О нашей жизни в России.
хариус тебя механик вербует в нату!!! 
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
[rutube]https://yandex.ru/video/preview/11713225384979089703
HariusHek писал(а): Чт авг 13, 2026 21:28:30 Как бы это тебе сказать? ...
Ты почему у Педоров с Мухуями не спросил, когда они меня "извращенцем" тут называют?
Когда Мухуй писал, что я казахских девочек насиловал и убивал?
Когда Педрила, в ответ на то, что я 90-летней матушке моей хозяйки помогал питаться и принимать лекарства, начал про "солёный клитор бабушек?
Когда мне в ответ на то, что моего прадеда убили, отвечают, будто я о корове жалею...
Когда они сожалеют, что меня не уничтожили в утробе моей матери... Что весь мой род не расстреляли вовремя, при Сталине, надо понимать...
...
Если я, например, стану на каждый твой пост в их стиле отвечать, то ты будешь воспринимать меня, как человека?
Анатолич, ты их уже 100 опустил, я косвенно по вашим постам только в курсе ваших отношений.
И что, теперь в каждом посту про Россию надо про этих пидоров писать? Или напоминать им про их поганый язык.
По возрасту, они уже должны отвечать за свои слова, я в этом солидарен с тобой!!!
Но читать ежедневно этот понос, тоже уже оскомину набил.
Набить им мордуу ты не можешь, через экран.... а трещать .....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Видео достаточно позитивное, надо дальше смотреть.HariusHek писал(а): Чт авг 13, 2026 22:05:45 После "...разгар, начало разгара..." смотреть расхотелось.
Это пиар зеленского про контрнаступление, хотя пока сложно сказать ....надо ждать реакции от ГШ, а может и не надо....
Нату не нату, просто пиздёшь в теме "о жизни в России", постоянно про каких-то пидоров....
Интереснее ничего нет?
Я не тот, кого можно перевербовать. Если я вслух признался в верности (не поклялся) Родине или человеку, то это до конца моей жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
крым чей?МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 13, 2026 22:17:13Нату не нату, просто пиздёшь в теме "о жизни в России", постоянно про каких-то пидоров....
Интереснее ничего нет?
), Мухнун 100% игнор! 
А присяга, разве не клятва Родине?HariusHek писал(а): Чт авг 13, 2026 22:19:24 Если я вслух признался в верности (не поклялся) Родине или человеку,
Ты же, тоже, её вслух произносил или у вас по другому было
Повторяешся, я же тебе уже говорил -ТВОЙ!
И ответ твой тоже помню...
в ваших краях про серъёзные происшествия пишут.....
МЧС, капитан I ранга....
Опять не правильно!
), Мухнун 100% игнор! 
Самсунг 940тМЕХАНИКД писал(а): Чт авг 13, 2026 19:33:34Если не секрет имя моников, глянуть схему питания от сети охота....
Не, с окружающими помехами в норме. В сотне метров имеется типа завода (кучка разных предприятий на территории), но они там усе тихие.
ЗЫ, да, немного оговорился - косяк не по 12 ти, а по 5 вольтам (12 на подсветку, 5 на мать)
Семь бед, один Reset.
Так я Родине и признался в верности, произнося слова присяги. Моя Родина - Россия. Кто-то может меня обвинить, что я нарушил присягу?
Ты не ответил на вопрос.МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 13, 2026 08:19:16SfS писал(а): Чт авг 13, 2026 06:31:36 Пока что прыгаешь тут ты как блоха на сковородке) Вопрос был простой - "какие такие технологии есть у США, которых нет у Китая?".
Ты на него не ответил. И сейчас не можешь.![]()
У тебя одна "технология"-изворачиваться.
Ещё не стал первой экономикой, но догоняет.
А началось всё, то что сегодня есть у Китая с технологий Америки, так же как и на Тайвани, Японии, Ю. Кореи. Европе.
Дальше уже рационализаторство.И на базе известного разрабатывать новое.
Китай сумел это сделать.
И соврал.. Китай уже давно первая экономика мира.
Так что там такого есть у сша, чего нет у Китая?)
А сша на базе неизвестного что-то делали что-ли?)
Как тёбя тянет помолиться на сша))
И какие же именно секретные технологии? Что они позволяют?МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 13, 2026 09:54:47На вопрос секретных технологийЧумак писал(а): Чт авг 13, 2026 08:25:09 Прежде, чем подмечать недостатки оппонента, надо бы на вопрос, поставленный ранее, ответить, ИМХО.
Многословие, в котором трудно что-либо понять, я ответом не считаю.вы вроде уже взрослые?
Общее направление этих технологий вы можете посмотреть купив ГУГЛ и установив себе на девайсы.
Что у Гугла секретного?
