О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

rl55 писал(а): Вт авг 25, 2026 17:34:28Хохол Матвиенко?
Или и этот жид? :music:
да!
жид полукровка!
:kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Вт авг 25, 2026 19:02:26Оба еврейские расовые жиды.
и пидоры!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Вт авг 25, 2026 18:28:05
HariusHek писал(а): Вт авг 25, 2026 18:13:29 Кому служили Александр Невский, Дмитрий Донской, Ермак, Суворов, Кутузов, Нахимов, Макаров... Жуков, Малиновский...
Да здравствуют товарищ Ленин, товарищ Сталин, товарищ Бери.... Ай, вай! Я чито-та агаварилса! ...... :))) :))) :)))

Ты это к чему написал? Какое к теме имеет отношение?
Самое непосредственное. Россия благодаря мною названным сохранилась, как государство.
А тобою названные только хапнули то, что было уже создано ДО них. Часть территорий просрали, очень многих людей потеряли и вошли в раж.
Упиваясь собственной властью над народом, увлеклись поимками и уничтожением "врагов народа" среди этого самого народа.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 25, 2026 10:40:06А кто, у нас, сегодня Бог? :) Трамп?
А он хоть и рыжий, но помогать будет только себе и жидам.
Трамп это мир - дверь - мяч. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наставник писал(а): Вт авг 25, 2026 20:56:02
МЕХАНИКД писал(а): Вт авг 25, 2026 10:40:06А кто, у нас, сегодня Бог? :) Трамп?
А он хоть и рыжий, но помогать будет только себе и жидам.
Трамп это мир - дверь - мяч. :))
А ты? Ты какую-то х-ню написал, сам возрадовался, в единственном числе поржал над собственной глупостью, которую ты за "юмор" принял...
Как Маршак написал: "И не вовремя он рад. И печален невпопад".
Попробуй баллотироваться на пост президента Финляндии, там такие в тренде: https://vz.ru/news/2026/8/24/1445924.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

"Новый мирный План" к следующему лету.... :)
Читать так
"Новый мирный Косяк" от зе
СпойлерВладимир Зеленский возлагает надежды на посредничество США в достижении мира к 2027 году – Кремль блокирует
план по Донбассу и продолжает настаивать на полном контроле.

Президент Украины Владимир Зеленский видит шанс на мирное урегулирование с Россией при посредничестве США
к концу лета 2027 года. Украина совместно с представителями США и Европы подготовила документ с предложениями,
которые будут представлены Москве, заявил Зеленский во вторник. Однако Кремль немедленно отверг ключевой пункт
проекта. Предложение о создании свободной экономической зоны под управлением третьей стороны в Донбассе на
востоке Украины не осуществимо, поскольку регион принадлежит России.

Документ содержит три ключевых пункта. Помимо экономической зоны, в нем рассматриваются вопросы прекращения
огня и будущая роль Европейского союза и НАТО. «В нем содержится одна из идей прекращения огня – это главный пункт.
Вторая часть касается того, что американцы предложили относительно свободной экономической зоны»,
– сказал Зеленский журналистам. Эти три идеи были разработаны совместно с США и европейцами. Зеленский
видит окно возможностей для переговоров между саммитом G20 в США в декабре и концом лета 2027 года. После
этого политическое внимание в Вашингтоне будет сосредоточено на президентской избирательной кампании в
США 2028 года.

Вадефуль надеется на посредничество США
Министр иностранных дел Германии Йоханн Вадефуль также рассчитывает на посредническую роль
США после телефонного разговора с госсекретарем США Марко Рубио в понедельник. Сотрудничество
с Рубио конструктивно, заявил политик от ХДС в интервью, опубликованном во вторник на новостном
портале «Т-Онлайн». Оба согласны с тем, что войну можно закончить только путем переговоров.
Однако в настоящее время нет никаких признаков готовности президента России Владимира Путина
к серьезным переговорам. Вадефуль также заявил, что вполне возможно, что Путин примет участие в
саммите G20 под председательством США в Майами в декабре. «Российский президент обычно входит
в число участников», — сказал Вадефуль. Поэтому вполне возможно, что Путин примет участие.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Огонёк »

