О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 22:53:23 Генерал Ермолов дураком не был и четко понимал этот вопрос еще два столетия назад.
Так пусть умные объяснят мне почему хохлов бомбить можно, а чеченов было нельзя?
Я, конечно, не генерал Ермолов, но жил 7 лет с чеченцами и тоже кое чего понимаю....
Если кто не знает, то чеченцев выселяли из своих мест, во время ВОВ. И до 60 года они жили, в разных регионах, до амнистии Хрущёва.
Причины называют разные, почему выселяли... не буду спекулировать...

Да, у них своя культура, они другие и с детства ходили с кинжалами за поясом (сейчас не знаю).
Но они честные и относились к людям так как к ним относились.
Их бомбили ты разве забыл как выглядел Грозный?
Генерал Лебедь. потом Путин сумели востановить нормальные отношения.

"Хохлы", хохлами руководят евреи, которые уничтожают православных и не хотят налаживать нормальные отношения.
Поэтому их и бомбят.

Насчёт набегов чеченцев... было раньше соседей доили, так же как и донсике казаки....
Давно не слышал чтоб они этим ещё занимались...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 03, 2026 23:14:52 Да, у них своя культура, они другие и с детства ходили с кинжалами за поясом (сейчас не знаю).
Но они честные и относились к людям так как к ним относились.
Их бомбили ты разве забыл как выглядел Грозный?
Генерал Лебедь. потом Путин сумели востановить нормальные отношения.
Понятие чести, совести и законности для них существует только для своих соплеменников. Нечеченцы, а тем более неверные для них вне закона по определению.
Если говорить о симметричности отношений то русские не захватывали в заложники и не убивали чеченских детей. И их не бомбили, а штурмовали оставляя на местах штурма трупы русских пацанов 18-20 лет от роду! Если бы их бомбили то соотношение потерь русский/чечен было бы 1/1000 ! Теперь им уже 20 лет денег насыпают в количестве, что Дудаеву и не снилось.
Выселяли их тоже по делу, хотя я всегда говорил - Сталин - мягчайшей души человек! Надо было устроить геноцид.

Вот с хохлами в 2004 можно было договориться, покрошив на майдане сотню-другую особо ярых нациков, а не говорить - Ах вы самостийные ну и катитесь нахуй, мы сейчас в обход вас трубу положим. Отношение могли бы быть как с Белоруссией и тот самый СНГ над которым ныне любят посмеяться, вполне бы мог существовать. Теперь уже поезд ушел и погибнут с обоих сторон миллионы.
Последний раз редактировалось kentgaryk Пт сен 04, 2026 04:34:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МЕХАНИКД писал(а): Чт сен 03, 2026 23:14:52 Генерал Лебедь.
Охуенно восстановил отношения, что потом второй раз воевать пришлось, а они школы захватывали и дома взрывали. Геостратег йопт!
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 23:44:32 Охуенно восстановил отношения, что потом второй раз воевать пришлось, а они школы захватывали и дома взрывали. Геостратег йопт!
А времена тогда какие были?
Лебедь делал то что мог, тогда.
kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 23:41:50 Нечеченцы, а тем более неверные для них вне закона по определению.
А это только к чеченцам относится или есть "варианты"?
Ты знаешь чему учат детей на Юге Африки с детства- "Убей белого".
Эту "тему" в открытую :) нельзя обсуждать.
Слишком много вариантов, тем более в наше время.
kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 23:41:50 Вот с хохлами в 2004 можно было договориться, покрошив на майдане сотню-другую особо ярых нациков, а не говорить - Ах вы самостийные ну и катитесь нахуй,
Говорят что у Истории нет сослагательного наклонения ...... можно было.
А можно было и Горбатого грохнуть ещё в ставрополье пока он только комсомолом рулил... можно....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 00:00:53 Лебедь делал то что мог, тогда.
Подписать капитуляцию большого ума и дипломатических способностей не надо. Тогда тоже не стали бомбить. Белый дом расстрелять смогли, а абреков отбомбить ну никак! Если что, я одобрял расстрел белого дома со сборищем провокаторов, но сказав А надо уметь и Б говорить тоже. А уж Путин во вторую чеченскую после домов, Норд-Оста и Беслана мог стереть Чечню в пыль, под всенародное одобрение и ликование трудящихся и не положив ни одного солдата-срочника в гроб при этом.
МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 00:00:53 А это только к чеченцам относится или есть "варианты"?
Ты знаешь чему учат детей на Юге Африки с детства- "Убей белого".
Да, дикие племена не только в Чечне живут, в Африке тоже достаточно.
СпойлерИзображение
МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 00:00:53 А можно было и Горбатого грохнуть ещё в ставрополье пока он только комсомолом рулил... можно....
Да не, еще когда помощником комбайнера! Это все Сталин - мягчайшей души человек! :wink: :))

