О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 06, 2026 10:07:18
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 09:58:01 И что не так с законом? Русофоб Дуров его нарушил? Нарушил. Значит его преследуют.
Опять косяки рисуешь?
Он что навязывал пользовать его телеграм или что у него там пользователям России ?
Он насильно заставлял, и что-то обещал кому-то.... лично.
Хочешь пользуй- хочешь нет.
То есть Закон выбирает каждый сам :).
Ты пользуешься- ты и отвечай перед Законом....
устраивает такая формулировка?
:)
Пол страны пересажать :) всего делов.
Я ничего не рисую) Косяки уже суд нарисовал и вердикт вынес)
Наркоторговцы тоже "не заставляют")

"То есть Закон выбирает каждый сам :)." - ага. "Анархия мать порядка"))

Ты опять показываешь, что не понимаешь простых вещей))) Дурова не за телегу как таковую признали экстремистом) А за отказ удалить некоторые материалы. При чём тут "полстраны" - непонятно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:03:37Спонсирование и подготовка терактов против мирных граждан РФ - это типа "не нарушают"?
Это - нарушение, разумеется.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 09:59:39С каким именно законом?
Странный вопрос. Я даже приводил на него ссылку.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:10:16О каких именно законах речь? Внутри России одни законы. Вне её - другие.
Вот то-то и оно-то.
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:10:16Может США или Европа какие-то законы соблюдают?
Какие-то, наверно, соблюдают, какие-то нет, не знаю. Я говорю не про них. Они - те ещё сволочи.
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:10:16Поставки оружия нацистом законны?
Насколько я знаю, да.
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:10:16А арест торговых судов в мирное время законен?
Нет.
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:10:16Осталось выяснить как "слабая Россия" сохраняет уровень жизни в районе топовых стран, воюя при этом со всеми "сильными" странами НАТО)
Тем не менее, в сравнении со всей кодлой Россию пока нельзя признать сильной. Но ситуация со временем меняется.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Какие мелочи.. Арест законен ? А войны законны ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Войны законны.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 10:35:42
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:10:16О каких именно законах речь? Внутри России одни законы. Вне её - другие.
Вот то-то и оно-то.
Поэтому Россия руководствуется своими законами)

Ну а прямое участие стран запада в терактах против граждан РФ и поддержка террористов тоже "законны"?)
Может арест судов других государств в нейтральных водах законен?
Или конфискация чужой собственности (пиратство по сути)?

Или эти вопросы "не заметили"?)

Смешно это "тут вижу - тут не вижу"))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 10:43:09 Войны законны.
Уничтожение населения Запада тоже законно)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 10:28:22
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 09:59:39С каким именно законом?
Странный вопрос. Я даже приводил на него ссылку.
Эта ссылка никакого отношения к Дурову не имеет)
Друг Кота

Сообщение mickbell »

SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:10:16Осталось выяснить как "слабая Россия" сохраняет уровень жизни в районе топовых стран, воюя при этом со всеми "сильными" странами НАТО)
Вернёмся к этому. Даже не знаю, как расценить и слова - как непреднамеренную ошибку или как передёргивание. Поясню. Если речь идёт об уровне жизни населения, то ВВП страны берётся в расчёте на душу этого самого населения, и это правильно. Если речь идёт о способности произвести вооружение в достаточном объёме и тем более вести войну, то нужно сравнивать ВВП уже в абсолютных значениях. Скажем, уровень жизни какого-нибудь Люксембурга достаточно высок (я там был, знаю), но сможет ли этот Люксембург противостоять в войне хотя бы Бельгии?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 10:56:45
Вернёмся к этому. Даже не знаю, как расценить и слова - как непреднамеренную ошибку или как передёргивание. Поясню. Если речь идёт об уровне жизни населения, то ВВП страны берётся в расчёте на душу этого самого населения, и это правильно. Если речь идёт о способности произвести вооружение в достаточном объёме и тем более вести войну, то нужно сравнивать ВВП уже в абсолютных значениях. Скажем, уровень жизни какого-нибудь Люксембурга достаточно высок (я там был, знаю), но сможет ли этот Люксембург противостоять в войне хотя бы Бельгии?
ВВП к уровню жизни мало отношения имеет. Как и к способности что-то там "произвести". ВВП ППС немного больше, но тоже очень неточно.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:56:12Эта ссылка никакого отношения к Дурову не имеет)
Имеет, прямую. Пока Дуров там, а не здесь.
Потом, какое отношение Дуров имеет к телеге? Он её сделал? Не он её сделал. Он ей управляет? Не он ей управляет.
Вообще возня с Дуровым - это очередная имитация бурной деятельности. Не получается закрыть телегу - значит, надо закрыть Дурова. Почему не получается? Одна из причин - те, от кого это зависит, никак не хотят с телегой расстаться, очень она оказалась удобной. Но, как говорится, себе всё, остальным закон. Если объявить Дурова террористом, то можно другим запретить пользоваться телегой, а себе - ну щас... Себе - можно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а): Чт авг 06, 2026 10:15:19 Так можно и ЛГБТ оправдать... Никто не навязывает поддерживать...дело каждого...
Под это дело можно хоть что "за уши" притянуть, как SfS это и делает.
Внутри страны борись, лови /сажай :) (начал под СфС а косить :) ) если они нарушают твои законы...
Россия же руководителей или основателей "е-пидоров" не может судить или как там ещё наказать?
Тем более что пидорство зародилось ещё на заре человечества..... наверное ...
А своих, может наказывать, но их всех не переловишь :)
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:16:55 А вообще - опять пошел хохляцкий нарратив - "Россия виновата", да?)

