О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 18:17:02Нам стыдно, а вот этому нет.
конкретизируй кому "этому"?
их трое кто из трёх? :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Который президент и теперь главный борец с ЛГБТ. Но возможно он про них был, как всегда, не в курсе! :)))
Реклама
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 18:36:46 Но возможно он про них был, как всегда, не в курсе! :)))
Возможно это упущение другой организации - КГБ. :facepalm:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 18:17:02
HariusHek писал(а): Пн авг 24, 2026 12:53:46 Как вам не стыдно?
Нам стыдно, а вот этому нет.
Спойлер Изображение

Изображение
А чего ему должно быть стыдно? Что он, в тюремной камере? Типа "зашкварился"?
Ну, награждает каких-то. Он их и не знает, и не слышал никогда...
От доброты, что ль душевной? Нет же, сугубо по политическим соображениям.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чумак писал(а): Пн авг 24, 2026 18:47:08 Он их и не знает, и не слышал никогда.
Ну так я и написал - не в курсе! :)))
Чумак писал(а): Пн авг 24, 2026 18:47:08 сугубо по политическим соображениям.
Ну да, чтобы голоса пидарасов и примкнувшим к ним собрать. Как при этом ощущают себя непидарасы ему было несущественно. А вот сейчас видимо боевые пидарасы на войне себя покажут! Или чё? Или как? Ну придумай еще какую нибудь отмазку, Хек если чё тебе поможет! :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 18:54:05
Чумак писал(а): Пн авг 24, 2026 18:47:08 сугубо по политическим соображениям.
Ну да, чтобы голоса пидарасов и примкнувшим к ним собрать. Как при этом ощущают себя непидарасы ему было несущественно. А вот сейчас видимо боевые пидарасы на войне себя покажут! Или чё? Или как? Ну придумай еще какую нибудь отмазку, Хек если чё тебе поможет! :wink:
:sleep: Долго объяснять, да и толку мало...
Соображающий человек и так всё поймёт, на а с противником Путина - я тут хоть лопни, всё останется по старому...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я могу только одно сказать - мое мнение о нем ни на милийоту не изменилось с 2000 года. Как я его просчитал, так и вышло. Значит, и дальше произойдет предначертанное.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Огонёк »

kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 18:36:46 Который президент и теперь главный борец с ЛГБТ.
Это когда он успел-то главным в этом вопросе стать? Милонов же с Мизулиной пальму первенства делят, разве нет?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чумак писал(а): Пн авг 24, 2026 19:10:26 всё останется по старому..
Правда? Это каким же образом? Сейчас не тот момент и по старому точно не получится. Но впрочем, если ты умеешь предсказывать будущее, расскажи нам темным как там оно будет? Каковы будут границы РФ, сколько будет стоить нефть и куда продаваться, когда бензин на бензоколонки завезут? Когда вернут спизженный стабфонд РФ и вернут ли? Ну и много еще разного, народ хочет знать, а Путин там будет или Шмутин это самое несущественное. :wink:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 18:36:46 Который президент и теперь главный борец с ЛГБТ. Но возможно он про них был, как всегда, не в курсе! :)))
Не он. РПЦ.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а): Пн авг 24, 2026 19:19:24 Я могу только одно сказать - мое мнение о нем ни на милийоту не изменилось с 2000 года. Как я его просчитал, так и вышло. Значит, и дальше произойдет предначертанное.
:facepalm: :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 19:42:40
Чумак писал(а): Пн авг 24, 2026 19:10:26 всё останется по старому..
Правда? Это каким же образом? Сейчас не тот момент и по старому точно не получится. Но впрочем, если ты умеешь предсказывать будущее, расскажи нам темным как там оно будет? Каковы будут границы РФ, сколько будет стоить нефть и куда продаваться, когда бензин на бензоколонки завезут? Когда вернут спизженный стабфонд РФ и вернут ли? Ну и много еще разного, народ хочет знать... :wink:
:))) Сказали же - "дальше произойдет предначертанное"...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 19:42:40 Правда? Это каким же образом? Сейчас не тот момент и по старому точно не получится. Но впрочем, если ты умеешь предсказывать будущее, расскажи нам темным как там оно будет? Каковы будут границы РФ, сколько будет стоить нефть и куда продаваться, когда бензин на бензоколонки завезут? Когда вернут спизженный стабфонд РФ и вернут ли? Ну и много еще разного, народ хочет знать, а Путин там будет или Шмутин это самое несущественное.
:) границы будут на "красных линиях"
Стабфонд -накрылся медным тазом. Разве что сдвинуть "карсные линии" в сторону Ламанша/ что не реально.
Горбатые "Шмутины" уже были, которые просрали всё. Поэтому ЭТО самое существенное КТО будет.
А бензин завезут первый раз что ли?
В 9Х-ые забыли, как с бензовозов продавали на каждом углу. 80 ый газогенерат опять завезут :) поршня прожигать.
......
Спокойная жизнь кончилась давайте на картах погадаем-

/Выделенное поём все вместе :) / 3раза

Ежедневно меняется мода,
Hо покуда живет белый свет
У цыганки со старой колодой
Хоть один да найдется клиент
В ожиданьи чудес невозможных
Постучится хоть кто-нубудь в дверь
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей

Припев:

Hу что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.