kentgaryk писал(а): Вт авг 25, 2026 18:28:05 Да здравствуют товарищ Ленин, товарищ Сталин, товарищ Бери.... Ай, вай! Я чито-та агаварилса! ...... :))) :))) :)))
Товарищу Ленину, товарищу Сталину и товарищу Берии огромное спасибо за всё, что они сделали.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Огонёк писал(а): Вт авг 25, 2026 22:35:06
kentgaryk писал(а): Вт авг 25, 2026 18:28:05 Да здравствуют товарищ Ленин, товарищ Сталин, товарищ Бери.... Ай, вай! Я чито-та агаварилса! ...... :))) :))) :)))
Товарищу Ленину, товарищу Сталину и товарищу Берии огромное спасибо за всё, что они сделали.
10 000 000 россиян потеряла Россия от революции и Гражданской войны, ещё при Сталине и Берия миллионов около 30-ти.
Как же не возблагодарить на радость русофобам?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Огонёк писал(а): Вт авг 25, 2026 22:35:06 Товарищу Ленину, товарищу Сталину и товарищу Берии огромное спасибо за всё, что они сделали.
Товарища Ленина стоит из этого списка вычеркнуть. Он разрушитель и кровавый упырь к тому же. Для него понятие РАССТРЕЛЯТЬ было не наказанием, а мелкой хозяйственной операцией. Когда не вышел у него коммунизм, отвалил и ввел НЭП, крестьянская страна естественно тут же поделилась на мироедов и батраков которым все похер кроме сытости жратвы. Потом Сталин с новой командой все выправлял и структурировал. Строил вертикаль власти, только настоящую, а не бутафорскую как Путин. Это если коротенько.
Друг Кота

Огонёк писал(а): Вт авг 25, 2026 22:35:06
Да!
Ведь хорошо что бывших хозяев твоей квартиры посадили. :beer:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Вт авг 25, 2026 20:11:19 Самое непосредственное. Россия благодаря мною названным сохранилась, как государство.
Все тобою названные были назначены героями коммунистическими историками (знаю ты любишь коммунистов!). Многие из них были личностями неоднозначными в российской истории. Ты уж определись - ты за коммунистов или за большевиков! :)))
Или тебе главное пропаганду задвинуть в стиле - «Ленин — кыш, Ленин — мыш, Ленин — тохтамыш!» :dont_know: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Назвал я самые известные фамилии, чтоб вопросов не возникало. Можно назвать фамилии Черняева, Скобелева... коммунисты же не отказались от земель, завоёванных в результате Туркестанских походов, а населённый пункт на границе Казахстана и Узбекистана носил в моё время название Черняевка.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Влача существование в овраге, горизонта не увидишь, в чем и убежден будешь.

И ладно, что это была бы твоя личная проблема, но ведь и других убеждать в этом будешь ! А так же в том, что земля плоская и вооон ее края.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а): Ср авг 26, 2026 07:15:47 Влача существование в овраге, горизонта не увидишь, в чем и убежден будешь.

И ладно, что это была бы твоя личная проблема, но ведь и других убеждать в этом будешь ! А так же в том, что земля плоская и вооон ее края.
"А из нашего окна площадь Красная видна."(С) Ты окромя этого что-то в жизни видал? Или познавал жизнь по передовицам в газете "Правда"?

До сих пор веришь, что каждый чукча из своей яранги тоже на Красную площадь смотрел после окончания смены на ниве оленеводства?
Все же были равны твоему папе в СССР, запросто хлестали водку на кухне с космонавтами. :))) Чё же ты такой, "весь равный", теперь передо мной пуп свой выпячиваешь? Долго и скромно терпел в СССР, теперь прорвало возвыситься над кем-то?

А теперь ты решил, что настал твой час, резко возвысился - голубых кровей стал - а я "в овраге", который у нас считается Уральской Рублёвкой.
Есть и тут "отголоски прошлого", но и их не трогают - они сами вымирают. Имею в виду алкашей и наркоманов.
Вот и тоскую по своей любимой хозяйке, она мне за 18,5 лет нашего знакомства ни одного грубого слова не сказала, ни разу ничем не попыталась унизить.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 08:14:25 "А из нашего окна площадь Красная видна."
Из моего, да видна. А еще видны Нью-Йорк, Лондон, Берлин, Дубай, Пекин и т.д. Чукчи, ханты, манси, ненцы тоже видны.
HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 08:14:25 До сих пор веришь, что каждый чукча из своей яранги тоже на Красную площадь смотрел после окончания смены на ниве оленеводства?
Не, не смотрел и поэтому отдал нефть, газ, алмазы, золото и т.д. получив взамен водку, смартфон, спутниковый интернет, ноутбук и яндает со своими оленями по тундре дальше, довольный как лихо наебал бледнолицых братьев! :wink:

Я тебе много раз, чисто по дружески пытался объяснить, что нет у тебя информации для суждения о мировых проблемах. Не потому что ты глупый, а просто нет ее! У тебя же сразу начинается возмущение, дескать унизить тебя хотят!

