А если нет электричества то и наш прибор работать не будет. И ему без электричества точно интернет не нужен. )) Тут обсуждать нечего.
автоматизация дистилляции
Не знаю у кого там что отваливается... У меня дома ничего не отваливается ))
А если нет электричества то и наш прибор работать не будет. И ему без электричества точно интернет не нужен. )) Тут обсуждать нечего.
- Реклама
итак, один из модулей. Модуль, отвечающий за связь и контроль за основным МК. В случае проблем с основным МК дёргает его за reset. В случае, когда основной МК не входит в нормальный режим - отрубает нагрев своим контактором. Для индикации есть выход на RGB-светодиод и пищалка. Также есть модуль часов (время синхронизируется с основным МК).
схема: разводка: плата: UPD: нашёл уже хороший такой косячок.
схема: разводка: плата: UPD: нашёл уже хороший такой косячок.
Последний раз редактировалось Dimanoss Вт авг 18, 2026 14:45:44, всего редактировалось 1 раз.
Лучше рисовать в .spl7 и выкладывать сюда архив с файлом для возможности редактировать.
- Реклама
т.е., чтобы показать картинку, мне надо новый софт ставить?roman.com писал(а): Вт авг 18, 2026 12:42:46 Лучше рисовать в .spl7 и выкладывать сюда архив с файлом для возможности редактировать.
вот то, что нельзя просто прикрутить картинку, чтобы её в посте сразу было видно - да, неудобно.
я выкладывают свои схемы в виде файла .spl7 чтобы любой желающий мог открыть программу рисования схем на своём компьютере и отредактировать мою схему как ему больше нравится ))
Картинку для "стандартного" графического редактора или *.pdf файл можно просмотреть на любом компе.
"Любительские" прожки такие картинки прекрасно генерируют.
Рисунки также на сегодня в текст сообщения для просмотра встраиваются.
А вот для того, чтоб повторимость конструкции легче была - то тогда надо и программы разработки согласовывать.
Чтоб одинаково и быстро читалось/усовершенствовалось всеми заинтересованными участниками обсуждения.

"Любительские" прожки такие картинки прекрасно генерируют.
Рисунки также на сегодня в текст сообщения для просмотра встраиваются.
А вот для того, чтоб повторимость конструкции легче была - то тогда надо и программы разработки согласовывать.
Чтоб одинаково и быстро читалось/усовершенствовалось всеми заинтересованными участниками обсуждения.
Как я понял - если с внешнего источника? В смысле - по URL на внешний ресурс. А вот так, чтобы сюда её как-то вставить, когда текст пишешь - не получается.BOB51 писал(а): Вт авг 18, 2026 15:13:12 Рисунки также на сегодня в текст сообщения для просмотра встраиваются.
Нет, не с внешнего, а с самого вложения к сообщению.
Просто загружаем картинку, затем в строке загрузки копируем ссылку на то, что загрузили и вставляем ту ссылку в текст сообщения.
Далее уже как обычно - предпросмотр и последующая отправка...
Весьма удобненько получается...

Просто загружаем картинку, затем в строке загрузки копируем ссылку на то, что загрузили и вставляем ту ссылку в текст сообщения.
Далее уже как обычно - предпросмотр и последующая отправка...
Весьма удобненько получается...