Правда? Т.е. ВСЕ пророки Ветхого Завета таковы? Ух ты, смелое заявление!
Вера в Бога.
- Реклама
То есть вы заявляете что слышали Глас Божий?HariusHek писал(а): Вс авг 02, 2026 15:43:29 понимать Слово Господне - не каждому дано. До меня это тоже не сразу дошло, а лет в 35.
Ни один из пророков не привёл свидетелей его общения с Господом!
Зачем чепуху-то молоть в духе малолетних либерастов "несогласных ни с чем"?
Слово Господне это ведь не чей-то голос, а мудрость, записанная в книгах и в Библии...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Из чего такой вывод следует? Уже писал: вызвал у человеку рак крови. Поняв, что гадость от меня, просил Бога исправить, с истинным раскаянием. Через пару недель этого человека выписали из "палаты смертников", откуда в гробы клали каждые 2-3 дня. В эпикризе написано: "диагноз не подтвердился", хотя человек уже на ногах передвигаться не мог. И я тогда понял, что Бог меня услышал, хотя ни одной молитвы не знал, и просил Его своими словами, сидя в кресле.
А позже, когда я остался без жилья, денег и документов, мне подарили иконку "На умиление злых сердец", И мне восстановили паспорт, живу в домике, для меня построенном, получаю пенсию, хоть и не всю, что мне положено. Не разбогател, но мне вполне хватает.
Благодарю Бога, Матушку- Заступницу - Богородицу и Иисуса Христа.
Люди ко мне с доверием и уважением, и я к ним с благодарностью.
А так бы подох лет 15-20 назад.
"В тёплом люке", куда мне советовала отправиться редактор областной молодёжной газеты, мы с ней часа два беседовали, а то и больше.
Кофе в редакции был прекрасный... И ко мне с вниманием.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Ну да, вот только то, что говорили пророки (которые не самозванцы, а действительно от Бога) - всё сбывалось! Какие ещё нужны свидетели или доказательства?Adagumer писал(а): Вс авг 02, 2026 16:20:47 Ни один из пророков не привёл свидетелей его общения с Господом!
Чумак , ваше " мудрость, записанная в книгах и в Библии " (с) скорее всего является однокоренным с другим словом , не менее почитаемым в Отечестве и в народном фольклере упоминающимся в связи с Лукой
Нести в массы " доброе, умное , вечное " (с) совсем не обязательно под эгидой религиозных объединений внедряющих рабобожество и " сопутствующие товары" 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Человеку свойственно верить в "хорошее, доброе, вечное", а религиозные деятели используют это свойство обернув его в блестящую обёртку веры в Бога!
Те пророки наговорили массу всего и события которые происходили гораздо позже вполне могли и совпасть, это как с цыганкой если совпадёт то что нагадала всю жизнь будешь вспоминать , если не совпадёт то забудешь про неё как про "Паньковы штаны"!
То есть этим вы подтверждаете что имеете связь с Сатаной?HariusHek писал(а): Вс авг 02, 2026 17:15:04 Уже писал: вызвал у человеку рак крови. Поняв, что гадость от меня, просил Бога исправить
Абсолютно нечего добавить , вертеп (с) в религиозных декорациях до сих пор " живее всех живых" . Конкретизирую повторно - когда эмиссары заморских верований заползали в Отечество они сюжеты из так любимых Ивой "скрижалей" предпочитали демонстрировать на манер кукольного представления за мини-ширмой . Куклы надевались на руку и под зудёж являли действо народу . Поскольку персонажи вертелись на руке Народ назвал всю затею " вертеп" (с)
Напомнить? Когда в 2014 году тут заявляли, что, мол, "Украину следует... никто слова против ... "Adagumer писал(а): Вс авг 02, 2026 19:26:19Те пророки наговорили массу всего и события которые происходили гораздо позже вполне могли и совпасть, это как с цыганкой если совпадёт то что нагадала всю жизнь будешь вспоминать , если не совпадёт то забудешь про неё как про "Паньковы штаны"!
