"Ах, море" мы уже видели.
Мишка как будто вставлен в фоторедакторе с какой-то другой картинки. Ну-ка признавайтесь, мишку потом дорисовывали?
- Вложения
-
- maxresdefault.jpg
- (47.94 КБ) 70 скачиваний
моё мнение - это надо к худшим картинам отнести.Николай_С писал(а): Ср авг 26, 2026 17:28:00 Мишка как будто вставлен в фоторедакторе с какой-то другой картинки.
А ты видишь лес и траву в каком цвете?
Зато зритель оценит эту жертву.FAKIR писал(а): Ср авг 26, 2026 17:56:20 Если увидишь мишку в таком виде, то художника уже не будет...![]()
Нет у меня нейросети. Тонкой кисточкой рисовал мишку, смотрел на монитор.Николай_С писал(а): Ср авг 26, 2026 18:01:14 Попросил её нарисовать ещё одного более добродушного медведя
Мишки по такому "лесу" наверное не ходят....Николай_С писал(а): Ср авг 26, 2026 18:30:49 Да не "почему-то", а всё те же композиционные ляпы и не попали в общий тон полотна. Мишка выглядит инородным пятном.
Современные мишки ходят даже по деревням в поисках пищи.МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 26, 2026 18:37:45 Мишки по такому "лесу" наверное не ходят.... коровы, косули, зайцы...
У тебя всегда какие то рамки, кононы...Николай_С писал(а): Ср авг 26, 2026 18:48:11 Если мишка - центр композиции, то и занимать он должен не менее 1/2 полотна.
Нет, нет... Всё очень даже неплохо, но есть куда расти.FAKIR писал(а): Ср авг 26, 2026 18:51:09 Хватит уже критиковать... Неужели так всё плохо или просто хочется придраться? В группах художников хорошие отзывы.
Мирычу мой привет!
Хорошо, но стволы берёзок нужно разнообразить. Где то наклон ствола, тоньше или толще, пятна тёмные по разному расположить.
Если соблюдать все каноны, то изобретений и открытий не будет. Нетрадиционное мышление двигает прогресс и это касается всех сфер деятельности человека.
Не, настроение в изображении есть. Но в случае вазы с цветами, какое-то ... извини, больничное.Ратмир писал(а): Ср авг 26, 2026 19:52:03 Коолеги. Это этюды, детальность подправлю но не с фанатизмом.
Листики, веточки, кору и т.д.
Здесь основной упор на тон. Даже цвет не так важен.
Стол и стенка (фон) должны иметь разные цвета.HariusHek писал(а): Ср авг 26, 2026 19:57:55 Но в случае вазы с цветами, какое-то ... извини, больничное.