ИИ от сша похвалил сша?) ой как удивительно)МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 13, 2026 09:54:47 "США лидируют в сфере искусственного интеллекта (генеративные языковые модели),
беспилотного транспорта (роботами-такси), коммерческого освоения космоса, передовых полупроводников
и квантовых вычислений, а также в новейших оборонных и аэрокосмических разработках."
Можно ещё спросить у Трампа про "Золотой купол" .....они его, всё таки и наконец таки, сделали хотя собирались ещё лет 40 назад.
внутри всего этого технологии.
Что там невиданного в "золотом куполе"? Кто его проверял?)
Недавно только Израиль со своим " Железным куполом" Обосрался по полной))
Конечно не шутки) столько бабла можно распилить) ещё на 40 лет))МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 13, 2026 10:38:24А шо?
https://www.interfax.ru/world/1108786
Это уже не шутки....
Да, но главное, во всём этом Технологии!
А что следакам? Они приговора не выносят. Собрали материал и в суд.Piter736 писал(а): Чт авг 13, 2026 19:19:56 Герой СВО против сына уважаемого человека и спонсора СВО.Не завидую следакам, которым разруливать это дело. Движуха в Екатеринбурге. Некто Давид Алтушкин (зацените имя!), сын православного олигарха Игоря Алтушкина (владелец Русской медной компании, 5 млрд долларов, строитель храмов в Свердловской области, спонсор штурмового батальона "Урал" в составе МО РФ, семья имеет британское гражданство, особняк и квартиры в Лондоне), пролетая поздно вечером по улицам города на Ламборгини (на машине куча штрафов о превышении скорости), не справился с управлением, и сбив несколько самокатов, влетел в крыльцо ЖК "Сюжеты" на ул. Отрадной, д.1, где, выйдя из магазина "Монеточка", отдыхал с товарищем раненый герой СВО 23-летний Тимур Халилов, бывший профессиональный боксер, ранее арестованный за похищение человека и подписавший контракт из СИЗО. Герой, и без того бывший на костылях, получил множественные переломы и черепно-мозговую травму, сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.
https://tltgorod.ru/news/theme-29/news-154593/
Судья выносит приговор и все.
А это у многих "условный рефлекс". Если в аварии участвовал Ламборгини и ржавая девятка - то независимо ни от чего " Виноват богач")))HariusHek писал(а): Чт авг 13, 2026 20:39:03 Вот ТУТ видео, как и почему произошла авария, а не пляски Педры номерного с его домыслами и ликованиями по поводу и без повода: https://www.e1.ru/text/incidents/2026/08/12/76583411/
736-е тут же набросилось с обвинениями: "Ога! Олигархи народ давят! А ещё и спонсор СВО! А ещё и православный! А ещё и ХРАМ! ... В общем, пора раскулачивать! Ату его!"
...
Щазз пойдёт, что Хариус за олигархов, булки Педре неправильно раздвинул.![]()
Хотя, как я заметил, люди на дорогих и просто нормальных авто ездят, как правило, гораздо аккуратнее, чем на ржавых прулях седого года
...Как я заметил, "авторитетные" люди ездят на скромных машинах, оставляя понты для "парадных выездов", понтуются глупые молодые приматы, которые ещё не сумели сделать себе имя...
Уж не скажи. Хабарова возили на Гелике, Воробьёва - на Крузаке... У нас тут тоже в "Пятёрочку" на кроссовере Майбах приезжали (стоимость от 40+) И Бентли тут видел... Панамера не один... И Гелик от AMG по-моему у кого-то... Соседи напротив в ту же "Пятёрочку" на Мазерати катаются, хотя там 7 минут пешком, прогулочным шагом...As писал(а): Пт авг 14, 2026 05:33:17 ...Как я заметил, "авторитетные" люди ездят на скромных машинах, оставляя понты для "парадных выездов", понтуются глупые молодые приматы, которые ещё не сумели сделать себе имя...
Я врать не умею, уже говорил- Купи Гугл и пробуй под разными "углами" задать вопрос "крупнейшие экономики мира"
Ответ будет всегда один.
.....
...
Повторяю для тех кто не успел записать....
"США лидируют в сфере искусственного интеллекта (генеративные языковые модели),
беспилотного транспорта (роботами-такси), коммерческого освоения космоса, передовых полупроводников
и квантовых вычислений, а также в новейших оборонных и аэрокосмических разработках."
А ты можешь ответить на вопрос или только другим задаёшь ?
Что ты понимаешь под технологиями?

Ты же никогда не работал...
Ответ будет всегда один.
.....
Отвечаю на вопрос- НЕТ, тоже воровали у англичан например, да и везде где "плохо лежит"....
...
Повторяю для тех кто не успел записать....
"США лидируют в сфере искусственного интеллекта (генеративные языковые модели),
А ты можешь ответить на вопрос или только другим задаёшь ?
Что ты понимаешь под технологиями?
Ты же никогда не работал...