О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Пн авг 03, 2026 23:31:39 В понедельник ударный беспилотник нанес удар по поселку Архипо-Осиповка под Геленджиком, попав в район пляжа. К середине дня было известно о гибели семи отдыхавших, в том числе трех детей. Это самая серьезная атака на Геленджик в районе, где находится так называемый «дворец Владимира Путина»."
Опять западное враньё про "дворец Путина" притащил. А потом ещё мажется, что не хохлик.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 05:52:45И так каждый день. Надеюсь, до полного исчезновения хохлов.
Да!
А затихоренных хохлов (бандерлогов) на радиокоте добьем тут мы. :kill: :kill: :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Лучше бы не просто "добить", это не так уж сложно, а понять причину их возникновения и ликвидировать вместе с этой причиной... :dont_know: :)
Друг Кота

:beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

As писал(а): Вт авг 04, 2026 06:28:16 Лучше бы не просто "добить", это не так уж сложно, а понять причину их возникновения и ликвидировать вместе с этой причиной... :dont_know: :)
Причина простая. Желание халявы и поиск виноватого во всех неудачах. Помноженное на хатаскрайность и узость мышления. Типа "вот он я, а остальные меня не касаются" - эгоизм то есть.
Хохлизм это не национальность. Это образ мышления.

Если промывать мозг несколько поколений тем, что "во всем виноваты москали, и если бы не они - мы бы УУУУХ как хорошо жили" - то результат налицо.
Понятно, что в СССР сделали кучу ошибок. Начиная от прикорма нацреспублик в ущерб России и заканчивая амнистией нацистов-бандеровцев. И ещё много чего.
Ну а Запад, как обычно, пошёл по пути "разделяй и властвуй".

Зараженные хохлизмом всегда винят в неудачах кого угодно, только не себя. "Государство обидело", "президент плохой, не сделал мне хорошо" и так далее. При этом какое бы говно не сотворил хохланутый - он никогда "не виноват". Всегда виноват кто-то.

У нас такие тоже есть. Как пример. Один бухал так, что в командировке обкосячился по полной - буквально пьяный выпадывал из авто на объектах, аппаратуру на миллионы чуть не потерял. И что? Думаете он осознал свои косяки? Нет - виноваты все кругом: начальство, жена, плохая водка... Но никак не ОН, святой и непогрешимый...

Хохлонутые всегда рассказывают как их "обманули, обворовали, недодали, недолюбили"... При этом простой вопрос - "а что я сделал не так?" - им и в голову не приходит...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 06:36:22...Желание халявы и поиск виноватого во всех неудачах. Помноженное на хатаскрайность и узость мышления. Типа "вот он я, а остальные меня не касаются" - эгоизм то есть.
Хохлизм это не национальность. Это образ мышления...
Эти черты в той или иной мере присущи любому человеку, "северянам" - меньше, "южанам" - больше... Как отмерять "в граммах" границу? :)
Может, пора уже подправить Конституцию и начать правильную и неуклонную идеологическую работу? Не пустое прожектёрство - а именно работу?.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

As писал(а): Вт авг 04, 2026 06:44:42
SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 06:36:22...Желание халявы и поиск виноватого во всех неудачах. Помноженное на хатаскрайность и узость мышления. Типа "вот он я, а остальные меня не касаются" - эгоизм то есть.
Эти черты в той или иной мере присущи любому человеку, "северянам" - меньше, "южанам" - больше... Как отмерять "в граммах" границу? :)
Может, пора уже подправить Конституцию и начать правильную и неуклонную идеологическую работу? Не пустое прожектёрство - а именно работу?.. :)
Сразу скажу : НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Зависть, это свойство неистребимое.
Даже в СССР пели, что "в Африке горы вот такой вышины, реки - вот такой ширины!!!!!" И про то, что "в солнечной Бразилии ... изобилие невиданных зверей". А в России даже негры с бананами не водятся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

As писал(а): Вт авг 04, 2026 06:44:42

Понятно, что всем приятнее найти причину любого промаха где-то снаружи, а не в себе. Просто у хохломозгих эта черта полностью затмевает разум. Эгоизм * ( хатаскрайность + жажда халявы) - мозг = хохлизм. Както так.

