О нашей жизни в России.
Да плевали китайцы на правообладателя и правильно делают, достаточно сменить название и уже трудно подкопаться.. не всё старьё у них, наша космическая станция, Су-27, авианосец купили у хохлов, ну и т.д..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
На всякий случай напомню тем, кто не знал, что внешний долг США на I квартал текущего года превышал 30 триллионов долларов.
Как тут не вспомнить рассказ Джека Лондона "Перья солнца"?
Как тут не вспомнить рассказ Джека Лондона "Перья солнца"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Анатолич, евреи всем простят.HariusHek писал(а): Вт авг 11, 2026 20:55:21 На всякий случай напомню тем, кто не знал, что внешний долг США на I квартал текущего года превышал 30 триллионов долларов.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
пляяя!
один киевский жиденыш сегодня мне спать не даст!

один киевский жиденыш сегодня мне спать не даст!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
А ты его в свою вывеску... делов-то...
Что-то свет стали и ночью выключать...
Что-то свет стали и ночью выключать...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!

Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
- Реклама
Мне тебя 50/50 хватает.
Атака жидвы продолжается...
В небе салют...
), Мухнун 100% игнор! 
Уже 3,5 часа отстреливаемся.
Смерть бандерожидам!
Смерть бандерожидам!
), Мухнун 100% игнор! 
Опять балабольство?)МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 11, 2026 18:29:45Картинки опять нет. Видимо какая-то общая проблема.
короче ты хочешь сказать что Китай вырвался без американских технологий, которые америка им давала делать?
В виде аудио-видео и другой бытовой аппаратуры, которые разработчики из-за себестоимости в один стакан риса в день туда потащили производить?
Я тебя умоляю...
Китай сам копировал более продвинутую технику -купил одну- две раскидал "срисовал" и начал клепать вставив туда один лишний болтик, или скорее
они половину деталей туда не ставят, на платы,
Смотря в какой регион гонят.
Самые секретные разработки начинаются с военки... как и в России раньше было, да и теперь думаю так.
Короче эту тему можно жевать бесконечно ....
Каки именно технологии не умеет сейчас Китай?
И что в сша такого сейчас производится, что Китай не умеет?)
Сейчас вся бытовая и не только техника в сша это Китай)
А что там было раньше не важно)
А кого она интересует "бытовуха"- в ней технологии позавчерашнего дня..... после военки и...
Так амеры для этого из Китая и сделали "промышленые цеха" чтоб произвести за стакан риса, а у себя и в других более "сытых" странах продавать по
ценам запада.
Рынок очень интересно регулирует цены.
Ты думаешь у африканцев сотовые "Айфоны и другие" по 700-900 долларов?
А они все бегают с крутыми сотовыми....
Рынок им продаёт по "дешёвке" чтобы затянуть их в сети "сотовые". И уже там, доить по тихоньку.
А разницу в цене, стоимости ихних "Айфонов", накручивается на продаже сотовых в странах с большими достатками населения!!!!
Мораль сей Басни такова, что Америка вытянула на своих старых технологиях Китай.
Ну и нельзя забывать трудолюбие китайцев. А куда им деваться???
Естественно сегодня они уже, за счёт своего трудолюбия, ушли далеко вперёд.
Но технологии у америки есть ещё круче, которые у китая пока нет....
Сейчас начнёшь жужать дай мне список технологий- если китайцы их не знают, то откуда я тебе их могу выложить.
По именам Маск, электромобили китайцы срисовали- срисовали, космос, военные самолёты, да и гражданские тоже.
Главное не коробка, а что внутри неё.
Говорят что Тесла уже ездил на каком-то "самокате" который по магнитным полям Земли питался
Чертежей нет, ничего не оставил, кроме "тунгусского метеорита" так же как ракета на которой амеры на луну летали в 6Х годах....ничего не могу предъявить.
...........
У тебя интернет на стекловолокне? У меня ещё нет, но ходят уговаривают заранее записаться в клиенты.
Дело в том что у меня провайдер не с ихней фирмы, поэтому ещё не клюю.
Да и само стекловолокно ещё тянут ... до дома доведено, в доме ещё нет.
А вот, в испанской деревушке Вильялибадо, которая была 30 лет заброшена
Только сегодня узнал, из-за солнечного затмения..... вот тебе и технологии
НАСА зафрахтовала всю деревню....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Слишком оптимистично смотрится. Вот по данным самих америкосов, он совсем скоро станет 40 триллионов, на данный момент 39,850 с "копейками".HariusHek писал(а): Вт авг 11, 2026 20:55:21 На всякий случай напомню тем, кто не знал, что внешний долг США на I квартал текущего года превышал 30 триллионов долларов.
https://usdebtclock.org
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Всё время попадается 38, 39 трлн, на копейки не обращаю внимания, всё равно завра изменится...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
39 триллионов - это общий долг.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
В современной космической и военной технике США тоже сплошной китай. Ну если кто не знал...
Электромобили это какаято "супертехнология"?) Дальше смеши)
У меня лет 15 уже дома оптоволокно лежит. И что тут такого?МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 12, 2026 09:19:46 У тебя интернет на стекловолокне? У меня ещё нет, но ходят уговаривают заранее записаться в клиенты.
А вот, в испанской деревушке Вильялибадо, которая была 30 лет заброшенаесть интернет через "волокно".
В России куча деревушек есть с оптоволокном. А в США куча DSL ещё есть. Это вообще показатель чего? Явно не технологического развития Испании)
От того, что НАСА кинуло копеечные китайские роутеры на оптоволокне для своих нужд - она стала резко "центром технологий" чтоли?)
Непонятно.
Но новых технологий, почемуто, в США не появилось) А в Китае - появляются) Почемубы?)МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 12, 2026 09:19:46 Мораль сей Басни такова, что Америка вытянула на своих старых технологиях Китай.
Сейчас доступность Интернета почти стопроцентная, там, где пока нет "оптики" - строятся вышки 4G, к которым тоже подводится оптический кабель - и даже для тех, кто не любит "облучение" (SfS писал(а): Ср авг 12, 2026 10:40:30У меня лет 15 уже дома оптоволокно лежит. И что тут такого?МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 12, 2026 09:19:46 У тебя интернет на стекловолокне? У меня ещё нет, но ходят уговаривают заранее записаться в клиенты.
А вот, в испанской деревушке Вильялибадо, которая была 30 лет заброшенаесть интернет через "волокно".
В России куча деревушек есть с оптоволокном. А в США куча DSL ещё есть. Это вообще показатель чего? Явно не технологического развития Испании)
От того, что НАСА кинуло копеечные китайские роутеры на оптоволокне для своих нужд - она стала резко "центром технологий" чтоли?)
Непонятно.
Ещё один Ива нашёлся. Тот про инопланетян загоняется, этот про величие США. Роднит обоих уровень аргументации.МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 12, 2026 09:19:46 Но технологии у америки есть ещё круче, которые у китая пока нет....
Сейчас начнёшь жужать дай мне список технологий- если китайцы их не знают, то откуда я тебе их могу выложить.
"У нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем..."
"...но мы вам про них не расскажем."...
А Трамп рассказывает, всё хвалится своим супердискобурбулятором, с помощь которого они Мадуру накрыли...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.