Еще изгнанный отсюда тигра в самом её начале об этом спрашивал?
О нашей жизни в России.
В чем же разумный конец всей этой операции?
- Реклама
Глупый вопрос о разумном конце. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я так думаю, что Варшава будет гореть (как и любой другой город), если поляки будут рыпаться, им следует хорошо подумать, он это хотел сказать.МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 01, 2026 16:13:04У тебя вопросы непоймипрочто...Чумак писал(а): Сб авг 01, 2026 10:17:21 Мдааа, как всегда, на простой вопрос, "ответ", не пойми, о чём...
Ты хоть помнишь про что Суппергерой SfS в шортиках сказал -Это он про Туска.... а Туск поджигать сам Варшаву не будет, так(?) значит наш Суппергерой хочет ему показать как она горит?
Вообще это какая-то чушь и домыслы. Да и остальное про Посейдоны и минералы тоже...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я думаю, и ты, и Механик ответ на этот вопрос знаете. Сказать открыто только побоитесь...
А вот смелый тигра не боялся этого делать, потому его и нет сейчас среди нас...
А ведь вполне его сомнения могут оказаться и истиной по результатам...
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Теплоход "Янина", принадлежащий компании FESCO (входит в контур ГК "Росатом") в ночь на субботу получил повреждения в результате атаки двух морских дронов ВСУ и затонул в 130 милях от Новороссийска, все 17 членов экипажа были спасены, сообщил глава "Росатома" Алексей Лихачев.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
Ты уж давай сразу организуй подписку за представление Тихрюни к награде "Герой России" или "Орден Мужества", чего там?rl55 писал(а): Сб авг 01, 2026 17:27:18Я думаю, и ты, и Механик ответ на этот вопрос знаете. Сказать открыто только побоитесь...
А вот смелый тигра не боялся этого делать, потому его и нет сейчас среди нас...![]()
А ведь вполне его сомнения могут оказаться и истиной по результатам...
Он же отважно спросил!!!
"Если будут рыпаться", а они пока не рыпаются....Чумак писал(а): Сб авг 01, 2026 17:00:12 Я так думаю, что Варшава будет гореть (как и любой другой город), если поляки будут рыпаться, им следует хорошо подумать, он это хотел сказать.
Вообще это какая-то чушь и домыслы. Да и остальное про Посейдоны и минералы тоже...
И хорошо подумать нужно всем, не только полякам и тем кто хочет Варшаву спалить.
Потому что начнётся уже не вяло тянущаяся , а та война где уже Посейдоны нужны будут, а может уже и не нужны будут.
Это для тех супергероев, которые не умеют думать!!! Или думают что только другие города горят.
Мозг нужно всключать перед тем как языком шевелить.
И тупые вопросы задавать.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Результат может быть только один- Россия должна победить!!! Обязана.rl55 писал(а): Сб авг 01, 2026 17:27:18 А ведь вполне его сомнения могут оказаться и истиной по результатам...
И без сжигания Варшавы.
Другие варианты опасны и не рассматриваются.
Достаточно вспомнить Карибский кризис...МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 01, 2026 18:33:13"Если будут рыпаться", а они пока не рыпаются....Чумак писал(а): Сб авг 01, 2026 17:00:12 Я так думаю, что Варшава будет гореть (как и любой другой город), если поляки будут рыпаться, им следует хорошо подумать, он это хотел сказать.
И хорошо подумать нужно всем, не только полякам и тем кто хочет Варшаву спалить.
Потому что начнётся уже не вяло тянущаяся , а та война где уже Посейдоны нужны будут, а может уже и не нужны будут.
Это для тех супергероев, которые не умеют думать!!! Или думают что только другие города горят.
Мозг нужно всключать перед тем как языком шевелить.
И тупые вопросы задавать.
И вот, кстати, может надо было и действовать симметричным путем в ответ на возможное возникновение баз НАТО на Украине? А не сходу военным путем проблему решать?
Что бы построить базу на кубе - надо денег много а они все на дворцы ушли .
Все деньги в эшелоне Путина, который так никто и не нашёл. 
да ты стратеххх.
карибы сейчас не канают.
ибо нанести ответный удар по пендосам с нашей территории это как два пальца об асфальт.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
ты спалился рагуль!rl55 писал(а): Сб авг 01, 2026 18:38:46И вот, кстати, может надо было и действовать симметричным путем в ответ на возможное возникновение баз НАТО на Украине? А не сходу военным путем проблему решать?
Это точно. Времена другие, уже не надо посылать корабли с солдатами одетыми в форму пограничников или гражданке.Андреев Василий писал(а): Сб авг 01, 2026 19:35:17 карибы сейчас не канают.
ибо нанести ответный удар по пендосам с нашей территории это как два пальца об асфальт
Знакомый был там, в тот период, немного рассказывал, как они "просачивались"
Правда с изменившимися временами нельзя забывать - (это для SfS) что с той стороны (не Кубы
Вообщем, сперва подумать, стоит.
А если не думать, то надо делать -не махать постоянно будёновкой...
Кстати у SfS тоже уже прилёты были, но мозгам егоным не помогло
Суппергерой.
У кого что, а у Васятки одни рагули в голове...Андреев Василий писал(а): Сб авг 01, 2026 19:39:34ты спалился рагуль!rl55 писал(а): Сб авг 01, 2026 18:38:46И вот, кстати, может надо было и действовать симметричным путем в ответ на возможное возникновение баз НАТО на Украине? А не сходу военным путем проблему решать?
![]()
![]()
![]()
Ну не надо же так открыто примитивность свою демонстрировать...
А какой итог? Время подлёта к цели сокращается в разы - в Ихнихгтоне и Пентаграмме никто обосраться от счастья не успеет. 
докажи что ты не рагулятина!
ты против сво?
ты за бандеру?
"Комнаты грязи" во всех есть, надеюсь...piligrim130 писал(а): Сб авг 01, 2026 18:56:24 Что бы построить базу на кубе - надо денег много а они все на дворцы ушли .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Ты не против отдыха в натовской стране во время войны.Андреев Василий писал(а): Сб авг 01, 2026 19:57:58докажи что ты не рагулятина!![]()
ты против сво?
ты за бандеру?
Докажи, что ты не рагуль?