О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 12:34:13Твой Моссад что-ли лучше? Мало того что пидоры так еще и жЫды! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
так СШП это одни жиды у власти вместе соросом и к. :wink: :music:
10 лет расстрела за это! :facepalm:
маловато будет!
надо планку поднять!
даёшь 25 лет по сталински. :kill: :kill: :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

бандерлоги разбушевались! :evil:

⚡️ В Севастополе военные отражают атаку ВСУ, работает ПВО и мобильные огневые группы, – Развожаев

Уже сбит 1 БПЛА в районе бухты Абрамова.

Активная работа продолжается в районе Севастопольской и Казачьей бухт, Гагаринском и Балаклавском районах.

Не пренебрегайте мерами безопасности! ❗️Покиньте открытые пространства и оставайтесь в безопасных местах.

Наши военные ведут работу по уничтожению вражеских БПЛА из различных средств поражения, в том числе и из стрелкового оружия.

Следим за ситуацией 👉 https://max.ru/sevinfo92
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Пт сен 04, 2026 12:39:05 маловато будет!
Так демократы и либерасты! А я пользуюсь, на явки опаздываю, бухаю в рабочее время, информацию придумываю которую добыл в процессе недельной пьянки, представительские расходы завышаю. Они все хавают. Заебись! :music:
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 12:56:49Они все хавают. Заебись! :music:
и говно тоже? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Андреев Василий писал(а): Пт сен 04, 2026 13:03:32 и говно тоже?
Пока не знаю, но давно запланировал на очередной встрече на рояль им посрать и посмотреть что делать будут. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 07:49:08
HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 05:14:17 А ты сейчас заявляешь, что Путин в 2004 должен был отправить в Киев какие-то там вооружённые отряды Газпрома и диктовать Украине свои условия.
Я утверждаю, что абсолютно безразлично как назвать эти отряды - ЧВК "Вагнер", ЧВК "Газпром", ЧВК "Одуванчик" или Красная армия. А сейчас разве Путин не выдвигает свои условия Украине? Что тогда нельзя было, а теперь можно? Как то не срастается у тебя.
HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 05:14:17 И обязательно добавляешь, что по твоему высокому мнению Путин - плохой политик.
Это не я добавляю, это результат его политической деятельности таков, он не зависит от моего мнения.
Хотелось бы услышать ответы на вопросы:
1. От чьего имени эти твои "Одуванчики" должны были действовать?
2. С кем конкретно из Киева они должны были договариваться?
3. О чём конкретно договариваться?
4. Кто и какими полномочиями должен был наделить "Одуванчиков" для ведения переговоров?
...
Или всё должно было происходить с захватом заложников, и под дулами автоматов?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 14:37:57 4. Кто и какими полномочиями должен был наделить "Одуванчиков" для ведения переговоров?
Ты там первача что-ли уже накатил? Ну да, у вас то уж время к вечеру. :))

Одуванчики не ведут переговоров, они стреляют в тех в кого прикажут. Переговоры должен был вести Путин с законно избранным президентом Украины Януковичем. Ты в памяти то освежи! :)))
Друг Кота

пожалуюсь я на вас вот этим людям! :evil:
Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 15:20:39
HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 14:37:57 4. Кто и какими полномочиями должен был наделить "Одуванчиков" для ведения переговоров?
Ты там первача что-ли уже накатил? Ну да, у вас то уж время к вечеру. :))

Одуванчики не ведут переговоров, они стреляют в тех в кого прикажут. Переговоры должен был вести Путин с законно избранным президентом Украины Януковичем. Ты в памяти то освежи! :)))
За последние 8 дней я в общей сложности выпил 150 грамм.
А вот ты что употребляешь? То твердишь про 2004-й год, теперь Путин должен был с Януковичем вести переговоры... В 2004-м году был НЕ Янукович, а Кучма.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Пт сен 04, 2026 15:43:01 За последние 8 дней я в общей сложности выпил 150 грамм.
Ну тогда повторно для тех кого и парой литров не свалишь. :wink: Про Януковича:
На президентских выборах 2004 года во втором туре противостоял Виктору Ющенко. После объявления предварительных результатов, согласно которым победил Янукович, начались массовые протесты против фальсификации результатов голосования, известные как «оранжевая революция». В итоге было назначено переголосование, по результатам которого президентом стал Ющенко
Теперь понятно что должны были делать "Одуванчики" и с кем Путин должен был вести переговоры в 2004г. Или опять неясно? Чай, только чай!!! :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, и какие основания "покрошить" на майдане были у Путина в 2004-м году кого-то там? Ведь его не никто просил "помочь".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чумак писал(а): Пт сен 04, 2026 17:26:18 Ведь его не никто просил "помочь"
Ты это серьезно? Ну то есть надо было чтобы десяток хлопцев громко крикнули - Путин помоги! Или - Свободу Луису Карвалану, Анжеле Дэвис? Тогда можно, а так ну никак нельзя. Самому то не смешно? Никаких юридических оснований с точки зрения конституции Украины не для Крыма, не для Донбасса тоже не было. Никаких местечковых референдумов там не прописано.

