По версии озвученной теологами соседней страны!
Вера в Бога.
- Реклама
И ещё вроде как детей наделали 3 шт. , и от этого события " пошёл род человеческий" (с) ? что-то здесь не сходится ......74hc257 писал(а): Ср авг 12, 2026 20:29:51 Офигеть, я и не знал что Адам с Евой на русском языке говорили.
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
История человечества, насчитываем миллионы (а то и миллиарды) лет. А Адам и Ева, появились относительно недавно. Еврейская хронология утверждает, что Адам был сотворён в 3760 году до нашей эры в первый день месяца Тишрей — день Рош ха-Шана, еврейский Новый год. Вот и делай выводы сам.
А наши Славные Предки, давно уже планету обжили.
- Реклама
Обрезание нужно, чтобы на воплощение приходили души более грубые, более склонные к совершению жестоких поступков.
Нервные окончания на головке полового члена предназначены для подключения к Божественному Блаженству. Но! Если было сделано обрезание, головка члена всю жизнь трётся о грубые штаны, о ширинку, о пуговицы, молнию и т.п. Поэтому головка члена грубеет.
Когда мужчина с огрубевшей головкой члена занимается зачатием ребёнка, он подключается к более грубым слоям духовного мира, где находятся более грубые души. В результате, на воплощение приходят души более грубые, более склонные к жестокости.
Это весьма полезно, чтобы администрировать различные мероприятия по переработке людей на гаввах.
Ибо, если зачатие совершает мужчина, не прошедший обрезание, он делает это в нежных чувствах. В результате, пара подключается к духовному пространству, которое ближе к Божественному блаженству.
И на воплощение приходят души нежные, не склонные к грубости и жестокости. От этого уменьшается производство гавваха для Господа Израильского.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
Ива , а у дядечки вами новопредставленного Котам чёрная рубашечка из какого материала ? 
Сами догадались, что нужно написать, чтобы мне понравилось, или Искусственный Интеллект подсказал?Ива писал(а): Ср авг 12, 2026 08:11:19Тут не всё так просто.Если рассматривать нашу вселенную или мир (миры), как одну большую школу жизни и развития души, то всё становится очевидным. В этой школе, есть множество классов и огромное количество уроков, которые должны пройти души, на пути от индивидуума, к личности. На "выходе", должен получится Бог. Думаю, что понятно излагаю мысль? В школе есть директор, завуч, учителя и т.д., с разным профилем, обязанностями и возможностями. Думаю, это то же понятно. Мы ученики, в этой школе и нам преподают, тем или иным способом уроки, которые нам необходимы и (или) те, которые мы заслужили (своими мыслями и деяниями в прошлых воплощениях), т.е. каждому своё (свой урок). Вера одна, но много её проекций (религий), с учётом необходимых уроков, человека "прикрепляют" к той или иной религии. Если ему этого не нужно (по судьбе), то он будет атеистом (безбожником). Это его выбор (который сделала Душа, ещё до своего воплощения в этом мире. Школе). Но что бы всё это было интереснее (не на халяву), жизнь нам сделали и "труднее" и "сложнее". Через тернии к звёздам, через трудности к победе.
Как то так.
![]()
Насчёт школы - это широко распространённое мнение в эзотерике, но правды в этом мало. В этом маленький процент правды. Планета Земля - это скорее аттракцион с сильными эмоциями. Типа американских горок, где есть взлёты и падения. И есть женский визг.
А возможность развития - это приманка в ловушке.
Приманка в ловушке действительно вкусная, но главный нюанс в том, что приманка находится в ловушке, а не где-то ещё.
На этой планете нет никакого первого языка. Каждая цивилизация явилась на эту планету со своим языком. А потом все языки перемешались, исказились, перетрахались.
А чтобы последствия этого длились не слишком много поколений, в природе существует эффект мула.
Упрощённо говоря, эта планета постоянно претерпевает соударения разных космических цивилизаций, и от этого возникают сильные эмоции. Многим душам интересно пережить такой аттракцион.
А чтобы эмоций возникало побольше, хозяева планеты блокируют всем память о духовной природе и о родной космической цивилизации.
А так, все приличные космические цивилизацииуже давно уже развились до уровня Всепланетных Оргий. И все осознают свою безсмертную духовную сущность. Но, спустя вечность, многим это наскучило. Хочется чего-то такого, что вызывает сильные страсти. Это есть на планете Земля.
Ибо истинно говорю Я вам: только Всепланетные Оргии спасут человечество!
