тема о голосах сверху

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Могу ещё добавить. Бабушка у меня была из староверов, ортодоксальных даже можно сказать, впрочем и в доме, их было изрядно.

Лампадки так почти постоянно горели, по этим всем праздникам религиозным, которых без счета, туда и ладан добавляли. Во всём доме им воняло, выверить было невозможно.

Так вот я заметил ещё тогда, что нанюхавшись его, начиналось что-то вроде бы галлюцинаций, в основном слуховых, но и картинка в глазах, как сейчас я бы сказал , в 3D формат переходила. И ещё был интересный внешний эффект - исчезали мысли самостоятельных действий, как я теперь бы их сформулировал. Просто становился этакой очень послушной марионеткой. Что сказали, то и делал без раздумий и сомнений. Пока эту дрянь нюхал. Но стоило попасть на улицу и отдышаться, как все это пропадало вчистую.

Так что такое охмуреж, это я не по наслышке знаю. И когда 12 стульев читал, то то сразу понял, что за охмуреж такой там упоминается ...
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Муркиз писал(а): Ср авг 05, 2026 07:06:20

С обвинением ввозе наркотиков. И освободили его лишь после того, как вмешался МИД, а по некоторым сведениям, и Путин.

Причем - всякие там индийские и китайские благовония под ограничения не попадают, если в них наркоты нет.
Его обвинили, потому что он из светлых людей, белых, великих романов. По крайней мере значительно белее находящихся там в европе гниющих отбросов. Их всех виселица ждёт :)))
Ну и банальная провокация с конечно же.
Муркиз писал(а): Ср авг 05, 2026 08:04:15 . Просто становился этакой очень послушной марионеткой. Что сказали, то и делал без раздумий и сомнений. Пока эту дрянь нюхал. Но стоило попасть на улицу и отдышаться, как все это пропадало вчистую.

Так что такое охмуреж, это я не по наслышке знаю. И когда 12 стульев читал, то то сразу понял, что за охмуреж такой там упоминается ...
Да Не потому. А из-за того, что у тебя внутри ничего нет. Всё определяется Великим сильным геном. Если у тебя ничего такого и близко нет - ты и от приправ к мясу будешь падать :))) легко оправдать, что ты тряпка - жжением травы :facepalm:

Да и бабушка твоя никакой староверкой не была. Это выдуманное слово и выдуманная практика. И никакой старой веры никогда не существовало.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а): Ср авг 05, 2026 08:04:15 Могу ещё добавить. Бабушка у меня была из староверов, ортодоксальных даже можно сказать, впрочем и в доме, их было изрядно.

Лампадки так почти постоянно горели, по этим всем праздникам религиозным, которых без счета, туда и ладан добавляли. Во всём доме им воняло, выверить было невозможно.

Так вот я заметил ещё тогда, что нанюхавшись его, начиналось что-то вроде бы галлюцинаций, в основном слуховых, но и картинка в глазах, как сейчас я бы сказал , в 3D формат переходила. И ещё был интересный внешний эффект - исчезали мысли самостоятельных действий, как я теперь бы их сформулировал. Просто становился этакой очень послушной марионеткой. Что сказали, то и делал без раздумий и сомнений. Пока эту дрянь нюхал. Но стоило попасть на улицу и отдышаться, как все это пропадало вчистую.

Ну уж ты загнул... Мне тогда лет 5-6 наверное было, комната всего в 16 квадратов, но никаких намёков на галлюцинации не было, это точно помню. Лампадка с ладаном горела, если не всю ночь, то часов до трёх... Помню, что с непривычки заснуть было непросто. Но мне больше свет мешал, а не запах. А в храме объём помещения в десятки раз больше.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это выдуманное слово и выдуманная практика. И никакой старой веры никогда не существовало.
Ну да, и боярыни Морозовой не существовало и картина с ней тоже фейк на постном масле...

Но только засланные казачки не знают таких древнерусских вещей....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Муркиз писал(а): Ср авг 05, 2026 16:58:15
не существовало и картина с ней тоже фейк на постном масле...
Разумеется
... вся проблема от того, что людям позволяют думать о всяком разном, да рефлексировать над тем, что только вредит. Большую пользу государству сослужит не анализ и рефлексия - а твёрдость и уверенность. Плевла надо бы не пережёвывать зазря во рту, а беспощадно сжигать, как ненужное, но, мало того, вредное. Человеку же не нужна рефлексия, ему нужен чёткий образ врага...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну тогда - и ламп не существует. И сама ты тоже не существуешь...

Призрак бродит по радио коту... Призрак лампового звука !
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

ничего не известно, ничего нельзя узнать или подтвердить... :dont_know:
Но для личного или общественного счастья этого ничего и не надо :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

R-Catherine писал(а): Ср авг 05, 2026 19:10:22 ничего не известно, ничего нельзя узнать или подтвердить...
Но для личного или общественного счастья этого ничего и не надо
Это случайно не Лозунг в ПАЛАТЕ №6 ?
Что-то напоминает состояние психбольного? :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Наверно, лампа разбилась у нее, вакуума нанюхалась, и с горя с ума сошла....
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

:)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Sigma »

R-Catherine писал(а): Вс июл 26, 2026 11:59:03 данную тему было необходимо создать т.к. … непонятно почему? Надо было, это просто необходимо. Мне так сказали. А вот научно-философских идей - это намного и долго…

пару дней назад мне "сверху" пришло сообщение, что я должна тут создать тему и информировать. День я сомневалась, потом решилась и обдумала, т.к. это в моих же интересах

Мне часто приходят голоса сверху - да и Нострадамус под столом что-то да всё время нашёптывает… Все они всегда мне мощно помогают в жизни
"Нострадамус под столом что-то да всё время нашёптывает" – это вроде будет "голоса снизу"? если он под столом...
или "снизу" это будет следующая тема...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Чумак »

В мартобре...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Вы не способны понять моего гения :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Но мы стараемся...

"часто приходят голоса сверху"

"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу... "

голоса...

в догон

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."

"Многие из тех, что обогнали свое время, вынуждены потом его дожидаться в не слишком удобных помещениях."
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это что за тема, кто глюки видел? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Здесь не видел, здесь лишь о тех, кто слышал...

У нас ведь ушки на макушке ?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А я раз Барабашку видел, мохнатый такой..на шкафу сидел, ноги свесил, разбудил меня..- Вставай!
Зарыл глаза, снова открыл, а он куда-то исчез..слава Богу спирт ещё был! :))
Это потому что высшей очистки, казалось бы качественный самый..но это самообман, на кошмарики, странные сны и глюки пробивает. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

И с рыжим хвостом была ?
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

R-Catherine писал(а): Чт авг 06, 2026 16:26:33Вы не способны понять моего гения :)))
Может наоборот ? :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Муркиз писал(а): Сб авг 08, 2026 14:28:33 И с рыжим хвостом была ?
И с кисточками на ушах...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»