О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Чт авг 27, 2026 15:35:29
HariusHek писал(а): Чт авг 27, 2026 13:16:09 Сколько стран сейчас противостоит России, найди и подсчитай. Граждане Эмиратов разбогатели благодаря нефти, которую на первых этапах качали с глубины чуть ли не в 15 метров
Посчитать видимо должен был Верховный Главнокомандующий прежде чем принимать решения о начале СВО. Разве не так? Видимо считает он плохо, только до одного. В университете спортсменом отучился, что с него требовать. :wink: Где теперь демилитаризация, денацификация? И НАТО теперь стоит у наших границ, даже в более выгодном положении - делает что считает нужным, а ответственность на Зеленском и компании. Многоходовочка же йопт! :evil:

То что граждане ОАЭ богатеют от нефти всем известно, это только граждане России богатеют от Путина. :))
Вот удивляюсь, Сталин у тебя молодец, всё просчитал, только за неполных 4 года россиян погибло 26,6 миллионов человек. И с твоих слов, всё "просчитано, всё по плану, так и было задумано".
Чё ты от Путина сейчас хочешь? Чтоб он уложил в гробы столько же за 4 года СВО? И перед этим расстрелял ещё тысяч 600, тогда бы ты его зауважал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Если так дальше пойдёт....
то уже не за горами выборы Раввина?
Я бы пошёл.... :) но есть минимум три проблемы....
Про остальные, все, проблемы пока нет смысла говорить, пока эти ТРИ не решить ....
:
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

Вы сравниваете разное время и разные условия - но в тоже время если зуб не лечить то и челюсть отвалится ,тем более начав войну у стен киева а закончив на территории России как то не правильно. А в чем ошибка да как всегда в планировании и смене планов на переправе .
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 27, 2026 18:55:47 Если так дальше пойдёт....
то уже не за горами выборы Раввина?
какого? :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Интересная инфа появилась-
выложу без купюр. 5км От Славянска
СпойлерРоссийские группы продвинулись на расстояние 5 км от Славянска… если высота падет, украинские пути снабжения могут оказаться под «контролем огня».
Россия начала еще один крупномасштабный ракетный удар по Украине, используя около 70-80 ракет и крылатых ракет. В то же время ситуация у Славянска становится все более опасной. Сообщается, что российские группы проникновения продвинулись до Николаевки, всего в пяти километрах к востоку от Славянска, в то время как украинские силы обороняют стратегически важные высоты в этом районе. Контроль над высотой 223 может позволить российским группам беспилотников приблизиться к украинским путям снабжения и усилить давление на логистику с помощью FPV-дронов. Тем временем Украина продолжает атаки на российские сети снабжения, включая конвои вдоль оккупированного коридора между Мариуполем и Бердянском. Одновременно российские военные корабли все чаще используют импровизированные сети, клеточные конструкции и другие защитные меры против украинских беспилотников. В докладе также освещаются необычные российские объявления о наборе персонала, предлагающие около 3 миллионов рублей, или приблизительно 32 000 долларов США, за работу по охране логистических центров. Сообщается, что объявления нацелены на кандидатов самых разных профессий — от студентов и пенсионеров до людей без военного опыта, — и обещают, что их не отправят на передовую.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Чт авг 27, 2026 19:23:03 какого?
Как какого?
Евреев уже набрали полный сайт, пора им руководителя выбирать.
Реклама
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 27, 2026 19:23:51 Интересная инфа появилась-
выложу без купюр. 5км От Славянска
СпойлерРоссийские группы продвинулись на расстояние 5 км от Славянска… если высота падет, украинские пути снабжения могут оказаться под «контролем огня».
Россия начала еще один крупномасштабный ракетный удар по Украине, используя около 70-80 ракет и крылатых ракет. В то же время ситуация у Славянска становится все более опасной. Сообщается, что российские группы проникновения продвинулись до Николаевки, всего в пяти километрах к востоку от Славянска, в то время как украинские силы обороняют стратегически важные высоты в этом районе. Контроль над высотой 223 может позволить российским группам беспилотников приблизиться к украинским путям снабжения и усилить давление на логистику с помощью FPV-дронов. Тем временем Украина продолжает атаки на российские сети снабжения, включая конвои вдоль оккупированного коридора между Мариуполем и Бердянском. Одновременно российские военные корабли все чаще используют импровизированные сети, клеточные конструкции и другие защитные меры против украинских беспилотников. В докладе также освещаются необычные российские объявления о наборе персонала, предлагающие около 3 миллионов рублей, или приблизительно 32 000 долларов США, за работу по охране логистических центров. Сообщается, что объявления нацелены на кандидатов самых разных профессий — от студентов и пенсионеров до людей без военного опыта, — и обещают, что их не отправят на передовую.
ПиZDA хохлам! :tea:
Евреев уже набрали полный сайт, пора им руководителя выбирать.
предлагаю жидомасона rl555.
будет главшпаном :love:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Чт авг 27, 2026 19:37:22 предлагаю жидомасона rl555.
будет главшпаном
Кандидатура сильная, надо подумать.
Главное чтоб в КПСС он их всех не принял сразу.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А не пошел бы ты нахуй, Механик, вместе со своим подхалимом Васяткой?
Вот ублюдская тема!

Корчат из себя хер знает кого! :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

rl55 писал(а): Чт авг 27, 2026 20:12:46 А не пошел бы ты нахуй,
фи!
как грубо!
:o
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 27, 2026 19:59:00Главное чтоб в КПСС он их всех не принял сразу.
мы запретим кпсс как экстремистскую организацию. :tea:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а): Чт авг 27, 2026 20:12:46нахуй
вот те раз- за "Ум Честь и Совесть нашей Эпохи" - оценка слишком высокая!
:)
Пойду ютуб полистаю....
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт авг 27, 2026 20:28:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 27, 2026 19:23:51 выложу без купюр
Что-то "смешались в кучу кони, люди..
Сначала про Славянск, потом про корабли, которые используют сети (откуда под Славянском корабли?) и сразу же- про набор "обороняльщиков гражданских объектов в тылу".. И это всё- одним текстом.. :dont_know: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

АлександрЛ писал(а): Чт авг 27, 2026 20:28:38 Что-то "смешались в кучу кони, люди..
Инфа обзорная, как была так и выложил.
Контекст один.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У тебя вся инфа забугорная. Ни одной ссылки - а почему?
Чтобы тебя не разоблачили тут в распространении забугорных нарративов?
Вот же хитрая волчья морда - тонко работает...
Патриот с альпийских гор! :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

rl55 писал(а): Чт авг 27, 2026 20:34:14Патриот с альпийских гор! :facepalm:
а ты жидобандеровец и шо? :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты - затихаренная хохлядь, как Мухнун некоторых здесь называет.
И правильно делает - таких тварей только жестко чмырить и надо. Нормального языка вы не понимаете.
Друг Кота

rl55 писал(а): Чт авг 27, 2026 20:41:09только жестко чмырить и надо.
попробуй. :sleep:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да ты, сопля, мне и нахер не нужен.
Я тебя трогаю?
Что ты каждый день выскакиваешь с какой-нибудь провокацией?
Ты же со мной общаться не хочешь?
Так вот и я с мудаком не хочу!
Ты понять это можешь, придурок?
Земляк xуев! :facepalm:
Друг Кота

rl55 писал(а): Чт авг 27, 2026 20:49:05Земляк очень прекрасные! :facepalm:
да я такой. :P
Что ты каждый день выскакиваешь с какой-нибудь провокацией?
с тебя пример взял. :))
что не нравитЦо?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»