ЗЫ; Совсем забыл! Еще коренным народам крайнего севера положен ЧУМОВОЙ КАПИТАЛ для молодых семей. На постройку чума. Во как!
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Ср авг 26, 2026 10:54:23Я тебе много раз, чисто по дружески пытался объяснить, что нет у тебя информации для суждения о мировых проблемах. Не потому что ты глупый, а просто нет ее!
так вот ты какой жидомасон из ложи П-2!!! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Ср авг 26, 2026 10:54:23
HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 08:14:25 "А из нашего окна площадь Красная видна."
Из моего, да видна. А еще видны Нью-Йорк, Лондон, Берлин, Дубай, Пекин и т.д. Чукчи, ханты, манси, ненцы тоже видны.
HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 08:14:25 До сих пор веришь, что каждый чукча из своей яранги тоже на Красную площадь смотрел после окончания смены на ниве оленеводства?
Не, не смотрел и поэтому отдал нефть, газ, алмазы, золото и т.д. получив взамен водку, смартфон, спутниковый интернет, ноутбук и яндает со своими оленями по тундре дальше, довольный как лихо наебал бледнолицых братьев! :wink:

Я тебе много раз, чисто по дружески пытался объяснить, что нет у тебя информации для суждения о мировых проблемах. Не потому что ты глупый, а просто нет ее! У тебя же сразу начинается возмущение, дескать унизить тебя хотят!

ЗЫ; Совсем забыл! Еще коренным народам крайнего севера положен ЧУМОВОЙ КАПИТАЛ для молодых семей. На постройку чума. Во как!
Да я тоже к тебе по-дружески; ещё наивно надеюсь, что ты чего-то поймёшь.
Говорю ещё раз: меня учили анализировать информацию на тот случай, если я нечаянно выживу и доберусь до своих. И эту информацию я должен был доложить так, чтоб и самому у своих под размес не попасть. Ну не потребовался я тогда на пользу СССР, думаю, сейчас, спустя 50 лет мои навыки кому пригодятся, скрывать уже нечего.
...
Какой "капитал" был у людей при Сталине? Поведай, как жили рабочие, которые строили в Москве метро, здания МИД, МГУ... ?
Строители завода Уралмаш у нас жили семьями в землянках, их дети таскали воду для супа и чая за 500 метров в одну сторону, по лесным тропинкам.
А Сталин для немецких специалистов строил коттеджные посёлки и продавал за бесценок те же самые нефть-золото- алмазы-пушнину-древесину, чтоб валютой расплатиться.

Раскулачили, расказачили, расхуячили и распродали всю всю РИ, при этом в результате нападения фашистов, которых Сталин держал за главных экономических и технологических партнёров, потеряли убитыми и замеченными 26,6 МИЛЛИОНОВ.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 12:25:09 Какой "капитал" был у людей при Сталине? Поведай, как жили рабочие, которые строили в Москве метро, здания МИД, МГУ... ?
Строители завода Уралмаш у нас жили семьями в землянках, их дети таскали воду для супа и чая за 500 метров в одну сторону, по лесным тропинкам.
А Сталин для немецких специалистов строил коттеджные посёлки и продавал за бесценок те же самые нефть-золото- алмазы-пушнину-древесину, чтоб валютой расплатиться.
А что тут непонятного? Петр-1 тоже самое делал и Александр-1.

В ином случае не было бы в России флота, и метро и Уралмаша бы не было. Или ты считаешь что от глупости Пертр-1, Александр-1, Сталин и многие другие правители немцев приглашали и платили им большие деньги? А еще у Форда Горьковский автозавод прикупили с оборудованием и технологиями, потом ВАЗ у Фиата.

Дураки? Надо было зажиточных крестьян созвать и сказать - мужики, мы вам хорошие деньги, а вы нам тут в поле автозавод по быстрому захуярьте! Кузнецы то чай есть у вас в деревнях! Ну и если в процессе немного чего спиздите для хозяйства то не страшно. Так надо было сделать?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 74hc257 »

Кто как поступает.
В Индии Ганди от всего английского отказался, весь народ за ручные прялки посадил, и колонизаторы ушли.
Живут конечно бедно и примитивно, но рождаемость высокая.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Ср авг 26, 2026 12:07:51 так вот ты какой жидомасон из ложи П-2!!!
Да, у меня все под контролем. Хек вот только сопротивляется, но дожмем и его! :))
74hc257 писал(а): Ср авг 26, 2026 13:51:25 и колонизаторы ушли.
Живут конечно бедно и примитивно, но рождаемость высокая.
У них еще все впереди. А рождаемость у них сейчас невысокая 1,9 всего. Население немного убывает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»