А то как же? Нашли друг-друга, не разлей вода ассенизатор.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А то как же? Нашли друг-друга, не разлей вода ассенизатор.
А тебе приятно помогать извращенцу?
Так вы два дебила и есть..Чумак писал(а): Пн июл 20, 2026 12:39:24 А я никому и не помогаю. Неожиданно, да? Зато люблю наблюдать, как местный "правдоруб" стремится на помощь своему "товарищу", полнейшему дебилу, хотя и в возрасте.
То есть, вы с Климовским на пару заявляете, что я - извращенец? Тогда доказательства представьте... Да хоть одно?
Слышь, Педра 736-я, а мне ответ на вопрос о твоей клевете на меня будет?Piter736 писал(а): Вс июл 26, 2026 18:03:32 Слова немецкого министра о Калининграде назвали сознательным курсом
Москва26 июлВести.Слова министра обороны Германии Бориса Писториуса о Калининграде не стоит расценивать как оговорку. Такое мнение высказал главный специалист Центра исследований исторической памяти Института геополитических и региональных исследований БФУ Альберт Адылов в комментарии автору ИС "Вести" Евгению Попову..
https://www.vesti.ru/ns/slova-nemeckogo ... nym-kursom
Было бы странно если бы были виноваты инопланетяне.По данным французского телеканала LCI, за миграционным кризисом в испанской провинции Сеута, стоят Дональд Трамп, Владимир Путин и Илон Маск.
Зачем? Пусть потребуют, а мы посмотрим...SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 06:09:58 В Латвии высчитали, что "ущерб от оккупации страны СССР" превышает €800 млрд — все эти деньги хотят потребовать от России.
За такие деньги выгоднее просто ликвидировать всё население Латвии...
Дааа.. Когда-то это была страна- ВИТРИНА СССР, а теперь- жопа европы...Эстонское правительство придумало новый способ заработка — за деньги размещать в своих тюрьмах заключенных из других стран ЕС. 5 августа вступает в силу договор, в соответствии с которым начинается завоз в Эстонию преступников из Швеции.
Ради € 30 млн ежегодно
В 2024-м Министерство юстиции завязало переговоры с правительствами трех европейских стран, в особенности страдающих от переизбытка заключенных — Швеции, Великобритании и Нидерландов. А летом 2025-го эстонское правительство утвердило идею Пакосты и согласилось заключить со Стокгольмом договор о сдаче в аренду 400 камер в той самой тюрьме в Тарту.
В соответствии с подготовленным соглашением 300 из предоставленных эстонцами 400 камер будут оплачиваться вне зависимости от того, заполнены они или нет. Эстония будет ежегодно получать от Швеции фиксированную плату в размере € 30,6 млн за доступность этих 300 камер, даже если реальное число прибывших заключенных окажется меньше.
Интересно, как это оформлялось при наличии общегосударственных тарифно/разрядных сеток.АлександрЛ писал(а): Чт авг 06, 2026 20:33:16 в той же Эстонии, за одну и ту же работу, что и в РСФСР, получали, минимум, в 3 раза больше..