Да, история не имеет сослагательного наклонения, но уроки ее учить надо. Ну доказал уже Путин свою некомпетентность в большой политике 100500 раз. Недальновидный он, сиюминутный. Возможно он и неплохой человек, друзей в обиду не дает, а вот президент никудышный.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 23:41:50Вот с хохлами в 2004 можно было договориться, покрошив на майдане сотню-другую особо ярых нациков, а не говорить - Ах вы самостийные ну и катитесь нахуй, мы сейчас в обход вас трубу положим. Отношение могли бы быть как с Белоруссией и тот самый СНГ над которым ныне любят посмеяться, вполне бы мог существовать. Теперь уже поезд ушел и погибнут с обоих сторон миллионы.
Ты всё своё гонишь? История не приемлет сослагательного наклонения.
Сотрудничество немецкой разведки и украинских националистов началось ещё во времена Веймарской республики.
https://vz.ru/opinions/2026/9/2/1446416.html
Во всеми бывшими республиками окончательно "договорились" уже в 1992 году. После были подписаны и ратифицированы договора, регулирующие отношения между бывшими республиками, выступающими уже, как независимые государства.
А ты сейчас заявляешь, что Путин в 2004 должен был отправить в Киев какие-то там вооружённые отряды Газпрома и диктовать Украине свои условия.
На основе того, что, мол, русские и украинские офицеры будучи курсантами, вместе трахали одних и тех же девок. :facepalm: :)))

И обязательно добавляешь, что по твоему высокому мнению Путин - плохой политик. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 05:14:17 А ты сейчас заявляешь, что Путин в 2004 должен был отправить в Киев какие-то там вооружённые отряды Газпрома и диктовать Украине свои условия.
Я утверждаю, что абсолютно безразлично как назвать эти отряды - ЧВК "Вагнер", ЧВК "Газпром", ЧВК "Одуванчик" или Красная армия. А сейчас разве Путин не выдвигает свои условия Украине? Что тогда нельзя было, а теперь можно? Как то не срастается у тебя.
HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 05:14:17 И обязательно добавляешь, что по твоему высокому мнению Путин - плохой политик.
Это не я добавляю, это результат его политической деятельности таков, он не зависит от моего мнения.
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

Слава Путину!
Смерть ворогам!
😜🍾🍸
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

kentgaryk писал(а): Чт сен 03, 2026 23:41:50 Нечеченцы, а тем более неверные для них вне закона по определению
У меня был один знакомый, русский, беженец из Грозного, рассказывал такое: В чечне он жил в квартире, соседом по лестничной клетка был чеченец, друзья с ним были закадычные вместе все праздники отмечали. Однажды по лестнице подымались к себе на этаж и чеченец говорит ему -"Ты никогда не иди впереди меня, а то у меня возникает желание тебя сзади ножом в спину ударить"!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Пт сен 04, 2026 08:20:59 Слава Путину!
Это родственник Славы КПСС? Молдован типа Ротару? :wink: :)))
Adagumer писал(а): Пт сен 04, 2026 08:22:03 у меня возникает желание тебя сзади ножом в спину ударить"!
Изображение

Все было сформулировано 200 лет назад!
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 00:55:47 Да, дикие племена не только в Чечне живут, в Африке тоже достаточно.
:) я специально "перепрыгнул" Среднюю Азию, там что, по другому?
Они тебя больше любят?
kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 00:55:47 Да, история не имеет сослагательного наклонения, но уроки ее учить надо. Ну доказал уже Путин свою некомпетентность в большой политике 100500 раз. Недальновидный он, сиюминутный. Возможно он и неплохой человек, друзей в обиду не дает, а вот президент никудышный.
Вот ИСТОРИЯ его и рассудит!
То что с Украиной изначально пошло не так- мы видим сегодня. Это правда.
Там надо было раньше всё делать... но и раньше пошло бы не так.... вот в чём проблема.
Пошло бы по другому- может лучше, может хуже. Но по другому- юридических оснований не было...
Спец службы должны были раньше работать, на опережение.
По другому маловероятные варианты.
А сейчас, надо как-то выпутываться.._... похоже этим и занимаются те кому надо....
kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 00:55:47 . А уж Путин во вторую чеченскую после домов, Норд-Оста и Беслана мог стереть Чечню в пыль,
Не мог. И не надо было это делать.
kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 08:44:14 Все было сформулировано 200 лет назад!
"Ниже по течению Терека..."
:)
Прошло "200 Лет", за это время и в России перестали ходить в лаптях....