2.

Счастье в жизни предскажет гаданье,
И внезапный удар роковой.
Дом казенный с дорогою дальней,
И любовь до доски гробовой.
Карты старые лягут как веер
Hа платок с бахромой по краям,
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.

(Пpипев)

3.

Время рушит гранитные замки
И заносит песком города
Hо для карт, что в руках у цыганки
Hе имеют значенья года.
Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрестках земли
Выражения лиц не меняя
Благородные лгут короли.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн авг 24, 2026 21:17:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

пиZдешь все это! :sleep:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Пн авг 24, 2026 21:17:17 пиZдешь все это!
Тогда Посейдон.
Или
/Медведев- "Даст Бог".

Политик обратил внимание, что конкуренция разработок уже обеспечила России серьезный технологический рывок. "Это играет свою очень значительную роль и в ходе боевых действий, но это и очень серьезный задел на будущее. Мы вот как раз думаем сейчас о том, а что дальше? Ну вот победим, даст Бог. Все рассчитываем на то, что это будет в видимой перспективе", - указал он. "А компетенции эти куда девать? Их нужно обязательно развивать. И на это, кстати, направлена программа "Единой России" в том числе", - добавил председатель партии./

https://tass.ru/politika/28040655
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Муркиз писал(а): Пн авг 24, 2026 19:51:30Не он. РПЦ.
РПЦ всегда была против, но она официальных решений не принимает и законы не штампует.
МЕХАНИКД писал(а): Пн авг 24, 2026 21:09:23 Поэтому ЭТО самое существенное КТО будет.
Ты правда такой наивный и считаешь что Путин много чего решает? Пока я вижу как он уже 25 лет бежит как хомяк по коридору не им выстроенному.
Огонёк писал(а): Пн авг 24, 2026 19:23:56 Милонов же с Мизулиной пальму первенства делят, разве нет?
Они просто шуты, а не пальму держат! :))

Изображение
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чумак писал(а): Пн авг 24, 2026 20:06:05 Сказали же - "дальше произойдет предначертанное"...
Ах ну да, ну да! Цыганка на вокзале за рупь нагадала! Как уж под вилами! :)))

Вот даже путинская Алиса - дЭвушка честная. Все по правде отвечает!
Путинист — человек, который получает личную выгоду от существующего режима и рационально поддерживает Путина, считая, что при этом режиме ему лично лучше, чем при любой реальной альтернативе.
Запутинец — сторонник Путина, который поддерживает его не из личных интересов, а исходя из представлений о том, что он лучше для страны в целом (например, считает, что без Путина страна погибнет).
Путиноид — человек, который уверовал в Путина как в божество, его поддержка носит иррациональный характер и часто сопровождается мистическими или конспирологическими рассуждениями.
Мне вот по социальному статусу положено быть путинистом, но совесть проклятая не позволяет! :(
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

/Выделенное поём все вместе :) / 3раза
Только рабам сказанное надо повторять дважды. Думающий человек запомнит с одного раза.

Древнеегипетская поговорка.
Но впрочем, если ты умеешь предсказывать будущее, расскажи нам темным как там оно будет?
Изображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не раз задавал здесь вопрос - почему при Брежневе не было всяких там брежневцев, забрежневцев? А сейчас расцвело это явление пышным цветом?
Даже от человека системы никогда тогда я не слышал таких признаний. Как-то и неприлично было объявлять себя таким и клясться в верности...
Не, человек системы, конечно, говорил всякие правильные слова, но не более... А уж среди обычного народа белой вороной точно никто не хотел быть...
Так что же случилось с этим народом?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Вт авг 25, 2026 07:32:40 Не раз задавал здесь вопрос - почему при Брежневе не было всяких там брежневцев, забрежневцев? А сейчас расцвело это явление пышным цветом?
Даже от человека системы никогда тогда я не слышал таких признаний. Как-то и неприлично было объявлять себя таким и клясться в верности.
Не, человек системы, конечно, говорил всякие правильные слова, но не более... А уж среди обычного народа белой вороной точно никто не хотел быть...
Так что же случилось с этим народом?
А у советских людей был выбор? ... Это мы с другом отпросились у мастера с обеда - деталей на сборку нет, а потом всё равно либо по вечерам оставаться, либо пахать, язык на плечо, что называется.
Идём к нему в предвкушении, что сейчас пузырь раздавим, музыку послушаем... и вдруг на бледно-жёлтой пятиэтажке, под окнами подъезда, замечаю яркую красную надпись: "Долой Брежнева!" Было похоже, что губной помадой написано.
Ожидал. что эту надпись быстренько уберут, ан нет - красовалась на стене год или больше. Это при том, что мимо неё в будние дни полторы-две тысячи человек ходили на "фабрику".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»