Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
R-Catherine писал(а): Чт июл 30, 2026 16:59:24
уже показало время
Ага, показало...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
тётенька тётенька простите но я по ссылкам порнуху не смотрю
скажите нормально словами чё за аргумент вы типа привели
и ваще в техничке вас бы уже забанили нафик
2.2 Запрещено размещение в технических темах сообщений в виде видеороликов как единственного источника информации. Видеоролики допустимы как необязательное дополнение к материалу, при этом сообщение должно быть полностью понятно и без просмотра ролика.
в мяу можно говорят если только не малолетки хотя такое и на тюбике уже забанили бы
R-Catherine, никто здесь видосики смотреть не станет, тем более мутного содержания. Да их вообще очень редко смотрят, видеоролики по ссылкам. Кому очень хочется, те идут на Тубик и там жмакают на ролики из рекомендованного.
Asmodey писал(а): Чт июл 30, 2026 19:16:47R-Catherine, никто здесь видосики смотреть не станет,
Ну и прозябай дальше. В неученье
А это не ссылка, это вот ниже напрямую встроено:
Раз есть голоса сверху, то должны быть и голоса снизу.
А снизу хуже чем сверху.....
"По меньшей мере 26 человек ранены, масштабные разрушения и возобновившийся страх: в пятницу на юге Италии произошло землетрясение магнитудой 4,7, одно из самых сильных, зарегистрированных в районе Флегрейских полей за долгое время. От трещин в зданиях до повсеместного перекрытия дорог — последствия для повседневной жизни людей ужасающие. И это может быть только началом. Флегрейские поля — это супервулкан, и глубоко под землей назревает напряженность. Профессор предупреждает о потенциальном извержении этого подземного гиганта и ясно дает понять, что мы должны быть готовы ко всему, даже к худшему сценарию. Землетрясение в вулканическом районе недалеко от Неаполя стало самым сильным из зарегистрированных в этом районе за последние десятилетия. По данным властей, оно оставило свой след: несколько необитаемых зданий в регионе обрушились, также есть повреждения от оползней и падающих обломков.
По последним данным, около 300 человек были эвакуированы из своих домов, и по меньшей мере 26 человек получили ранения. Землетрясение магнитудой 4,7 по шкале Рихтера произошло в пятницу в 19:46. Проблема: Флегрейские поля — это так называемый супервулкан. Это означает, что под землей находится вулкан, способный извергнуть более 1000 кубических километров магмы и пепла. Это во много раз больше, чем при обычных вулканических извержениях.
Особую опасность представляет тот факт, что это очень густонаселенный район, где проживают сотни тысяч человек. Было ли землетрясение признаком того, что извержение может быть неизбежным, и существует ли сейчас непосредственная опасность? Профессор Джузеппе Де Натале, вулканолог и руководитель исследовательского отдела Национального института геофизики и вулканологии (INGV), в интервью итальянскому сайту fanpage.it обсудил потенциальную возможность катастрофы. «Никто не может с уверенностью предсказать, что произойдет, ни в отношении дальнейших землетрясений, ни возможных вулканических извержений», — сказал он. Но он предупреждает: «Люди полагаются на предположение, что ничего, кроме землетрясений, не произойдет, — и они к этому привыкли. В результате они уже слишком поздно готовят регион ко всем возможным сценариям. И один из таких возможных сценариев — извержение супервулкана. «Его вероятность может быть низкой в краткосрочной перспективе, но она отнюдь не ничтожна. Катастрофические события по определению редки, но они не исключены».
Таким образом, извержение может произойти в какой-то момент, и последствия будут катастрофическими. Если бы произошло действительно масштабное извержение, миллионы людей оказались бы в опасности, значительная часть Италии была бы покрыта пеплом, а воздушное сообщение в Европе могло бы быть нарушено на несколько недель. Профессор также отмечает, что недавние события напоминают период XV века: сейсмическая активность началась в 1430 году, усилилась и достигла кульминации в извержении Монте-Нуово, вулкана в Флегрейских полях, в 1538 году. Такая активность происходила всего два раза за 3000 лет.
Тем не менее, нельзя с уверенностью сказать, «что нынешняя фаза также закончится вулканическим извержением». Де Натале критикует тот факт, что ничего не делается для защиты населения. «Люди живут в страхе перед всё более мощными землетрясениями уже более трёх лет». Он считает крупные события опасными, в частности, потому что они привлекают много людей. «Следует задаться вопросом, что может произойти, если землетрясение, подобное сегодняшнему, или даже более сильное, вызовет панику среди участников подобного события».
Постоянно повторяющаяся мантра о том, что ситуация с землетрясениями всегда была такой, ошибочна. После извержения 1538 года прошло более 400 лет, прежде чем началась какая-либо новая активность. Поэтому всё указывает на то, что под землёй в Италии происходит что-то масштабное. И, возможно, что-то очень, очень значительное."
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.