О нашей жизни в России.
- Реклама
Запомните чистокровные евреи не так опасны чем евреи полукровки то есть жиды!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
Вот не угадал. "Юрист" Слободинский родом из Самарканда, то есть, скорее еврей бухарский, есть такая ветвь. Вот с ними у меня разговора не вышло. У жены была близкая подруга, Наташка, мать русская (погибла во время землетрясения на Кайраккумском Ковровом комбинате), отец - кореец. И ещё до нашей свадьбы были мы у Наташки на самом дне рождения. И ещё там были два бухарских еврея. И вышли мы покурить на лестничную площадку. Они стали передо мной пальцы веером, и рассказывать на весь подъезд, какие они "деловые люди", мол, "реальные пацаны" - выпили, и понеслось у них.МЕХАНИКД писал(а): Вс авг 23, 2026 07:04:55Анатолич, а чем отличается фамилия Кац от фамилии Слободинский?HariusHek писал(а): Вс авг 23, 2026 06:36:31Спойлер
Я тоже так думал. Пока не связался с "юристом" по фамилии Слободинский.
Ничем!!!
Только тем что Слободинский польский еврей!
А деньги зарабатывают одинаково.
Наёбывая людей. "Законно"
Воспитание СССР, у них ширма.
Их воспитывают дома и ихняя диаспора по всему Миру. "Евреями не рождаются".
Стоит одному из "известных" появиться в городе, они собирают "сходки""тайные вечере" и обсуждают мировые свои дела.
Я их за версту, любой национальности вижу....![]()
У меня тогда здоровья было, как у африканского носорога, и незнакомая обстановка раздражала, вот я и высказал им, кто они на самом деле есть. Эти "реальные пацаны" языки себе в ж-пу заткнули и потом Наташке на меня нажаловались, хотя я их и мизинцем не затронул. А Наташка не нашла ничего лучше, как нагадить моей жене и разорвать с ней подружеские отношения.
...
Слободинский - этот развёлся с женой, сынка от службы не отмазал почему-то, и больше месяца сидел в Красноярском крае, когда сынку иппало разбили за понты - подсчитывал ущерб и требовал расформировать воинскую часть.
Сынок потом отметился отзывами о магазине радиотоваров "Трест МЭК", написал, что его выгнали, когда он туда впендюрился с велосипедом.
Я частенько в тот магазинчик наведывался - тесновато, и две стеклянные витрины посреди. Но ассортимент был на уровне, многое дешевле, чем в "Промэлектронике" или в "Чип и Дип".
А этот сукин сын опять какие-то права качать начал, мол: "Я, наследный Принц Бухарского Юриста, приехал на белом коне, а коня в магазин не пустили!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Откуда он родом, не имеет значения- польский еврей.HariusHek писал(а): Вс авг 23, 2026 09:00:42 Слободинский родом из Самарканда, то есть, скорее еврей бухарский, есть такая ветвь.
А про ветви ты прав, они "ветки" пустили везде.
Бухарские- Имя предка, профессия предка, род занятий предка и окончание ЕВ, ОВ, практически как у русских фамилий.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Механику-водителю будь попроще - ЖИДЫ. (т.е.МЕХАНИКД писал(а): Вс авг 23, 2026 09:23:54 Бухарские- Имя предка, профессия предка, род занятий предка и окончание ЕВ, ОВ, практически как у русских фамилий.
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
Так и проще некуда.
Я ко всем народам отношусь одинаково- с уважением. Так же, как они, относятся ко мне.
В данном случае я только объяснил различие ветвей бухарских и польских евреев.
К политке же Израиля, на данном отрезке истории, отношусь -Отрицательно.
У меня хороший товарищ из бухарских евреев, окончание на -ИН. В Израиле живёт уж больше 25 лет.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
а я с 1947 года.МЕХАНИКД писал(а): Вс авг 23, 2026 12:13:40К политке же Израиля, на данном отрезке истории, отношусь -Отрицательно.
хороших евреев не бывает!angren68 писал(а): Вс авг 23, 2026 12:32:20У меня хороший товарищ из бухарских евреев, окончание на -ИН. В Израиле живёт уж больше 25 лет.
тем более живущих в израиле.
), Мухнун 100% игнор! 
Аналогично.Андреев Василий писал(а): Вс авг 23, 2026 12:39:51а я с 1947 года.МЕХАНИКД писал(а): Вс авг 23, 2026 12:13:40К политке же Израиля, на данном отрезке истории, отношусь -Отрицательно.![]()
Бывают. Он в Узбекистане времён СССР вырос. Полностью на нашей стороне.Андреев Василий писал(а): Вс авг 23, 2026 12:39:51хороших евреев не бывает!angren68 писал(а): Вс авг 23, 2026 12:32:20У меня хороший товарищ из бухарских евреев, окончание на -ИН. В Израиле живёт уж больше 25 лет.
тем более живущих в израиле.![]()
аккуратнее!
приглянись руки за спиной держит?
там может быть ножик...
спиной не поворачивайся!
), Мухнун 100% игнор! 
Где Израиль, и где я?Андреев Василий писал(а): Вс авг 23, 2026 12:48:18аккуратнее!
приглянись руки за спиной держит?
там может быть ножик...![]()
спиной не поворачивайся!
Неправильно вопрос ставишь...
Где израильский террорист, и где ты? надо.
Где израильский террорист, и где ты? надо.
Пусть живёт.angren68 писал(а): Вс авг 23, 2026 12:32:20 У меня хороший товарищ из бухарских евреев, окончание на -ИН. В Израиле живёт уж больше 25 лет.
насчёт ИН
В 8Х годах учился в Автошколе для получения водительских прав. В Барнауле.
Зашёл преподаватель и начал знакомиться, с курсом
-Моя фамилия Левин, но Я не еврей, а мордва!!!
Почему меня, это, тогда "развеселило" у нас на производстве, в инструментальном корпусе завода Алтайдизель начальник был Левин.
Его за 2 версты увидишь и спрашивать не надо было еврей. Я его хорошо знал, помогал ему даже Дачу строить.
Нормальный мужик был, старенький уже тогда.
Вот тебе и ИН. ИН- это чисто мордовские окончания фамилий.
Другой случай. Работая в ТОО разговор зашёл о фамилиях староверов и так далее.
гл. инженеру говорю, вот ты из староверов, а твой двоюродный брат еврей
Как он начал махать руками, ты что, не пизди, я с детства с ним рос вместе.
-Говорю, спроси сам у него .
Если скажет нет-то говорит неправду.
На второй день приходит
----- Да, он сказал что видел старые документы бабашуки и что они евреи.
Это просто о ИН и ЯНЬ
), Мухнун 100% игнор! 
Все верно... Бывают и Евреи, и Жиды !
И я встречал в жизни, и тех, и других.
И дружил, и изгонял. А некоторых и пристрелил бы с удовольствием. Не люди они совсем !
И я встречал в жизни, и тех, и других.
И дружил, и изгонял. А некоторых и пристрелил бы с удовольствием. Не люди они совсем !
Ещё один мой друг, именно друг, не товарищ, имел в составе своей фамилии "Лев". Он мне говорил, что если фамилия производная от этого буквосочетания, то перед нами еврей. Типа Левитан, Леваневский... И он подтверждал свои еврейские корни. Но никуда не уехал. Так в Ташкенте и живёт.МЕХАНИКД писал(а): Вс авг 23, 2026 13:11:42Пусть живёт.angren68 писал(а): Вс авг 23, 2026 12:32:20 У меня хороший товарищ из бухарских евреев, окончание на -ИН. В Израиле живёт уж больше 25 лет.
насчёт ИН
В 8Х годах учился в Автошколе для получения водительских прав. В Барнауле.
Зашёл преподаватель и начал знакомиться, с курсомСАМОЕ первое что он сказал:
-Моя фамилия Левин, но Я не еврей, а мордва!!!
вот это и тревожно!angren68 писал(а): Вс авг 23, 2026 13:23:48 И он подтверждал свои еврейские корни. Но никуда не уехал. Так в Ташкенте и живёт.
ждет своих.
), Мухнун 100% игнор! 
ну а шо ты хотел?Муркиз писал(а): Вс авг 23, 2026 13:19:29А некоторых и пристрелил бы с удовольствием. Не люди они совсем !
жидомассоны они такие!
), Мухнун 100% игнор! 
Сказку сам придумал, долго сочинял ?