так СШП это одни жиды у власти вместе соросом и к.kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 12:34:13Твой Моссад что-ли лучше? Мало того что пидоры так еще и жЫды!![]()
![]()
![]()
маловато будет!10 лет расстрела за это!
надо планку поднять!
даёшь 25 лет по сталински.
так СШП это одни жиды у власти вместе соросом и к.kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 12:34:13Твой Моссад что-ли лучше? Мало того что пидоры так еще и жЫды!![]()
![]()
![]()
маловато будет!10 лет расстрела за это!
Так демократы и либерасты! А я пользуюсь, на явки опаздываю, бухаю в рабочее время, информацию придумываю которую добыл в процессе недельной пьянки, представительские расходы завышаю. Они все хавают. Заебись!
и говно тоже?
Пока не знаю, но давно запланировал на очередной встрече на рояль им посрать и посмотреть что делать будут.
Хотелось бы услышать ответы на вопросы:kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 07:49:08Я утверждаю, что абсолютно безразлично как назвать эти отряды - ЧВК "Вагнер", ЧВК "Газпром", ЧВК "Одуванчик" или Красная армия. А сейчас разве Путин не выдвигает свои условия Украине? Что тогда нельзя было, а теперь можно? Как то не срастается у тебя.HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 05:14:17 А ты сейчас заявляешь, что Путин в 2004 должен был отправить в Киев какие-то там вооружённые отряды Газпрома и диктовать Украине свои условия.
Это не я добавляю, это результат его политической деятельности таков, он не зависит от моего мнения.HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 05:14:17 И обязательно добавляешь, что по твоему высокому мнению Путин - плохой политик.
Ты там первача что-ли уже накатил? Ну да, у вас то уж время к вечеру.HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 14:37:57 4. Кто и какими полномочиями должен был наделить "Одуванчиков" для ведения переговоров?

За последние 8 дней я в общей сложности выпил 150 грамм.kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 15:20:39Ты там первача что-ли уже накатил? Ну да, у вас то уж время к вечеру.HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 14:37:57 4. Кто и какими полномочиями должен был наделить "Одуванчиков" для ведения переговоров?![]()
Одуванчики не ведут переговоров, они стреляют в тех в кого прикажут. Переговоры должен был вести Путин с законно избранным президентом Украины Януковичем. Ты в памяти то освежи!![]()
Ну тогда повторно для тех кого и парой литров не свалишь.HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 15:43:01 За последние 8 дней я в общей сложности выпил 150 грамм.
Теперь понятно что должны были делать "Одуванчики" и с кем Путин должен был вести переговоры в 2004г. Или опять неясно? Чай, только чай!!!На президентских выборах 2004 года во втором туре противостоял Виктору Ющенко. После объявления предварительных результатов, согласно которым победил Янукович, начались массовые протесты против фальсификации результатов голосования, известные как «оранжевая революция». В итоге было назначено переголосование, по результатам которого президентом стал Ющенко
Ты это серьезно? Ну то есть надо было чтобы десяток хлопцев громко крикнули - Путин помоги! Или - Свободу Луису Карвалану, Анжеле Дэвис? Тогда можно, а так ну никак нельзя. Самому то не смешно? Никаких юридических оснований с точки зрения конституции Украины не для Крыма, не для Донбасса тоже не было. Никаких местечковых референдумов там не прописано.
Лет через 30 или 200 все, диванные специалисты, становятся ясновидящими.
А можно поподробнее, где в Европе неграм ламоржджини выдают? Мы с мужиками тоже гуталином рожи помажем и пойдем получать. А то европейские машины нынче не дешевы.МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 18:12:42 И переплыви он океан из Африки в Европу-сразу становится европейцем.
Молча пересаживается с Ишака на Ламборджини
Я все тоже самое говорил в 2004г., а 24.02.22г. сказал одну только фразу Вова охуел.МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 18:12:42 Лет через 30 или 200 все, диванные специалисты, становятся ясновидящими.
Здесь много Z-патриотов оооочень далеких от военкомата, но политика - искусство возможного, а не исскуство влажных фантазий патриотически настроенных пенсионеров пишущих со своего дивана, как правильно (не им) погибать за Родину!
Я в принципе тоже за ОСВОБОЖДЕНИЕ Нью-Йорка, Сан-Франциско, Парижа, Лондона, Берлина, Тель-Авива, ну и Куева разумеется от власти проклятых....ну кто они там....да похер! Но надо смотреть на ситуацию реально, а реалии далеко не такие радужные.
Нет, не смешно.kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 18:09:40Ты это серьезно? Ну то есть надо было чтобы десяток хлопцев громко крикнули - Путин помоги! Или - Свободу Луису Карвалану, Анжеле Дэвис? Тогда можно, а так ну никак нельзя. Самому то не смешно?