Видно же, что на берегу камушки, мелкий вход и только лапы в воде.МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 17:31:27 Вид на картине, как будто, она из под воды выглядывает...
Фантазёр...
Видно же, что на берегу камушки, мелкий вход и только лапы в воде.МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 18, 2026 17:31:27 Вид на картине, как будто, она из под воды выглядывает...
Это ещё что. В Ялте, прогуливаясь по набережной, такого насмотрелся...МЕХАНИКД писал(а): Пт авг 21, 2026 18:27:52 Вот что люди умеют делать!!!
Случайно попал на уличных художников...
просто таланты
Это как в Шансоне с.Минаев "Москва Златоглавая"Николай_С писал(а): Пт авг 21, 2026 21:23:48 Короче, где прогуливаются толпы отдыхающих, всегда тусуются те самые личности, готовые обменять свой талант на звонкую монету по выгодному курсу.
В 2004 году я был в Судаке и художница нарисовала портреты мой жены и мой.Николай_С писал(а): Пт авг 21, 2026 21:23:48 . Короче, где прогуливаются толпы отдыхающих, всегда тусуются те самые личности, готовые обменять свой талант на звонкую монету по выгодному курсу.
Меня с натуры рисовала художница.МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 22, 2026 10:23:12 Какие-то большие Панно, при мне рисовали, можно было дать им свою фотку и они тебя туда пририсовывали
Я тоже хотел спросить, как получились ваши портреты?FAKIR писал(а): Сб авг 22, 2026 12:03:47 Меня с натуры рисовала художница.
Народ стоял, наблюдал и говорили, что мою жену приукрасила...
Мысль хорошая.Asmodey писал(а): Сб авг 22, 2026 12:14:02 Надо как-нибудь взяться и написать автопортрет. Атож попаду под колеса или кирпич с крыши упадет, и потомкам ничего кроме фоток не останется.
Еще вариант - с корзинкой грибов. Супруга как раз набрала. И да... художники не рисуют, художники пишут.МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 22, 2026 12:19:49 Могу только предложить рисовать сразу с кирпичом и с колесом.
Уличный художник - это в первую очередь артист. Его задача привлечь и развлекать публику, тем самым выманить побольше денежек. (Это не случайность, что в заголовке или заставке к каждому видео присутствуют деньги.) У настоящего художника цели и задачи несколько иные - разбудить в зрителе чувства и мироощущения от увиденного на его творении. Коммерческая сторона тут тоже присутствует, но она вторична.МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 22, 2026 10:23:12 Но, они, меня не так вдохновили как эти уличные художники с ютубе -Street Art.
Конечно это постановки.Николай_С писал(а): Сб авг 22, 2026 13:33:42 P.s. Уверен на 100%, что все эти арт-видео с Ютуба заказные (постановка) и в качестве клиентов выступают хорошие знакомые этих артистов.
У меня портреты получались тяжело, и я, признаться, завидовал тем уличным художникам, кто мог легко портрет набросать.Николай_С писал(а): Сб авг 22, 2026 13:33:42Уличный художник - это в первую очередь артист. Его задача привлечь и развлекать публику, тем самым выманить побольше денежек. (Это не случайность, что в заголовке или заставке к каждому видео присутствуют деньги.) У настоящего художника цели и задачи несколько иные - разбудить в зрителе чувства и мироощущения от увиденного на его творении. Коммерческая сторона тут тоже присутствует, но она вторична.МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 22, 2026 10:23:12 Но, они, меня не так вдохновили как эти уличные художники с ютубе -Street Art.
Кстати, те, кто знает всю эту художественную кухню, прекрасно понимают, что за 10-20 минут (а именно столько длится видео) создать чего-либо стоящее невозможно. Даже на написание миниатюрной акварельки уходит 40-60 минут (не включая подготовку к работе).
P.s. Уверен на 100%, что все эти арт-видео с Ютуба заказные (постановка) и в качестве клиентов выступают хорошие знакомые этих артистов.