Это что ж за зондирование такое? С помощью чего? Пишет же кто-то всякую херню, а некоторые эту херню читают и верят в неё. Это просто маркетинговый ход в борьбе с борщевиком. Просто решили подзапугать малость народ.Piter736 писал(а): Пт авг 07, 2026 19:50:54А может с этой властью антинародной что-то не так?Наставник писал(а): Пт авг 07, 2026 19:15:07
Ну-ка ну-ка расскажи как этот пидарастический ИИ мог это сделать. Я всегда и везде говорю что с этим злом ИИ надо поскорее кончать и уничтожить.![]()
"В Подмосковье с помощью ИИ впервые выписали штраф за борщевик. Система определила очаг растения-паразита по данным дистанционного зондирования, а потом ИИ установил владельца земли, сопоставив координаты с кадастровой информацией. После дополнительной проверки было сформировано постановление, уведомление направили владельцу через «Госуслуги».
47news.ru"
Через Госуслуги они прислали... ага... плевать мне на эти услуги и знать я их не знаю и не читаю. Бабушка с дедушкой просто не знают что такая приблуда есть.
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян