Тебе что только вчера интернет подключили? Погугли интернетой по запросам - Пушкин еврей, Сталин еврей, Ельцин еврей, Путин еврей, Ленин еврей. Все придумано до нас!

Гугл не соврет!
Тебе что только вчера интернет подключили? Погугли интернетой по запросам - Пушкин еврей, Сталин еврей, Ельцин еврей, Путин еврей, Ленин еврей. Все придумано до нас!

таки да!
я понимаю тебя...
Он то понимал в существе еврейства побольше вас гоев! Потому и боролся.Муркиз писал(а): Вс авг 23, 2026 15:56:39 Главный борец с еврейской нацией, имя которого произносить запретили, сам имел еврейские корни !
Тебе, смотрю, легче дураком быть...Андреев Василий писал(а): Вс авг 23, 2026 15:55:49я понимаю тебя...
тебе легче быть бандерлогом чем жидом.![]()
но ты спалилось пархатое.![]()
![]()
значит ты дурак форумный не жид?
какая из этих "половина мира"?kentgaryk писал(а): Вс авг 23, 2026 16:05:18Пока половина мира исповедует еврейскую религию, еврейство будет чувствовать себя уверенно.

Я ваще то про христианство писал. Еше скажи что Иисус был русский!Андреев Василий писал(а): Вс авг 23, 2026 16:46:42 жидовскую религию только 14 миллионов исповедуют.
он был армянином.
Вовсе нет. Армянином был Ной. Разгрузился на горе Арарат и стал производить евреев. Евреи хоть и пиздят что они были первыми, а произошли то от армян. Не зря хитрые армяне говорят - берегите евреев!
а может холокост?
А что, может Йося Джугашвили был русским?kentgaryk писал(а): Вс авг 23, 2026 20:11:18Я ваще то про христианство писал. Еше скажи что Иисус был русский!Андреев Василий писал(а): Вс авг 23, 2026 16:46:42 жидовскую религию только 14 миллионов исповедуют.![]()
для их будет карабах 2.0
Разумеется евреем, как и все остальные выше перечисленные!

У моего друга детства отец был Яков Иосифович по фамилии... Предыбайло. Сколько я его помню, он проработал шофером в Лесхозе, а евреи шоферами не работают.angren68 писал(а): Вс авг 23, 2026 13:23:48Ещё один мой друг, именно друг, не товарищ, имел в составе своей фамилии "Лев". Он мне говорил, что если фамилия производная от этого буквосочетания, то перед нами еврей. Типа Левитан, Леваневский... И он подтверждал свои еврейские корни. Но никуда не уехал. Так в Ташкенте и живёт.МЕХАНИКД писал(а): Вс авг 23, 2026 13:11:42
Пусть живёт.
насчёт ИН
В 8Х годах учился в Автошколе для получения водительских прав. В Барнауле.
Зашёл преподаватель и начал знакомиться, с курсомСАМОЕ первое что он сказал:
-Моя фамилия Левин, но Я не еврей, а мордва!!!
да ладно!