых человеком звуковых частот (20 — 20 000 Гц). Также — высокие интермодуляционные искажения при значительном ходе одного излучателя, вызваны эффектом Доплера.
Если бы Кате удалось опровергнуть своей конструкцией хотя бы один из недостатков, сохранив все достоинства, это было бы изобретение. Высказанная идея тут не катит, так как требует проверки на приборах. Зато это вполне годится для первой конструкции, которая была в жизни каждого радиолюбителя.Чумак писал(а): Чт июл 30, 2026 16:00:43 По моему не было никакого ИЗОБРЕТЕНИЯ, была попытка выдать своё "изделие" за уникальнейшую поделку...
Никто не рождается со знаниями и опытом в Электронике, все с чего-то начинали. В начале прошлого века делали детекторный радиоприёмник. В наше время было принято начинать с изготовления светомузыки, усилителя (УНЧ), лабораторного блока питания. Самодельная акустическая система - тоже неплохое начало, но требует знаний в области материаловедения и акустики, оборудованной мастерской, измерительной техники и подготовленного (заглушенного) помещения для прослушивания и сравнительного анализа. Было бы желание "нАчать и угУбить", а всё необходимое приобретается по мере надобности.
Последний раз редактировалось Николай_С Чт июл 30, 2026 16:56:48, всего редактировалось 1 раз.
я права, вы неправы
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