О нашей жизни в России.
Не думаю что мощности бортового передатчика хватит чтобы с дальности 36000км эффективно глушить старлинк.
- Реклама
Бровди, Роберт Иосифович
ещё один Йося.
Обещает все Валдберис уничтожить.
ещё один Йося.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Дались им эти Вайлдберриз... ДБ!МЕХАНИКД писал(а): Сб авг 29, 2026 13:29:41 Бровди, Роберт Иосифович
ещё один Йося.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
для нас ваши "новости" обычно совсем не новости, а просто статистика ... уже Озон идёт, а вы всё про ВБ ....))))
да легко!kentgaryk писал(а): Сб авг 29, 2026 00:24:45Не думаю что мощности бортового передатчика хватит чтобы с дальности 36000км эффективно глушить старлинк.
gps глушится замечательно.
тут больших мощностей и не надо.
что бы заглушить gps в радиусе 5 км достаточно мощности в 10 ватт.
для справки:
вопрос:По открытым оценкам, «Старлинк» в зенит его мощность составляет около 0,8–1 Вт, а при предельном отклонении от вертикали (на пределе зоны покрытия) — до 4 Вт.
какой мощностью должна быть глушилка?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
Килограмма два достаточно будет. Лишь бы из твёрдых пород древесины была.
пластида, аммонала, тринитротолуола, гексогена?
), Мухнун 100% игнор! 
Ну а теперь перенеси эти 10 Вт на геостационарную орбиту на дальность 36000 км. Речь же об этом шла.Андреев Василий писал(а): Сб авг 29, 2026 14:33:53 что бы заглушить gps в радиусе 5 км достаточно мощности в 10 ватт.
речь идет о глушении старлинка на земле.kentgaryk писал(а): Сб авг 29, 2026 15:11:10Ну а теперь перенеси эти 10 Вт на геостационарную орбиту на дальность 36000 км. Речь же об этом шла.
на орбите это сделать ещё легче.
направленной антенной по антеннам старлинка.
но целесообразно на земле.
мощность передатчика глушилки старлинка 100 ватт.
уже поступило в войска.
так что глушат так же как и gps.
), Мухнун 100% игнор! 
ТНТ - я консервативен и старомоден
«Твоё Новое Телевидение»
Спойлер
), Мухнун 100% игнор! 
FAKIR писал о глушении в целом регионе посредством засветки наземных приемопередатчиков с геостационара. Я на это и ответил. На земле глушат конечно, с помощью наземных средств, но там много нюансов иначе давно бы все заглушили.
хотя зря разместил клип эйси/дэйси...
сейчас из табакерке выскочит Табаки (он же "релейный" он же rl555)...
и скажет что это не патриотично!
), Мухнун 100% игнор! 
ну низнаю...
я как не включу gps в машине то по карте в море плыву....
), Мухнун 100% игнор! 
Сигналы gps очень слабые самые легкие для глушения. Спутники gps расположены на геостационарных орбитах. Глушить старлинк сложнее.
Сигналы gps очень слабые самые легкие для глушения. Спутники gps расположены на геостационарных орбитах. Глушить старлинк сложнее.
сложнее не сложнее.
но уже глушат.
так глушат что бандерлоги скулят.
), Мухнун 100% игнор! 
На этот раз реч идёт по всей стране, а не о том что уже....Krismi70 писал(а): Сб авг 29, 2026 14:03:07 для нас ваши "новости" обычно совсем не новости, а просто статистика ... уже Озон идёт, а вы всё про ВБ ....))))
Поляки пугают НАТО
Тоже не новое, но пугают по новой...
Спойлер
Следующие шесть месяцев будут решающими, заявил премьер-министр Польши Туск. Он предупредил о прямой конфронтации с Россией. На этой неделе директор ЦРУ Джон Ратклифф предупредил Москву именно об этом.Премьер-министр Польши Дональд Туск предупредил, что Россия может обострить войну на Украине и спровоцировать НАТО. «Как я уже предупреждал, эскалация со стороны России продолжается», — написал Туск на онлайн-платформе X после встречи с генеральным секретарем НАТО Марком Рютте.
«Следующие шесть месяцев будут решающими. Мы не можем исключить провокации со стороны России против одного из членов НАТО».
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
а я поляков своим прокси сервером.
Спойлер

), Мухнун 100% игнор!