А я предупреждал, что будут санкции, и попытки блокады с моря, и прочая чешуя. И говорил, что Россия в 14-м году не готова к такому.
Мне мало, кто верил.
Потом Путин открыто сказал то же самое, что я говорил, всё это тоже можно на форуме найти. Сбылось?
При этом я сам себя считаю пылью под ногами Христа и Апостолов.
Крестный ход на Невском обойдется Петербургу в 14 с лишним миллионов (с) https://www.fontanka.ru/2026/08/02/76566765/ Кому-то сие доставляет удовольствие , но платить собираются из бюджета "светского" по Конституции государства где не все , пока ещё , далее не продолжаю 
В подобных мероприятиях, деньги не имеют значения.RA1ABB писал(а): Вс авг 02, 2026 20:13:17Крестный ход на Невском обойдется Петербургу в 14 с лишним миллионов ... Кому-то сие доставляет удовольствие , но платить собираются из бюджета "светского" по Конституции государства где не все , пока ещё , далее не продолжаю...
Вы молитесь друг другом и ядром земли.
Четвертая онова: фо(форисеи) явно повар и в щи всё это. Если открыть переводчик яндекса и нажать "озвучить", услышите "фо".

Э - Ус элементарных. э вол ю, цы я.
ё - Ус рыб водоплавающих.
ю - иной кто.

Всю технику делает ветвь моисеев(mous).
Какой ужасть! Населению славного города Питера Крестный ход обойдётся ~ по три рубля с носа!RA1ABB писал(а): Вс авг 02, 2026 20:13:17 Крестный ход на Невском обойдется Петербургу в 14 с лишним миллионов (с) https://www.fontanka.ru/2026/08/02/76566765/ Кому-то сие доставляет удовольствие , но платить собираются из бюджета "светского" по Конституции государства где не все , пока ещё , далее не продолжаю![]()
Город встанет в "пробках" , типа "рабы" должны терпеть чей-то "праздник" , кстати не являющийся официальным выходным днём - вот точно уровень СО2 в воздухе повысится в центре . По моему мнению организаторы действа не имеют ни ... ни фантазии : зрелище было бы более эффектным если-бы шли со свечками в руках после 00 00 , то есть ночью
- и никому не доставляли неудобств
Ога. Ты на демонстрации ходил, несчастье ты родительское?RA1ABB писал(а): Пн авг 03, 2026 11:29:13 Город встанет в "пробках" , типа "рабы" должны терпеть чей-то "праздник" , кстати не являющийся официальным выходным днём - вот точно уровень СО2 в воздухе повысится в центре . По моему мнению организаторы действа не имеют ни ... ни фантазии : зрелище было бы более эффектным если-бы шли со свечками в руках после 00 00 , то есть ночью- и никому не доставляли неудобств
Никто не работает, толпы народу весь город перекроют, пока мимо трибуны в центре не пройдут, часа три-четыре-пять, пописать негде. Движение транспорта - только на обвешанных транспарантами грузовиках в красных тряпках.
Ближе к к центру - хоть обосрись, из толпы не выпустят, менты обратно в толпу заталкивали. Помню картину у нас на "Плотинке", как женщина с двумя маленькими дочками в окружении ментов в шинелях стояла, девчонки плакали... Я тогда порывался идти с ментами разобраться, меня наши из цеха толпой держали.
Дождь, ветер, холод - неважно.
Нашел интересную историю от Ошо, хочу ее поделиться.
Я слышал историю.
Когда Индия и Пакистан собирались разделиться,
прямо на границе раздела стоял сумасшедший дом.
И никто особенно не интересовался принадлежностъю этого сумасшедшего дома, ни Индия, ни Пакистан.
Но он должен был кому-то отойти !
Поскольку политиков это совершенно не интересовало, было решено:
«Спросить самих сумасшедших, куда они хотят отойти ?»
Великое собрание.