Каким образом надо подправить конституцию? Чтобы идеология, как в СССР, не выродилась в религию коммунизма? Когда все произносят "правильные слова", но на деле всем на них плевать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HariusHek писал(а): Вт авг 04, 2026 07:09:56 Сразу скажу : НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Зависть, это свойство неистребимое.
Даже в СССР пели, что "в Африке горы вот такой вышины, реки - вот такой ширины!!!!!" И про то, что "в солнечной Бразилии ... изобилие невиданных зверей". А в России даже негры с бананами не водятся.
Зависть можно тоже направить в конструктивное русло у большинства. И зависть зависти рознь. Есть чёрная, есть белая.

Зависть больше всего свойственна тем, кто не хочет ничего делать, но хочет иметь при этом всё. См. "шиномонтажник и особняк с горничной в короткой юбке")
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В СССР больше всего сделала не зависть, а несправедливость.

Когда всякие уроды с окраин получали всё, при этом не делая нихрена. А "русский Ваня", который кормил всех этих прибалтийских и азиатских дикарей - жил в разы беднее их.

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 07:18:47
HariusHek писал(а): Вт авг 04, 2026 07:09:56 Сразу скажу : НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Зависть, это свойство неистребимое.
Зависть можно тоже направить в конструктивное русло у большинства. И зависть зависти рознь. Есть чёрная, есть белая.

Зависть больше всего свойственна тем, кто не хочет ничего делать, но хочет иметь при этом всё. См. "шиномонтажник и особняк с горничной в короткой юбке")
НЕТ. Зависть - это причина греха. Это когда человек ни хрена у себя не делает, но желает иметь всё, что ему захочется.
Грубо говоря.
И такой человек будет отравлять жизнь другим людям.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HariusHek писал(а): Вт авг 04, 2026 07:29:38 НЕТ. Зависть - это причина греха. Это когда человек ни хрена у себя не делает, но желает иметь всё, что ему захочется.
Я именно это и написал про черную зависть.

А белая зависть - она продуктивна. Ну например - "О! Вася собрал себе клёвый усилок! Завидно! Соберу себе такой же!". При этом никакой злобы на Васю, а желание научиться и сделать так же или лучше.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Господи, какое убожество мысли! :facepalm:
Да ты же первый ментальный хохол по твоему же определению будешь, если в твоих бедах исключительно только хохлы виноватые! :facepalm:

И о каких форумных хохлах вы вообще тут речь завели, включая модератора?

По-моему, у некоторых уже явная болезнь просматривается на фоне всех этих событий! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вт авг 04, 2026 08:12:13, всего редактировалось 1 раз.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 05:49:53 У тебя опять какойто приступ бреда? Какието миллионы, домики, гомики... И опять какието попытки командовать....
Тебе надо таблеточки принимать давно. Потому как речь твоя бессвязна и выдаёт признаки твоих психических расстройств.
Как какие миллионы? Ты же сам про них писал про миллиарды?
:) На Даче, тебе похоже некогда отдыхать, всё в командировках....
Одно только не понятно- когда ты работаешь, ты же по полстраницы реферата пишешь....
Да там ссылка была с ББС, говорят самая лживая СМИ-британцы :)...
про домики Путина не знаю, не бывал в тех краях, а по пляжу, вроде как везде писали и показывали.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 04, 2026 08:11:56 Как какие миллионы? Ты же сам про них писал про миллиарды?
:) На Даче, тебе похоже некогда отдыхать, всё в командировках....
Одно только не понятно- когда ты работаешь, ты же по полстраницы реферата пишешь....
Да там ссылка была с ББС, говорят самая лживая СМИ-британцы :)...
про домики Путина не знаю, не бывал в тех краях, а по пляжу, вроде как везде писали и показывали.
А какое тебе дело до того, куда я когда езжу и чего и сколько пишу?) Я тут иногда по месяцу не бываю или по паре недель.
Ты вон балаболишь что-то несвязное тут постоянно. Тебе вроде никто не запрещает.