При чём тут сразу Россия? у тебя же всегда Норот виноват, в первую очередь :).
Ладно устал я .... порожняки перегонять. :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:58:42ВВП к уровню жизни мало отношения имеет. Как и к способности что-то там "произвести". ВВП ППС немного больше, но тоже очень неточно.
Точных критериев нет, но хоть на что-то можно ориентироваться. Конечно, нужно учитывать размеры промышленности стран, ресурсы, необходимые для изготовления того оружия. А количество населения, из которого комплектуется армия, имеет значение? Напомню на всякий случай: в странах НАТО оно сильно больше, чем в России. Ну можно ещё набирать наёмников из Латинской Америки, и они пойдут, если им показать, какая Россия бяка, как она нарушает все законы. Тогда будет Полная Жопа. Пока что хоть какие-то факты в пользу России есть: в отличие от противника она не бьёт по населению, и это видят все.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 11:02:33
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:56:12Эта ссылка никакого отношения к Дурову не имеет)
Имеет, прямую. Пока Дуров там, а не здесь.
Потом, какое отношение Дуров имеет к телеге? Он её сделал? Не он её сделал. Он ей управляет? Не он ей управляет.
Неважно где он. Он нарушил закон, отказавшись выполнять требования законов России на территории России. Это главное. А от того, что он выехал из страны - ничего не меняется.
Он владелец - значит он и отвечает.

Всё по закону)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 11:07:56
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 10:58:42ВВП к уровню жизни мало отношения имеет. Как и к способности что-то там "произвести". ВВП ППС немного больше, но тоже очень неточно.
Точных критериев нет, но хоть на что-то можно ориентироваться. Конечно, нужно учитывать размеры промышленности стран, ресурсы, необходимые для изготовления того оружия. А количество населения, из которого комплектуется армия, имеет значение? Напомню на всякий случай: в странах НАТО оно сильно больше, чем в России. Ну можно ещё набирать наёмников из Латинской Америки, и они пойдут, если им показать, какая Россия бяка, как она нарушает все законы. Тогда будет Полная Жопа. Пока что хоть какие-то факты в пользу России есть: в отличие от противника она не бьёт по населению, и это видят все.
Точный критерий уровня жизни - что может себе позволить средний гражданин страны) Имеет ли жилье. Может ли позволить себе завести детей. И так далее.
Ресурсы для изготовления оружия это уже не ВВП, в реальная экономика.

Размеры населения быстро уравниваются ядерным оружием) Пока что его стараются не применять. Но это пока.
Наша ядерная доктрина допускает при нападении стран НАТО на Россию использовать это оружие.

Да и толпы черни из европы не сильно то горят на фронт идти. Трахать европеек безнаказанно и получать пособие - куда интереснее для них.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 11:14:10Ресурсы для изготовления оружия это уже не ВВП, в реальная экономика.
Это правильно. Ещё важна ориентированность её на производство вооружений. В России с этим порядок, но и Европа начала процесс.
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 11:14:10Размеры населения быстро уравниваются ядерным оружием) Пока что его стараются не применять. Но это пока.
Наша ядерная доктрина допускает при нападении стран НАТО на Россию использовать это оружие.
Да, угроза действием страшнее самого действия. Можно понять, почему не применяют. Мне кажется, неперехватываемые ракеты вроде Орешника, Циркона с обычным боезапасом в этом плане эффективнее.
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 11:14:10Да и толпы черни из европы не сильно то горят на фронт идти. Трахать европеек безнаказанно и получать пособие - куда интереснее для них.
Я и не говорю про понаехавших. Во-первых, немало своих. Во-вторых, я не зря упомянул латиносов. Их много. И они не изнежены, как европейские бюргеры.
Последний раз редактировалось mickbell Чт авг 06, 2026 11:56:48, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 11:10:12Неважно где он. Он нарушил закон, отказавшись выполнять требования законов России на территории России. Это главное. А от того, что он выехал из страны - ничего не меняется.
Это лучше выяснять у юристов. Я не юрист, поэтому спорить не буду, но и повода согласиться нет.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 11:25:18
SfS писал(а): Чт авг 06, 2026 11:10:12Неважно где он. Он нарушил закон, отказавшись выполнять требования законов России на территории России. Это главное. А от того, что он выехал из страны - ничего не меняется.
Это лучше выяснять у юристов. Я не юрист, поэтому спорить не буду, но и повода согласиться нет.
Так юристы в суде уже своё слово сказали)) о чём тут речь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 11:21:47 Да, угроза действием страшнее самого действия. Можно понять, почему не применяют.
Потому что радиоактивное заражение не нужно. Только и всего. Надеются проскочить без крайних мер.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»