Собрали тысячу сумасшедших и спросили их:
«Куда вы хотите идти ?».
А они ответили:
«Мы не хотим идти куда бы то ни было,
мы просто хотим оставаться здесь.»
Снова и снова, разными способами, им объясняли:
«вы никуда не пойдете, вы останетесь здесь.
Однако мы хотим узнать, куда вы хотите отойти
— к Индии или к Пакистану?»
Сумасшедшие не могли поверить своим ушам.
Они сказали:
«Вы зародили в нас большое подозрение:
это мы сумасшедшие, или вы !
Если мы не собираемся никуда идти,
почему мы должны решать,
куда мы отойдем ?»
Общение было невозможно.
И вы видите, сумасшедшие люди были более правы.
Они всегда более правы, чем ваши так называемые политики.
Тогда лидеры решили просто поделить их посередине.
И посередине сумасшедшего дома вознеслась стена.
Я слышал, что до сих пор сумасшедшие вскарабкиваются на стену и смеются.
Все превратилось в какой-то абсурд.
Они все остались на том же самом месте, но половина стала пакистанцами, а другая половина индийцами
— их разделяет только стена.
И они все еще говорят об этом:
«Что случилось ?
Ведь мы те же самые, вы те же самые, мы не видим никакого различия !
Но теперь мы враги
— на самом деле мы не можем даже побеседовать».
Различий нет.
Или, если они есть, то такие маленькие, как...
Знаете ли вы, сколько надо индийцев,
чтобы вкрутить лампу в патрон ?
Четыре.
Один держит лампу,
а три его вращают.
А знаете ли вы, сколько надо калифорнийцев, чтобы заменить лампу ?
Четыре.
Один меняет лампу,
а три обмениваются опытом.
Ошо
Я слышал историю.
Когда Индия и Пакистан собирались разделиться,
прямо на границе раздела стоял сумасшедший дом.
И никто особенно не интересовался принадлежностъю этого сумасшедшего дома, ни Индия, ни Пакистан.
Но он должен был кому-то отойти !
Поскольку политиков это совершенно не интересовало, было решено:
«Спросить самих сумасшедших, куда они хотят отойти ?»
Великое собрание.
Собрали тысячу сумасшедших и спросили их:
«Куда вы хотите идти ?».
А они ответили:
«Мы не хотим идти куда бы то ни было,
мы просто хотим оставаться здесь.»
Снова и снова, разными способами, им объясняли:
«вы никуда не пойдете, вы останетесь здесь.
Однако мы хотим узнать, куда вы хотите отойти
— к Индии или к Пакистану?»
Сумасшедшие не могли поверить своим ушам.
Они сказали:
«Вы зародили в нас большое подозрение:
это мы сумасшедшие, или вы !
Если мы не собираемся никуда идти,
почему мы должны решать,
куда мы отойдем ?»
Общение было невозможно.
И вы видите, сумасшедшие люди были более правы.
Они всегда более правы, чем ваши так называемые политики.
Тогда лидеры решили просто поделить их посередине.
И посередине сумасшедшего дома вознеслась стена.
Я слышал, что до сих пор сумасшедшие вскарабкиваются на стену и смеются.
Все превратилось в какой-то абсурд.
Они все остались на том же самом месте, но половина стала пакистанцами, а другая половина индийцами
— их разделяет только стена.
И они все еще говорят об этом:
«Что случилось ?
Ведь мы те же самые, вы те же самые, мы не видим никакого различия !
Но теперь мы враги
— на самом деле мы не можем даже побеседовать».
Различий нет.
Или, если они есть, то такие маленькие, как...
Знаете ли вы, сколько надо индийцев,
чтобы вкрутить лампу в патрон ?
Четыре.
Один держит лампу,
а три его вращают.
А знаете ли вы, сколько надо калифорнийцев, чтобы заменить лампу ?
Четыре.
Один меняет лампу,
а три обмениваются опытом.
Ошо
Ви-таки про ШО?