На самом деле конечно Янукович и компания просили и рассчитывали, но он соскочил.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а): Пт сен 04, 2026 17:26:18 Ну, и какие основания "покрошить" на майдане были
Лет через 30 или 200 все, диванные специалисты, становятся ясновидящими.
Знают как надо было сделать.
Распишут инструкции :) по применению к разным народам.
:) Одни народы резко эволюционируют через 200 лет (перестают лапти носить) :).
Другие, почему-то не меняются- остаются в первобытнообщинном строе ( и про хлопок ещё ничего не знают).
А я :) знаю одно что- "Чловек такая сволочь что, ко всему, привыкает" .
И переплыви он океан из Африки в Европу- :) сразу становится европейцем.
Молча пересаживается с Ишака на Ламборджини :) .
Или попади этот "товарищь" в Сибирь, сразу оденет ватник и шапку ушанку :) .
Кто не верит? Может проверить.
Эпоха не обязательно должна длиться веками, а определяется вещами, которые вокруг тебя.

.....
И я вас умоляю, забудьте это чмо Януковича. С него и началась главная ошибка -делая на него ставки.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 18:12:42 И переплыви он океан из Африки в Европу- :) сразу становится европейцем.
Молча пересаживается с Ишака на Ламборджини
А можно поподробнее, где в Европе неграм ламоржджини выдают? Мы с мужиками тоже гуталином рожи помажем и пойдем получать. А то европейские машины нынче не дешевы. :tea:
МЕХАНИКД писал(а): Пт сен 04, 2026 18:12:42 Лет через 30 или 200 все, диванные специалисты, становятся ясновидящими.
Я все тоже самое говорил в 2004г., а 24.02.22г. сказал одну только фразу Вова охуел.

Но еще раз повторюсь:
Здесь много Z-патриотов оооочень далеких от военкомата, но политика - искусство возможного, а не исскуство влажных фантазий патриотически настроенных пенсионеров пишущих со своего дивана, как правильно (не им) погибать за Родину!
Я в принципе тоже за ОСВОБОЖДЕНИЕ Нью-Йорка, Сан-Франциско, Парижа, Лондона, Берлина, Тель-Авива, ну и Куева разумеется от власти проклятых....ну кто они там....да похер! Но надо смотреть на ситуацию реально, а реалии далеко не такие радужные.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

kentgaryk писал(а): Пт сен 04, 2026 18:09:40
Чумак писал(а): Пт сен 04, 2026 17:26:18 Ведь его не никто просил "помочь"
Ты это серьезно? Ну то есть надо было чтобы десяток хлопцев громко крикнули - Путин помоги! Или - Свободу Луису Карвалану, Анжеле Дэвис? Тогда можно, а так ну никак нельзя. Самому то не смешно?
Нет, не смешно.
:sleep: Скушно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Скучай, кто мешает. Ты же не в окопах, а на диване, и аргументов как всегда нет. :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот как называть людей, которые В ПЯТНИЦУ затевают конфигурирование сервера авторизации главного провайдера области - и сваливших его напрочь?! Половина области (точнее - все, кто имел неосторожность прервать существующую сессию...) остались без доступа к сети! :kill: Пришлось уходить на резервный медленный канал... :kill:
:)))
Друг Кота

As писал(а): Пт сен 04, 2026 19:55:08 В ПЯТНИЦУ затевают
я я! :beer:
СпойлерИзображение
As
Модератор

Сообщение As »

...Кстати, форум оказался доступен в "белых списках", это хорошо... :roll: :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

У меня интернет полностью не пропадал, но какая-то муть с рутубом была. Не связанные с ним сайты как штык, а рутуб то есть, то нет. Может одно к другому не относится, не знаю...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»