Всякие тестеры неизвестной работоспособности...
Отдам самовыносом сумку с тестерами. Самому подсунул дедок с любовью к радиолюбительству но неспособностью чинить, так что не исключено что вскрывал, потерял винтики и т.п. Самому ему они уже не понадобятся в этом мире, мне тоже не нужны ...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Реклама
Так трудно картинку сделать? Я уже несколько раз этот "секрет" описывал:
Спойлер
Какое полушарие глобуса Москвы?
Кто написал в ЛС (1 человек) ответил, самовывоз, м ПРОЛЕТАРСКАЯ, дом у метро. Тестеров ещё несколько штук нашлось, полная сумка
...
ЗЫ. В старой версии форума получалось с картинкой в сообщении сразу, теперь как-то не особо, описания как делать не видел пока
...
ЗЫ. В старой версии форума получалось с картинкой в сообщении сразу, теперь как-то не особо, описания как делать не видел пока
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Вот:Дмитрий М писал(а): Сб авг 15, 2026 14:18:48 В старой версии форума получалось с картинкой в сообщении сразу, теперь как-то не особо, описания как делать не видел пока...
viewtopic.php?p=4834791#p4834791АлександрЛ писал(а): Вс авг 02, 2026 13:11:39 Я уже один раз описывал способ-
Во "Вложения" добавляете файл:Потом нажимаю "spoiler" "вставить картинку"Спойлер
Шаг1.PNG
Нажимаю правой кнопкой на названии картинки "копировать ссылку" (1), и вставляю её между тегами (2)Спойлер
Шаг2.PNG
Потом, перед закрывающим "спойлером" можно вставить "вставить в текст сообщения" (4):Спойлер
Шаг3.PNG
Мелкую картинку можно и не прятать под спойлер, а просто нажать кнопку "вставить картинку", и вставить между тегами ссылку на вашу картинку из "вложений".Спойлер
Шаг4.PNG
- Реклама
Спасибо, как будет очередная задача попрактикуюсь...
Тестеры вроде завтра заберут и это отлично, жалко выкидывать, но и чинить желания нет
.
Тестеры вроде завтра заберут и это отлично, жалко выкидывать, но и чинить желания нет
Вам это, как я понял, уже не нужно, но- вот ваша картинка: