Ни в коем случае!
Это первая работа и она должна оставаться как референс. Все замечания и советы нужно учитывать в дальнейших работах.
P.s. Кстати, фото выполнено с более интересного ракурса и уже с правильной композицией.
Ни в коем случае!
А почему бы Вам самому не попробовать? Это же так просто. Пособие у Вас уже имеется.
FAKIR писал(а): Вс авг 16, 2026 12:05:06 https://youtube.com/shorts/ZrPLkMkBl-Y?feature=share
Смотрите видео 2ух моих картин. Есть ещё 3 картины.
Перевёрнуты...
Николай_С писал(а): Вс авг 16, 2026 17:04:42 P.s. Снимать картины на видео - так себе идея. Особенно в формате шортс.
Хотел как лучше...
Думал, что смогу развернуть, но не получилось, потерял время, а убрать пост было поздно.МЕХАНИКД писал(а): Вс авг 16, 2026 17:17:10 Только почему-то на уши поставил картины, сотовый надо положение менять, чтоб правильно было.
Тоже так считаю.Николай_С писал(а): Вс авг 16, 2026 17:04:42 Не знаю как на счёт картины с собачкой, но картина с девушкой просто обязана иметь успех.
Моя собака любит ходить по воде, вот и подумал, что понравится народу.
НО КомментFAKIR писал(а): Вс авг 16, 2026 20:06:40 Моя дочь сказала, что ей нравится собака в воде, значит оставляю. После меня ей останется эта картина.