Тогда непонятна его экипировка!!!!Николай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 20:47:54 Да не... Это мой старый приятель. В армию был призван чуть раньше меня, дослужился до сержанта
Ряженный что ли?
Тогда непонятна его экипировка!!!!Николай_С писал(а): Вт июл 14, 2026 20:47:54 Да не... Это мой старый приятель. В армию был призван чуть раньше меня, дослужился до сержанта
С писарями у меня особый счёт!!!
Ну да. Лето же. Несколько дней солнечной тёплой погоды после недели дождей. Вчера ходили с товарищем на Окский затон купаться. Красота! На творчество пока не тянет.Интеллигенция отдыхает?
А как же ламповый усилитель с колонками из А4 кинаповские вроде были
Нет уж, это как-нибудь без меня. Я не против ИИ-шницы как инструмента, но когда человеческое творчество подменяют ИИ-шницей - это уже перебор.МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 08, 2026 20:45:36 Николай_С переходить надо на ИИ смотри что люди делают.... и кликами завалено...
Ничего не понял...Николай_С писал(а): Сб авг 08, 2026 21:20:49 Слепил за пару часиков без какой-либо подгонки. Халтура, короче!
А чего тут рассказывать?МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 08, 2026 21:34:47 Или ты создал наконец, гениальное творение или я не в курсе современных исполнителей российской "эстрады".....Мне, очень понравилось.
...
Расскажи немного про твое гениальное творение...
С авторскими правами всё просто - они принадлежат нейросетке (предположительно Suno), которая создала этот "хит".МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 08, 2026 21:34:47Правда не знаю где тут авторские права начинаются или заканчиваются.
С однодневными знаменитостями связана другая история:
Не люблю я это "произведение" -явно просто ажиотаж НГ и знакомые слова, норот повалил узнать чего там.... "новое-Ну Погоди"Николай_С писал(а): Сб авг 08, 2026 22:25:43 С однодневными знаменитостями связана другая история:
Под Новый год (2026) в соцсетях и на Ютуб завирусился нейросетевой хит "Расскажи, снегурочка" от Саши Комович.
Самое интересное, что в этой песне таких слов нет.МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 08, 2026 23:06:31 ...противно-негативно слушаются слова "поцелуй куда дотянешся".
Для первого раза неплохо. Как у любой работы начинающего художника, на полотне присутствуют ошибки геометрического построения и композиционные промахи. Чтобы их увидеть достаточно взглянуть на работу издалека или под другим углом (перевернуть кверху ногами). Теперь видней?