Ива, вообще считается что появление первых млекопитающих датируется триасовым периодом, предположительно около 225 млн лет назад.
Понятно что есть индивидуумы для которых научные исследования не значат ни чего, у них свое близкое их субкультуре представление.
В период советской власти представителей бредовых идей , будь то традиционные христиане или другие представители с вывернутыми мозгами , отделялись и изолировались от нормальных людей, но с приходом перестройки , на невинное общество, как на питательную среду накинулась масса всяких разных паразитов.
Конечно причина этого явления находится в духовном голоде, который образовался в атеистический период,
В общем что бы много не писать, скажу что поиск Бога, нужно начинать в человеке, развивая его физически и духовно.
Понятно что есть индивидуумы для которых научные исследования не значат ни чего, у них свое близкое их субкультуре представление.
В период советской власти представителей бредовых идей , будь то традиционные христиане или другие представители с вывернутыми мозгами , отделялись и изолировались от нормальных людей, но с приходом перестройки , на невинное общество, как на питательную среду накинулась масса всяких разных паразитов.
Конечно причина этого явления находится в духовном голоде, который образовался в атеистический период,
В общем что бы много не писать, скажу что поиск Бога, нужно начинать в человеке, развивая его физически и духовно.
Не найденная пустота заполняется тупыми бредовыми фантазиями.
Например, вечными двигателями и вечными жизнями.
Например, вечными двигателями и вечными жизнями.
Что значит "бредовая идея"?74hc257 писал(а): Чт авг 13, 2026 03:10:53 Ива, вообще считается что появление первых млекопитающих датируется триасовым периодом, предположительно около 225 млн лет назад.
Христианство - это "секта с бредовыми идеями"? Только цивилизация 2000 лет на основах Христианства развивалась. И тот же Кодекс строителя коммунизма на основе Заповедей.
Наука, изобретения... Наука изучает, повторюсь, те законы природы, что были созданы ДО этой науки.
Колесо изобрели? А сущность человека с этим изобретением как-то изменилась? Каждое ли колесо на радость человеку? ... Даже способ казни назвали "колесование".
Бумагу изобрели? ... Как там, в фильме "Доживём до понедельника" сказано: "... можно написать: "На холмах Грузии лежит ночная тень", а можно - кляузу на соседа."
Или как там у Юлиана Семёнова? "Всегда кто-то должен напоминать миллионам, что они люди. Этот человек будет смешным, в него будут лететь гнилые помидоры. Такие люди уходят осмеянными, но они должны быть." (Бриллианты для диктатуры пролетариата)
Заметь, написано ЛЮДИ, а не обезьяны, и уж не боги.
Так в ком Бога собрался искать? Как, отвергая Бога (естественно, с "научной точки зрения") и данную Им душу, ты собрался искать "духовное"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это ты о чём? Наука не занимается "Божественным и духовным". Не её стезя. Она не знает что это и как объяснить (нет первичных датчиков, для обнаружения и обработки данных). Между тем, Богов мы видим каждый день. Согласно русской культуре, Боги Наши, суть Предки Наши. Это значит, что первыми Богами, для человека, являются его родители, бабушки, дедушки и т.д., потому, что они дали человеку (ребёнку) жизнь, не без Божьей помощи конечно, но дали они (родили). Так что научный подход, в этом вопросе, бессмысленный, с учётом того, что Бог неисповедим.74hc257 писал(а): Чт авг 13, 2026 03:10:53...есть индивидуумы для которых научные исследования не значат ни чего, у них свое близкое их субкультуре представление.
Послание к Римлянам, 11 глава
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперёд, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо всё из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Так что всё путё. Всё будет так, как записано всем и каждому. Чему быть, того не миновать.
Интересно в не христианских религиях цивилизация так в зачаточном состоянии и осталась?HariusHek писал(а): Чт авг 13, 2026 07:11:02 Только цивилизация 2000 лет на основах Христианства развивалась
Об этом, имхо, лучше поговорить с представителями этих самых религий. Уверен, они расскажут намного больше...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
НЕ интересно.
Особенно у китайцев , исключительно в угоду ХарисХеку
Боrа, ты мне напоминаешь ту шлюшку из советского фильма, которая разухабисто пела:
"А я не мамина,
Я не папина,
А я на улице росла,
Меня курица снесла!"
"А я не мамина,
Я не папина,
А я на улице росла,
Меня курица снесла!"
Приехали!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
В дурдом ? А сокамерников можно выбирать ?