а если он тебя?
позор жидам из П-2!!!
это тебе не позор крыма rl5555 (или 55
это серьёзный косяк!
а если он тебя?
Чё фигню всякую писать, а потом стрелки на меня переводить?kentgaryk писал(а): Ср авг 26, 2026 13:18:55А что тут непонятного? Петр-1 тоже самое делал и Александр-1.HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 12:25:09 Какой "капитал" был у людей при Сталине? Поведай, как жили рабочие, которые строили в Москве метро, здания МИД, МГУ... ?
Строители завода Уралмаш у нас жили семьями в землянках, их дети таскали воду для супа и чая за 500 метров в одну сторону, по лесным тропинкам.
А Сталин для немецких специалистов строил коттеджные посёлки и продавал за бесценок те же самые нефть-золото- алмазы-пушнину-древесину, чтоб валютой расплатиться.
В ином случае не было бы в России флота, и метро и Уралмаша бы не было. Или ты считаешь что от глупости Пертр-1, Александр-1, Сталин и многие другие правители немцев приглашали и платили им большие деньги? А еще у Форда Горьковский автозавод прикупили с оборудованием и технологиями, потом ВАЗ у Фиата.
Дураки? Надо было зажиточных крестьян созвать и сказать - мужики, мы вам хорошие деньги, а вы нам тут в поле автозавод по быстрому захуярьте! Кузнецы то чай есть у вас в деревнях! Ну и если в процессе немного чего спиздите для хозяйства то не страшно. Так надо было сделать?
Таки шо при царизме было девять Днепрогэсов, а большевики только один построили?HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 15:33:51 результате борьбы за власть большевиков было разгромлено до 90% уже существующей на то в время промышленности страны?
насрать на тебя жида.rl55 писал(а): Ср авг 26, 2026 15:21:29 Правильную нишу выбрал себе Вася Андреев - форумного дурачка...
Вряд ли дураку кто-либо претензии предъявит...
Вот и скалится дурачок...
Дурак классический – это человек, который не способен изменить самого себя, свою личность, своё мышление и поведение в иную, лучшую сторону: для этого ему категорически не хватает интеллекта и банального здравого смысла.
а чего ты свою подпись дебильную убрал дурак классический?
Дурак не способен допустить саму мысль о том, что он – дурак. Отсюда и обострённые неадекватные реакции дурака на все попытки окружающих донести до него истинный уровень его умственных способностей (в стиле "сам такой", "на себя посмотри", "а ты тоже" и т.д.).
да я в курсах что ты дурак!
Навязчивость. Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Тебе как всегда про одно, ты как всегда про другое. Я 100500 раз писал, что Ленин был разрушитель и кровавый упырь. Хотел совместно с Троцким построить коммунизм по бывстрому посредством диктатуры партийной бюрократии. Не получилось и дал задний ход. Как империя докатилась до Распутина и большевиков надо у Николая -2 спросить и его ближайшего дворянского окружения. Ленин раздал плебсу землю, и провозгласил - грабь награбленное, за что снискал любовь охлоса. Вот и расхуячили все что было. Сталин - строитель, ему пришлось строить все заново, включая государственные институты.HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 15:33:51 Чё фигню всякую писать, а потом стрелки на меня переводить?
Я считаю. что Российская Империя, "благодаря" всяким революционерам, быстро перекочевала из стран-победителей в Первой Мировой в страны-изгои, наравне с проигравшей войну Германией. И получила репутацию страны, изменившей договору Антанты, а поэтому не заслуживающей никакого доверия.
Днепрогэсов не было. Но был Путиловский завод, там Ленин продавал рабочим листовки которые Троцкий ночами печатал на лазерном принтере! Времена тяжелые были, хоть на полбуханки черного наторговать, уже подспорье!Adagumer писал(а): Ср авг 26, 2026 15:46:12 Таки шо при царизме было девять Днепрогэсов, а большевики только один построили?
И не жалко ведь Лаврову так впустую время тратить...
Тогда лазерных ещё не было, он на матричном печатал. Громко тарахтел при этом, за что соседи его в охранку и сдали.kentgaryk писал(а): Ср авг 26, 2026 18:01:48 Ленин продавал рабочим листовки которые Троцкий ночами печатал на лазерном принтере!
а соседом был rl55 сцукко жандармское!Огонёк писал(а): Ср авг 26, 2026 18:04:48Тогда лазерных ещё не было, он на матричном печатал. Громко тарахтел при этом, за что соседи его в охранку и сдали.
все знают что ты дурашка-ивашка.
Для тебя Сталин уже не участник революции, вместе с теми же Лениным, Троцким и прочими? А Россия просто обязана товарищу "Са... Ах! Какому человеку!" (С) своим существованием? Вот как ты назначил, так и быть должно.kentgaryk писал(а): Ср авг 26, 2026 18:01:48Тебе как всегда про одно, ты как всегда про другое. Я 100500 раз писал, что Ленин был разрушитель и кровавый упырь. Хотел совместно с Троцким построить коммунизм по бывстрому посредством диктатуры партийной бюрократии. Не получилось и дал задний ход. Как империя докатилась до Распутина и большевиков надо у Николая -2 спросить и его ближайшего дворянского окружения. Ленин раздал плебсу землю, и провозгласил - грабь награбленное, за что снискал любовь охлоса. Вот и расхуячили все что было. Сталин - строитель, ему пришлось строить все заново, включая государственные институты.HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 15:33:51Спойлер
Чё фигню всякую писать, а потом стрелки на меня переводить?
Я считаю. что Российская Империя, "благодаря" всяким революционерам, быстро перекочевала из стран-победителей в Первой Мировой в страны-изгои, наравне с проигравшей войну Германией. И получила репутацию страны, изменившей договору Антанты, а поэтому не заслуживающей никакого доверия.