Как раз в эти годы ...150 Лет, примерно, назад мои предки жили на Тереке, недалеко от Моздока.
Теперь это С.Осетия-Алания... :)
Времена были, по рассказам предков лихие. Теперь, пока, спокойнее.
Но, Время, не стоит на месте и история бытия тоже....
Всё меняется .....

:)
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 08:44:14Изображение
Все было сформулировано 200 лет назад!
ты зачем тут межнациональную вражду сеешь перед выборами в Думу?
чьё задание выполняешь?
возьмут на карандаш чеченцы будешь потом извинятся по ГрозныйТВ и плакать. 8)
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

и для справки:
Существует версия, что род Ермоловых ведёт происхождение от мурзы Аслана-Ермолы, который прибыл в Москву из Золотой Орды в 1506 году.
:music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 10:05:52 я специально "перепрыгнул" Среднюю Азию, там что, по другому?
Они тебя больше любят?
Нет не любят, но они не живут набегами, они уже в феодализме. С феодалами можно договариваться. План по хлопку обсуждать. :))
МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 10:05:52 юридических оснований не было...
Их не было и сейчас. По конституции Украины. По понятиям да, вот и надо было делать когда понятия были другие.
МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 10:05:52 А сейчас, надо как-то выпутываться.._... похоже этим и занимаются те кому надо....
Занимаются конечно. Только другие "те кому надо", и которые эту ловушку готовили , занимаются тем чтобы не выпутались, а вернее выпутались с огромными потерями.
МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 10:05:52 и в России перестали ходить в лаптях....
Да Россия сильно эволюционировала, за эти годы, абреки -нет. Можно обсуждать до бесконечности почему? Но в данном случае это неважно - таков факт.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Пт сен 04, 2026 10:39:46 чьё задание выполняешь?
Сам знаешь, не задавай глупых вопросов! :wink:
Андреев Василий писал(а): Пт сен 04, 2026 10:39:46 возьмут на карандаш чеченцы будешь потом извинятся
Побоятся. Против наших хозяев они - мусор под ногами. :wink:
Андреев Василий писал(а): Пт сен 04, 2026 10:52:46 что род Ермоловых ведёт происхождение от мурзы Аслана-Ермолы
А Рюрик вообще то-ли финн, то-ли эстонец :))
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 11:16:41А Рюрик вообще то-ли финн, то-ли эстонец :))
а в прошлый раз ты писал что он жид как и путин. :)))
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 11:16:41Побоятся. Против наших хозяев они - мусор под ногами. :wink:
а хозяин твой кто неужели Госдеп СШП*? :o
они же пи-до-ры! :shock:
фуууу зашквар! :evil:
------------------
* Соединённые Штаты Педерастов
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Пт сен 04, 2026 11:27:47 а в прошлый раз ты писал что он жид как и путин.
Так все жиды, только мы с тобой мал-маленько! :)))
Пушкин вон тоже жид и стихи писал на иврите. Потом спецслужбы переводчиков наняли (жидов), они стихи на русский с иврита перевели, ну а кровавая гэбня Пушкина к неграм примазала! Забыл что-ли? :wink:
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 11:38:40 ну а кровавая гэбня Пушкина к неграм примазала! Забыл что-ли? :wink:
а тебя кровавая гебня к кому примазала?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Пт сен 04, 2026 11:30:29 а хозяин твой кто неужели Госдеп СШП*? :o
они же пи-до-ры! :shock:
Твой Моссад что-ли лучше? Мало того что пидоры так еще и жЫды! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Андреев Василий писал(а): Пт сен 04, 2026 11:41:03 а тебя кровавая гебня к кому примазала?
Я бы с удовольствием с гэбней сотрудничал, да Госдеп запретил строго настрого! 10 лет расстрела за это! :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»