Ссылка на вражеский ББС это тоже показатель. ББС лучше знает что и где произошло? Обязательно упоминания лжи о "даче Путина" тоже маркер.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): Вт авг 04, 2026 08:24:06 Ссылка на вражеский ББС это тоже показатель. ББС лучше знает что и где произошло? Обязательно упоминания лжи о "даче Путина" тоже маркер.
Я привёл то что там про геленджик написано.
И припоминаю как туда дачи могли попасть, это вроде, одно время, был прэкт Навального. Он всё видики и статьи про эти дачи выкладывал.
Про хохлов... у меня, в отличии от многих россиян в незалежной нет даже знакомых.
А россияне может не пол страны но имеют родственников там.
Поэтому и СВО идёт "выборочно".... моё мнение.
А меня в тебе "смущает" :) как ты всех и своих и чужих -родственников, у тебя же тоже... :) хочешь порешить?
Как вести войну если полстраны там "родственники"?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

rl55 писал(а): Вт авг 04, 2026 08:04:20 И о каких форумных хохлах вы вообще тут речь завели, включая модератора?
О тебе речь, о тебе.
Вижу что понял. 🤣
🇺🇦 это 💩 и 🏳‍🌈
Друг Кота

Сообщение rl55 »

По-моему, явное проявление хохлизма вон у того человечка вверху, по любому случаю угоднически подмахивающему кружкой модератору...
И заискивающе выпрашивающего бан собеседнику, когда сам же и обосрется...

Не говоря уже про вывеску, в которой этот человечек с хохлятской обидой таскает список своих обидчиков... :facepalm:
И еще ружжом там чего-то грозит...
Тьфу! :facepalm: Три раза...
Частые картинки в цветах радуги - тоже симптоматично, хотя и на дешевую клоунаду можно списать...
Все, свет потух, у него, наверное, раньше...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

rl55 писал(а): Вт авг 04, 2026 08:04:20 Господи, какое убожество мысли! :facepalm:
Да ты же первый ментальный хохол по твоему же определению будешь, если в твоих бедах исключительно только хохлы виноватые! :facepalm:

И о каких форумных хохлах вы вообще тут речь завели, включая модератора?

По-моему, у некоторых уже явная болезнь просматривается на фоне всех этих событий! :facepalm:
Интересно, а как может быть иначе после двенадцати лет ненависти к друг к другу ?
Братские народы ? Любовь до гроба ?
Впрочем, последнее наиболее вероятно. И что это все очень, очень надолго.
Что хотели англосаксы, то и реализовали, к сожалению...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 04, 2026 08:59:19 А меня в тебе "смущает" :) как ты всех и своих и чужих -родственников, у тебя же тоже... :) хочешь порешить?
Как вести войну если полстраны там "родственники"?
Когда эти "родственники" бомбили кассетными бомбами детские лагеря в ЛДНР ни тебя, ни тихру это не "смущало". И сейчас, когда эти "родственники" по автобусам бьют это тебя тоже не смущает, как я посмотрю.
А на вполне здравую мысль - уничтожить опасных животных из хохляндии - тут же писк - "ой, они жа родственники чьито!". Прикинь, чикатило и гитлер - тоже были не сиротами. И что? Надо их в живых оставлять было?

Гуманизм по отношению к врагу - глупость. Никто не оценит и не вспомнит. Но своих людей потеряешь много изза этой глупости.

Можно понять гуманизм солдата, который спасает ребёнка от обстрела в время боя. Но понять гуманизм "не будем бомбить, а вдруг мирные пострадают" - невозможно. Лучше пусть пострадают ИХ мирные, чем наши. Те, кто не уехал из украины за предыдущие годы если уж не смогли активно противостоять нацизму - сами сделали свой выбор. И неважно чьи они там "родственники". На поле боя они убивают НАШИХ людей и стреляют ракетами по НАШИМ мирным жителям. Поэтому их уничтожение - правильно и справедливо.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»