А ведь когда0то всё равно помрёшь.
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
А ведь когда0то всё равно помрёшь.
Что с ними что без них толку немного.... но реалии таковы что что-то нужно делать....Огонёк писал(а): Сб авг 08, 2026 20:42:28 А какое дело Уиткофу, Кушнеру и СШП в целом до теплогенерации на Украине? В их гуманизм верится с ... Да нет, вообще не верится, никакими усилиями не верится...
Какой ещё на хрен трёхфазник?
Не трехфазник, а однофазник будет...МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 08, 2026 20:52:30 надо ещё трёхфазник собрать - я жду ....ставки сделаны господа!
релейный тебя что в яндексе забанили?rl55 писал(а): Сб авг 08, 2026 21:13:33которое второй раз уже подвергается цензурированию: "кутак бар баш"?
Вопросы, кстати, не праздные.Андреев Василий писал(а): Сб авг 08, 2026 21:23:42 релейный тебя что в яндексе забанили?или знакомых татар нет в твоей деревне.
![]()
а чего они будут праздные?
Ну и чем эта татарская головка буя от твоей русской отличается, и которую ты тоже часто используешь в своих оскорблениях?Андреев Василий писал(а): Сб авг 08, 2026 21:23:42релейный тебя что в яндексе забанили?rl55 писал(а): Сб авг 08, 2026 21:13:33которое второй раз уже подвергается цензурированию: "кутак бар баш"?или знакомых татар нет в твоей деревне.
![]()
так что Кутак чйнп утыру rl55.![]()
Спойлер
Кутак - Буй
Кутак баш - Головка буя
Картинки у вас не открываются.
оно решило что я крымский татарин и думал что меня это заденет.rl55 писал(а): Сб авг 08, 2026 21:43:11Ну и чем эта татарская головка буя от твоей русской отличается
подожди немного.
картинка была - у меня все ходы записаны...МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 08, 2026 21:58:49Картинки у вас не открываются.
Если ты специалист по намоткам таких движков, то я только рад.
Вопрос у тебя в основном будет найти провод....
сделай картинку видимой... или ссылку куда дай....

Честно говоря, самому не очень хочется возиться со всем этим гильзованием, укладкой, обвязкой... Возможно, и пропиткой...
ну все хорошо вот ютуб это не патриотично!