О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Честно говоря, меня тоже удивили несколько пунктов списка, которых я не помню, чтобы они были в их предвыборных роликах по ТВ. И нет других, даже более заманчивых, типа "всем по квартире к 10 году" !

Только факты упрямая вещь - ни одно из обещаний, которые они давали, так и не выполнили ..

И вот затравка есть - и вместо того, чтобы кабы чего да если бы воду в ступе толочь, вот нашли бы, чего они обещали, и чего не выполнили.
Если вы за Россию переживаете действительно
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

В связи с последними событиями. И особенно при взгляде на молодёжь (вспомним пресловутый образ "прогрессивно-либерального" с крашОнными волосами)...

Притча.
Однажды один гордый орёл летал высоко в небе, и захотел полакомиться уткой которая плавала в озере, он бросился на неё, но утка нырнула под воду и орёл улетел без добычи, и подумал орёл я всё равно тебя сьем, набрал высоту и бросился камнем вниз, а утка опять нырнула под воду, орёл подумал - чем я хуже утки, и тоже нырнул под воду, и начал захлёбываться, еле как выбрался из воды, а утка вынырнула и взлетела вверх: Смотри, орёл, я прекрасно чувствую себя в твоём небе. А ты смотри, не захлебнись в моём озере!
Вот так ребята. :))) :))) :)))
Каким-то непонятным личностям, которые, естественно о России не пекутся, Верховный Суд сегодня по губам прямо смачно поводил. Неудивительно. Впрочем у них роль такая и была, петушка-шута (с яблоком во рту)
Спойлер да, петушку в камере позволяют до поры до времени покрыкивать, и он думает, что поёт как соловей. Но потом наступает очередь, и он понимает, что на положении петуха оказался...
Последний раз редактировалось R-Catherine Пн авг 10, 2026 21:40:08, всего редактировалось 2 раза.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

Смерть либерасне! :kill: :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Муркиз писал(а): Пн авг 10, 2026 20:31:19Если вы за Россию переживаете действительно
главное что ты за ее болеешь. :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Партия может быть и яблоко, но члены ее - просто червяки !
Реклама
Друг Кота

Муркиз писал(а): Пн авг 10, 2026 21:55:13Партия может быть и яблоко, но члены ее - просто червяки !
не бери так близко к сердцу! :facepalm:
береги себя!
:beer:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Krismi70 »

а ЧВВАУЛ - это там, где в казармах до 3-го этажа не было двух одинаковых по высоте ступенек ??? .... :)
Друг Кота

Krismi70 писал(а): Пн авг 10, 2026 23:31:06 а ЧВВАУЛ - это там, где в казармах до 3-го этажа не было двух одинаковых по высоте ступенек ??? .... :)
это брехня! :P :wink:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Муркиз писал(а): Пн авг 10, 2026 20:31:19
Только факты упрямая вещь - ни одно из обещаний, которые они давали, так и не выполнили ..
Не помню обещаний 2002 года, но то, что сейчас, в 2026 году, уровень жизни в России многократно выше, чем в 2002 году - это факт)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да, вещей стало больше - но! - за счёт Китая.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Муркиз писал(а): Вт авг 11, 2026 06:05:06 Да, вещей стало больше - но! - за счёт Китая.
Дело не в том, что "вещей стало больше", а в том, что человек может их больше себе позволить.
И не только вещей.

Рабочих мест тоже стало намного больше. Да и инженеры стали нужны.
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Муркиз писал(а): Вт авг 11, 2026 06:05:06 Да, вещей стало больше - но! - за счёт Китая.
Импорт в РФ из Китая на порядок меньше, чем в США. При в 2.4 раза меньшем населении. Как вы это оцениваете? Есть куда стремиться?
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Китай везде :) !!!
Всех завалил своей продукцией.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Это не хвост, это антенна

Сообщение Krismi70 »

так в штатах денег на каждого потребителя в 20-50 раз больше .... ))) сравнил....
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Krismi70 писал(а): Вт авг 11, 2026 08:54:10 в штатах денег на каждого потребителя в 20-50 раз больше
Так уж и "на каждого"?
И у этих- тоже?
Изображение
Или "в среднем, по статистике"?

зы.. Вот что интересно- у нас, вполне благополучный обыватель, у которого есть "дача,машина,квартира,работа", почему-то обожает обсирать свою страну, радостно аплодирует таким же "обсиральщикам", и верит любой информации, в которой его страну поливают грязью..
А вот вы попробуйте, вот этим людям:
Изображение
сказать что-то плохое про их страну!
Порвут, как Тузик грелку! ОНИ ЖИВУТ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ!!!!

зы.. Количество "ноликов" в деньгах, особенно сейчас, ровным счётом ничего не значит- в любой момент, лёгким движением мышки, первые цифры у любого количества ноликов- тоже могут стать ноликами....
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я смотрю другое. По, правда, уже старым данным, китайские маркетплайсы 27% приблизительно товаров продают в штаты, и это не считая ебая, на котором они тоже торгуют успешно, а на долю РФ приходится всего 1.8 %.

И ладно там, компьютеры и смартфоны, с ними все понятно, но и даже отделочные материалы для строительства уже стали закупать . Причем - это совсем не олигархи, те в Европе их закупают. Правда, привозят их почему-то из Китая....
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Krismi70 писал(а): Вт авг 11, 2026 08:54:10 так в штатах денег на каждого потребителя в 20-50 раз больше .... ))) сравнил....
:dont_know: Не понимаю возгласа "сравнил"...
Вот китайцы выпускают продукцию для всего мира, а жители штатов будут свои деньги есть? Печатать и есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Чумак писал(а): Вт авг 11, 2026 10:09:00 Печатать и есть?
Кушать. Давайте культурно выражаться. Кстати, в Китае в 4 раза больше ртов, чем в сша. А каждому рту кушать хочется...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Муркиз писал(а): Вт авг 11, 2026 09:28:36 Я смотрю другое. По, правда, уже старым данным, китайские маркетплайсы 27% приблизительно товаров продают в штаты, и это не считая ебая, на котором они тоже торгуют успешно, а на долю РФ приходится всего 1.8 %.
То есть Россия сама себя обеспечивает товарами во много раз полнее, чем США.) Учитывая, что средний американец не сильно отличается по уровню жизни от среднего россиянина.)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): Вт авг 11, 2026 10:09:00 Не понимаю возгласа "сравнил"...
Вот китайцы выпускают продукцию для всего мира, а жители штатов будут свои деньги есть? Печатать и есть?
Несколько под другим углом надо смотреть.
Китай выпускает продукцию вчерашнего дня америки.
Рационализирует, что-то своё прибавляет, тиражирует и продаёт по всему Миру.
Цеха по производству.
В чём- то они уже и американцев подстёгивают, например с роботами.
А Ширпотреб ....
Самые технологичные свои разработки америка Китаю не даёт.
Воруют помаленьку- но так они всега ещё делали.
То что нищих там становится всё больше это верно.
Скорее всего из-за притоков мексиканцев и ....не коренного населения.
Лотерея.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»