Атмосферная энергетика наших предков
Хорош пиздить и считать КЦ в чужих карманах! Ну ка марш все по галактикам "маму" петь! Бездельники йопт! 
- Реклама
Шоб по галактике "Маму" петь, треба гравицапу иметь.
А она много КЦ стоит !
А она много КЦ стоит !
Семь бед, один Reset.
Ну, галактика у нас большая... В каждом городе их много имеется... Подземных галактик...
КМок точнее.
Как то шел с работы, небо хмурилось и начинался дождь, я раскрыл зонт и в этот момент где то надо мной свернула молния, от удара током я подпрыгнул и выронил зонт.
Блин неприятные чувства,
Блин неприятные чувства,
- Реклама
Два брата шли ко мне в грозу (ещё в школьные годы), шарахнула перед ними молния, дерево толстое надвое и перед глазами оно же, только кверху ногами... Когда добрались, рассказывали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Лет двадцать назад увлекся спутниковым тв, ну и заразил этим своих товарищей. Интересно было настраивать , крутить, ловить сигнал с разных спутников. Настроили товарищу антену 1,6 метра нормально работала все, потом гроза пришла и какую-то часть энергии молнии притянула, в общем кабель обуглился, занавеска на окне вспыхнула, два телека и два ресивера испортились.
Хорошо что дома жена была, а то и дом бы сгорел.
От страха ещё не то бывает....74hc257 писал(а): Пн авг 17, 2026 10:47:53 Как то шел с работы, небо хмурилось и начинался дождь, я раскрыл зонт и в этот момент где то надо мной свернула молния, от
удара током я подпрыгнул и выронил зонт.
Блин неприятные чувства,
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Это зрение временно вернулось к ИСТИННОМУ ПОКАЗУ - как на самом деле изображение через хрусталик проходиьЧумак писал(а): Пн авг 17, 2026 10:57:00 Два брата шли ко мне в грозу (ещё в школьные годы), шарахнула перед ними молния, дерево толстое надвое и перед глазами оно же, только кверху ногами... Когда добрались, рассказывали...
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Ага,74hc257 писал(а): Пн авг 17, 2026 11:47:05 Лет двадцать назад увлекся спутниковым тв, ну и заразил этим своих товарищей. Интересно было настраивать , крутить, ловить сигнал с разных спутников. Настроили товарищу антену 1,6 метра нормально работала все, потом гроза пришла и какую-то часть энергии молнии притянула, в общем кабель обуглился, занавеска на окне вспыхнула, два телека и два ресивера испортились.
Жена ПОТОМ наверняка "послала" всю эту спутниковую теле'метрию куда подальше..?
А никто не обещал, что легко будет. Гравицапу в лизинг возьмете и вперед!AL.EX писал(а): Пн авг 17, 2026 04:35:53 Шоб по галактике "Маму" петь, треба гравицапу иметь.
А она много КЦ стоит !
Да я понял, это тогда было что-то сверхъестественное, а сейчас...АВК писал(а): Пн авг 17, 2026 11:56:06Это зрение временно вернулось к ИСТИННОМУ ПОКАЗУ - как на самом деле изображение через хрусталик проходиьЧумак писал(а): Пн авг 17, 2026 10:57:00 Два брата шли ко мне в грозу (ещё в школьные годы), шарахнула перед ними молния, дерево толстое надвое и перед глазами оно же, только кверху ногами... Когда добрались, рассказывали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Вот, правильный совет !
А, ыжчо, можно СТЫРИТЬ, там где ПЛОХО лежит, дабы - стояло, ХОРОШО.
Ибо ПРОЦЕСС надобно УЛУДЧАТЬ, в меру ВОЗМОЖНОСТЕФ.
//для НЕзнаек: наукусный термин "стырить" в просторечье, далёком от научных изысканий, обозначает ПРИОБЩЕНИЕ чего то НЕзначительного к ВЕЛИКОМУ замУслу, дабы оный замУсел в глазах простолюдиноф, далёких от наукусных задач, выглядел чем то значимым изначально, по природе человековых устремлений от плохого к ещё худчему.//
Не лизиг и вперёд, а КЦ вперёд !kentgaryk писал(а): Пн авг 17, 2026 12:23:32А никто не обещал, что легко будет. Гравицапу в лизинг возьмете и вперед!
В тентуре, усё только за нал !
Семь бед, один Reset.
Пилять экономисты хyевы!!! Ты гравицапу в лизинг не в тентуре бери, а "маму" петь в тентуре будешь. Там и курс выгоднее. Все простым вещам учить надо! 
Соседство с галактикой Кин-дза-дза — наша беда. Они снедаемы страстями.
Дык границу тентуры фиг перелитишь !
ТАМ КАКТУСЫ !!!
ТАМ КАКТУСЫ !!!
Семь бед, один Reset.
Блин! Любой пацак знает - машинка перемещения нужна. Говорил же легко не будет - или в лизинг или спиздить. Лучше конечно спиздить.
Кактусы - скулинарить и сьесть.
Цапу - сцапать, бЭзвозмЭздно (как говорила незабвенная сова).
Страсти и устаканятся...
Цапу - сцапать, бЭзвозмЭздно (как говорила незабвенная сова).
Страсти и устаканятся...